Nik$on
Гродненец
|
Доброго дня! Может есть у кого или знает где можно купить проставку для меха lpg под ф.ф. 18650?
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
 Всем привет! Сержио с Днюхой. Вкусного и навалистого!!!  И всех с прошедшими праздниками!!! Всех благ и огромное спасибо всему клубу за колхозы, консультации и просто за хорошее общение!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2012 не забывай про нас 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Может кому что с www.fasttech.com нужно? На днях делаю заказ, могу докинуть за компанию. Обращаться в ЛС или по телефону
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
всем привет!  ветка продолжает умирать?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 ку,а что еще ей остаётся делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Доброго дня! Может есть у кого или знает где можно купить проставку для меха lpg под ф.ф. 18650?
Все еще актуально!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Таки да, видел уже!) Поэтому и спрашиваю тут, чтобы просто так не ждать! Хотя там пишут, что к оригиналу не подходит, а у меня реплика.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Nik$on, померяй резьбу на своем моде - будешь знать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа, есть ненужные/не зашедшие аромки
TPA Honeydew Melon Flawor - 4-4,5 мл TPA Cantaloupe Flawor - 4-4,5 мл Exotic Зеленый чай - около 5+ мл R.E.D. Cherry (Вишня) - 4-4,5 мл Capella Sweet Guava (Сладкая гуава) -4-4,5 мл
Предложу обмен на другие аромки или основу 1,5-3 мг/мл
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет! Где можно купить термопасту для процессора?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Витя, привет.  Корона - 2 павильона радиодеталей и радиобарахла, один зал Д дальний ряд вдоль туалетов, второй - В или Г где-то посередине, в инфоцентре можно уточнить. Горького - Радиодетали где Кассы аэропорта 2-й этаж там по стрелкам. Горького - рынок Грандичский - от Моки по лестицам всем вниз и -налево до павильонов: "радиодетали" возле "дверей", или -направо (напротив Е-сиг): "радиодетали и семена"(только там ценник гнёт от балды). Можешь у себя на минирынке в электротоварах спросить, но навряд ли. Тюбик - 10-20тыс.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 в любом магазе где продают запчасти к компу или на форуме глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Nik$on, померяй резьбу на своем моде - будешь знать.
было бы чем!)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тюбик - 10-20тыс. купил за 42 000...всем спасибо! Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Max95
Молодой Гродненец
|
Всем вечер добрый. Я начинающий "паритель", купил себе ijust 2. Случилось так, что купил стик без доп.испарителей. Через месяц использования начал горчить, на спирали нагар. Можно ли его убрать?? Читал, что можно колой на ночь залить, или проще будет новый взять?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Max95 может просто стоит заменить испаритель?про колу не слышал такого(думаю это бред)
|
|
|
|
|
|
|
Max95
Молодой Гродненец
|
Max95 может просто стоит заменить испаритель?про колу не слышал такого(думаю это бред)
завтра за новым поеду, если не получится фокус
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
завтра за новым поеду, если не получится фокус я бы попробовал только ради эксперимента,не больше! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
про колу не слышал такого(думаю это бред) лезвие для бритья растворяется в коле...проверено Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
про колу не слышал такого(думаю это бред) лезвие для бритья растворяется в коле...проверено Всем привет!  не знал такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Эх Vik долго я тут не был. привез бы тебе хорошую термопасту... если что вдруг не получилось стучи.
Добавлено: 27 Январь 2016, 23:10:51 не моя правда она, а 2012, но он не обидется))
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Все доброй ночи!
|
|