|
Krazi1999
Гость
|
Смотря на чём парить
самопал запомни и никогда не путай и не принебрегай простым правилом. Высокотоковые акки для меха.остальные для платы.(кроме трасфаер/ультрафаер.эти акки лучше вообще не брать(иначе будет реальный фаер в руке или во время зарядки дома)) так стоит брать или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если он высокотоковый то да.если в нём нет реальных хотябы 20А то нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krazi1999
Гость
|
Если он высокотоковый то да.если в нём нет реальных хотябы 20А то нет
а что можно нормальное взять и где?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
MXJO/lg he2/lg he4/efest 2100mAh,35A самые хорошие высокотоковые акки для мехов.остальные на свой страх и риск.даже эти перечисленные акки не дают гарантию что всё будет хорошо.главное не получить КЗ и не супер сабом.тогда всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krazi1999
Гость
|
MXJO/lg he2/lg he4/efest 2100mAh,35A самые хорошие высокотоковые акки для мехов.остальные на свой страх и риск.даже эти перечисленные акки не дают гарантию что всё будет хорошо.главное не получить КЗ и не супер сабом.тогда всё будет хорошо
благодарю за инфу, а где можно приобрести ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Смотри онлайнер.или рашка.заказывать из китая не советую.кто знает что там под наклейкой китаёзы завернут да и долго доставка будет.примерно месяца 2.так что ищи поближе.чтоб наземной почтой шли. Добавлено: 25 Май 2015, 23:34:19 VaZgEnBrO посмотри тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaZgEnBrO
Гость
|
Смотри онлайнер.или рашка.заказывать из китая не советую.кто знает что там под наклейкой китаёзы завернут да и долго доставка будет.примерно месяца 2.так что ищи поближе.чтоб наземной почтой шли. Добавлено: 25 Май 2015, 23:34:19 VaZgEnBrO посмотри тут. как efest 18350 ? Пойдет в мех? А сверху бак Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
18350 не мой формат.я про него ничего не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
18350 на пару перекуров хватит. на целый день нужно жменю акков с собой таскать.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
 VTC 4,5 самые хорошие акки если оригинал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
VTC 4,5 самые хорошие акки если оригинал! их уже долгое время как не выпускают. Какой оригинал?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Привет
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет! скиньте ссыль кто?! Нашёл уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
DolGiy привет ! как жизнь молодая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Какой оригинал? из старых запасов их достать еще можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Доброе утро!
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Прив! Чет давненько я не появлялся тут... отпуск)))
Короче вернулся я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodnoну,ты это,заходи если чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Здраствуйте, посоветуйте, не могу определиться с модом, выбор между : Nemesis Style Mechanical Mod, Vamo v8 40w, Sigelei 30w. Что скажете? Если смысл переплачивать за Sigelei или нету. Поподробнее. Использовать буду вместе с Taifun GTS или Kayfun Lite Plus V2 еще думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребята, всем привет, если кто увидит/услышит что продается зомби-мод + магма2 просьба сообщить
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Здраствуйте, посоветуйте, не могу определиться с модом, выбор между : Nemesis Style Mechanical Mod, Vamo v8 40w, Sigelei 30w. Что скажете? Если смысл переплачивать за Sigelei или нету. Поподробнее. Использовать буду вместе с Taifun GTS или Kayfun Lite Plus V2 еще думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Amaiлучше взять сигилей и тайфун или тайфун2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Темыч, когда на тимирязева точка откроется?))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Здраствуйте, посоветуйте, не могу определиться с модом, выбор между : Nemesis Style Mechanical Mod, Vamo v8 40w, Sigelei 30w. Что скажете? Если смысл переплачивать за Sigelei или нету. Поподробнее. Использовать буду вместе с Taifun GTS или Kayfun Lite Plus V2 еще думаю Сперва необходимо определиться нужен все таки мех мод или же мод с платой (Nemesis Style Mechanical Mod против Vamo v8 40w, Sigelei 30w) Если смысл переплачивать за Sigelei или нету Если нужен мех мод, то естественно смысла нету. А чем обусловлен выбор именно этих модов? почему не рассмотреть что то из бокс-модов? Так же тут важно понимание того, какой у Вас опыт в парении. Если минимальный, то тогда совсем другая история. Если опытный парильщик, то тогда вообще не понятен выбор именно этих модов. Короче, нужно что бы вы разъяснили логику по которой выбираете именно эти девайсы и атомы. Т.к. советовать можно много. Да и есть сейчас хорошие комплекты в адекватные деньги. ТАк что ждем-с инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|