чувак2
|
А мы стобильности!)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
чувак2 А я жду СтАбильности)) вот когда дождусь, куплю байку6.
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Не видать тебе байки, похоже... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а мы ждем байку 6
Хвастунишка.Гордыня-первый из грехов!Покайся аки не поздно и подари ближнему своему когда приедет!  Добавлено: 29 Январь 2016, 05:35:01
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
pelman90
Новенький
|
Народ, кто в курсе, где и кто в Гродно ремонтирует бокс моды?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ, кто в курсе, где и кто в Гродно ремонтирует бокс моды?
именно сервисного центра нет,только самоучки
|
|
|
|
|
|
|
pelman90
Новенький
|
дайте координат чудо кулибина плиз
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Прикупил тут Скилс - ничего жижа. понравилась
очень переаромлена!я её как арому к основе добавляю!тогда норм сегодня, буквально пару капель добавил в мяту и вкус передался очень хорошо. Ты был прав, как аромку ее использовать хорошо
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deif а главное экономично)))
|
|
|
|
|
|
|
ЭМПЕЛ
УСТАНОВКА,РЕМОНТ,ПРОДАЖА СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ
Гродненец
|
Здрасте! Мот кто посоветует бокс-мод с выходом на зарядку, со всеми защитами , отсечками!
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Original Joyetech eVic VTC Mini 75W Temperature Control Mod-на одну батарею. Authentic Sigelei 150W TC Box Mod Temperature Control VW Variable Wattage -на две батареи. Original Wismec Reuleaux RX200 Temperature Control RX mod 200W TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/VW -на три батареи. А вообще-то вводных маловато: посоветуйте хороший мод, это примерно то же, что и посоветуйте хороший автомобиль... Ответов может быть миллион... Нужно уточнить:на каких мощностях собираешься парить, важно ли наличие термоконтроля в принципе и на нержавейке в частности,какой клиромайзер будет использоваться(какого диаметра). Опять же, бюджет покупки: сколько американских президентов не жалко на боксмод. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Всем привет Парю с друзьями под пиво и думаю взять себе личную) Читал факи по электронкам, но как это водится ооочень много инфы да и каждый советует по своему вкусу ( с кучей заумных терминов:/ ). Посоветуйте что можно купить у нас чтобы: 1) пара было много 2) тянулась легко 3) не очень сложна в эксплуатации (но это не принципиально, научусь) 4) батарею побольше Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Aion. Пара много-на баках с кальянной затяжкой(сразу в легкие). У меня Billow v2 на 2 спирали и Serpent от wotofo на одну спираль. Пара-можно потягаться с некоторыми дрипками. Сложность в обслуживании-дело времени. Можно научиться. Две спирали сложнее мотать, нежели одну, но пара больше на выходе. Того стоит. А по поводу мощности и емкости батареи -смотри мой пост выше. Одна батарея, или три-соответственно и емкость меняется. Но и громозкость и вес не стоит забывать. Wismec, например в связке с биллов у меня больше 400 грамм веса выходит.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Aion мех и дрипку,друзья помогут и подскажут.пара много,тяга супер легкая(тоже сразу в легкие)пару аккумиков и зарядку на 2 слота.вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Aion. Пара много-на баках с кальянной затяжкой(сразу в легкие). У меня Billow v2 на 2 спирали и Serpent от wotofo на одну спираль. Пара-можно потягаться с некоторыми дрипками. Сложность в обслуживании-дело времени. Можно научиться. Две спирали сложнее мотать, нежели одну, но пара больше на выходе. Того стоит. А по поводу мощности и емкости батареи -смотри мой пост выше. Одна батарея, или три-соответственно и емкость меняется. Но и громозкость и вес не стоит забывать. Wismec, например в связке с биллов у меня больше 400 грамм веса выходит.
Aion мех и дрипку,друзья помогут и подскажут.пара много,тяга супер легкая(тоже сразу в легкие)пару аккумиков и зарядку на 2 слота.вот и все
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
это пизднец граждане. никто ничего не пишет  объявляю конкурс от модератора. написавшему 6666 пост или открывшему 222 страницу(что быстрее хз) выставляю 500 мл основы(нулевка, т.к. сам такую парю). думаю модераторы меня поддержат.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Стухнет пока сдесь столько напишут!
