SaнSaныч
Гродненец
|
Драсте
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем! DolGiy привет ! как жизнь молодая?
чувак2 привет!Потиху.В отпуске я.Совсем обленился-сплю по ночам  В парилку к сожалению стал заходить намного реже.Народу теперь здесь мало  Юзаю свои айстики 20-wtные,жену потихоньку приучаю.Уже выбирать научилась:этот аром хочу,а этот мне фие-ненравиться  Раньше тх на первом вздохе на пять минут ловила а щас трубку отбирает периодически  Крутиться в голове одна мысленка.Как бы это придумать систему подачи пара с какой-нибудь выносной кнопки(типа дистанционно) что бы руки от руля велосипеда не отнимать во время езды  зы:у дочки сегодня линейка,поэтому на сходку даже не планировал попасть.Жаль-соскучился уже по вашим рожам  Да и не пробовал давненько ничего новенького и вкусненького.Хотелось бы к4-й распробовать,который в лотоху разыгрывали  А так все хорошо,прекрасная маркиза  зы:только японовата заканчивается потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет.вот и настал час ИКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Привет всем. до часа X еще есть время(немного , но есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Плевать.осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
всем сдрасте. подскажите, как правильно заряжать 18350? два акума в одном слоте зарядки или по отдельности? ночь заряжались по отдельности, один акк 100% другой около 20%. может зарядка глючная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Только раздельно.зарядка должна была зарядить 2 акка на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где все вэйперы?Неужели в вайбере опять висят?Где фотки сходки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy еще не скинули фотки с фотика.думаю фотки будут завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy еще не скинули фотки с фотика.думаю фотки будут завтра
TeM@ здесь-в парилке?Чего то я тему про 30.05-ю сходку открыть(найти) не могу?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy та тема удалена.так как 30 уже состоялось.фотки будут в GVC где все остальные фотоотчёты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! DolGiy, помнится тут чехол для стика предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всем привет! DolGiy, помнится тут чехол для стика предлагал  Было дело. Доброй ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
прЫвет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
доброго воскресенья) вопрос к комрадам, фоггер и орчид, есть ли принципиальная разница?
Добавлено: 31 Май 2015, 12:40:46 доброго воскресенья) вопрос к комрадам, фоггер и орчид, есть ли принципиальная разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
доброго воскресенья) вопрос к комрадам, фоггер и орчид, есть ли принципиальная разница?
Добавлено: 31 Май 2015, 12:40:46 доброго воскресенья) вопрос к комрадам, фоггер и орчид, есть ли принципиальная разница?
И тебе не хворать. Разница в базах. У фогера две стойки под две спирали а у орчида площадка и там 3 стойки, при этом средняя с двумя отверстиями. Фогера при этом на много сложнее настроить. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
ElikGrodno в чем сложность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
ПРивет всем, вопрос такой, если брать исключительно оригинал на немецком сайте: выбор встал между Taifun GTS, Taifun 2, Kifun lite plus, Kaifun 4. Что же получше будет? Смотрел обзор человек просто в восторге от кайфуна. Вот и думаю.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Amai тут всё фломастеры.что понравилось то и бери.мне кайфуны не нравятся.если смотреть тайфун то тайфун2 моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Amai я не вкурсе.думаю что может быть разница между оригинальными резьбами на базе и резьбами на китайском стакане.оригинал мы не пробовали.в Гродно только китайские копии.ну лучше за такие деньги взять белорусский бак.байку.отличный бак.стоит на порядок дешевле.вкус у неё отличный.простота в работе.всё просто отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Сколько стоит бай-бак дайте ссылочку на покупку, глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ.давайте поздравим Сашу Симака со вступлением в должность модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Народ.давайте поздравим Сашу Симака со вступлением в должность модератора
А и действительно-Саша поздравляю!Успехов тебе на новом поприще и побольше форума на вайбере!И наоборот  Надеюсь на ассимиляцию того и другого.Если нет-то овчинка выделки не стоила с созданием раздела.А тапки пусть прилагаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
тов. Симак.......наливай
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
SaнSaныч не вопрос, мы юбилейке,подезжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy в любом случае эта замена будет лучше.ничего не имею против бышхих модеров.но эта замена будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|