Добавлено: 04 Февраль 2016, 20:39:48 Всем вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
чувак2Стухнет пока сдесь столько напишут! основа обновляется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поможем нафлудить 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
А смысл флудить. Че-нить по сути бы писали. Вопросы там задавали,гаджеты обсуждали... Срались бы,наконец,у кого пар вкусней, нажористей и аж из попы валит) Вот, у меня,например,вопрос: кто-нибудь Aqua v2 юзает? Какая намотка на ней вкусней всего? А то вот прикупил и мучаюсь... Парралель две спирали 0.32 нихром- сухой пар. Смачиваемости не хватает. 0.4 две спирали микрокойл- пара както жидко... 0.6 кантал двеспирали- как утюг греется упырь... Но в режиме дрипки-ништяк. Кто че пробовал на ней и понравилось? И еще вопрос: нержа 0.32 есть у кого 314L или 316L? Купил бы метр, а то на али минимум 10 метров, а ради попробовать неохота бобину брать. Вруг не понравится?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 про акву к Вове с Лиры обратись.он ее юзал,ему нравилось
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
И еще вопрос: нержа 0.32 есть у кого 314L или 316L? оращайся 7857945
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
открывшему 222 страницу  это будет в 222 году...закрыть бы эту бесполезную ветку... Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Флудить, так флудить  Есть вопрос. В общем, есть vtc mini и ego one mega. На обслуживаемый голове CLR мотаю канталом 0,4- все ок, и вкус и пар. Мотаю титаном - какой то аццкий привкус, не гари, а какой то химозы. Пробовал по всякому, и не прокаливая, и прокаливая проволоку, все равно резкий посторонний привкус остаётся. Остаётся только идея, что сама проволока какая то не такая. У кого можно купить по полметра нормального никеля/нержи попробовать? А то боксмод брал термоконтроля ради, а парю на вариватте.
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Уважаемому byzon спасибо за нержу. Зашла на ура и микрокойлы и параллельки на одну и двухспиральные базы. Вкуснее и мягче пока ничего не курил как на вариватте, так и на термоконтроле. Буду заказывать километр))) у кЕтайцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
это п#зднец граждане. никто ничего не пишет  объявляю конкурс от модератора. написавшему 6666 пост или открывшему 222 страницу(что быстрее хз) выставляю 500 мл основы(нулевка, т.к. сам такую парю). думаю модераторы меня поддержат. Опа!Вот это "пряник"! Могу добавить жменю аром ибо сроки хранения выходят.Но боюсь что: Стухнет пока сдесь столько напишут!
Добавлено: 04 Февраль 2016, 19:39:48
зы:а что-вайбер/клон то же умирает? Все в телеграмм переметнулись?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
это п#зднец граждане. никто ничего не пишет  объявляю конкурс от модератора. написавшему 6666 пост или открывшему 222 страницу(что быстрее хз) выставляю 500 мл основы(нулевка, т.к. сам такую парю). думаю модераторы меня поддержат. Опа!Вот это "пряник"! Могу добавить жменю аром ибо сроки хранения выходят.Но боюсь что: Стухнет пока сдесь столько напишут!
Добавлено: 04 Февраль 2016, 19:39:48
зы:а что-вайбер/клон то же умирает? Все в телеграмм переметнулись? Так то да. Вот удалили бы группу в вайбере, а в телеке оставили бы совсем другой вопрос был бы. А нет, нужно определиться 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Так то да. Вот удалили бы группу в вайбере, а в телеке оставили бы совсем другой вопрос был бы. А нет, нужно определиться  Ипануться.Так что-в вабере теперь только эхо на мой запрос и Элик с геоданными.Аписеть-не встать. На вступление в группу в телеке нужно приглашение? Б@ля куда вас унесло ветром уже с вайбера-хез его знает.Я в шоке от этого непостоянства.Нах-стереть все на форуме и начать с чистого листа.Это не эволюция-предупрежу ответ,это маразм компьютерный и мобильный.Никого не зазываю в каменный век,но сцуко-телек это уже перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|