|
TeM@
|
andrejrusik ждём!пока документы подпишет Минск,и сделают ту ветрину какую мы заказали(а то мастер сделал что то от балды!ничем не похожую на нашу)прадварительно могу сказать что в начале месяца!более точную дату пока сам не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Эти уже убрали с витрины жижы ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
бокс моды совсем не нравятся, парильщика опыт не очень большой, до этого был и есть Vision Spinner II и KangerTech EMOW, захотелось что-то посерьезнее. А как я слышал Nemesis, SIgelei, i Vamo весьма не плохие моды в средней ценовой категории, конечно есть моды и по 526 руб. 00 коп. и выше, но я рассматривал в районе до 210 руб. 40 коп. примерно + - Заказывать все собирался с Фастэка. в Платах какие там особа не разбираюсь, мне главное чтобы попроще расходники менять, и пара побольше и батарейка соотвецтвенно хорошая ну и чтобы парить приятно было, вкусы хорошо передавались. Просто Sigelei порядком дароже всех остальных, видимо там какая-то плата хорошая, но что мне эта плата даст я совсем не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всю что описано,это даёт бак или дрипка.от мода мало что зависит.мод даёт только мощность и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Ну может тогда нету смысла за сигелей переплачивать, а купить Vamo, если только батарейка, то там можно любую купить в принципе и поменять. Какую-нибудь санье на 2600mah
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igor Kavarsky да.китаёзы очень радуют своей скоростью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
бокс моды совсем не нравятся, парильщика опыт не очень большой, до этого был и есть Vision Spinner II и KangerTech EMOW, захотелось что-то посерьезнее. А как я слышал Nemesis, SIgelei, i Vamo весьма не плохие моды в средней ценовой категории, конечно есть моды и по 526 руб. 00 коп. и выше, но я рассматривал в районе до 210 руб. 40 коп. примерно + - Заказывать все собирался с Фастэка. в Платах какие там особа не разбираюсь, мне главное чтобы попроще расходники менять, и пара побольше и батарейка соотвецтвенно хорошая ну и чтобы парить приятно было, вкусы хорошо передавались. Просто Sigelei порядком дароже всех остальных, видимо там какая-то плата хорошая, но что мне эта плата даст я совсем не понимаю.
С таким раскладом рекомендую лучше взять на том же фасте subox. Все что вам надо там есть. И к нему просто докупить батарку или две но уже в росии. И будет счастье. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Там и моя дрипулька едет и 2 флакона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Какие флаконы?
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2 флакона с пипетками по 20мл.1 прозрачный второй синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
TeM@ у меня такая же дрипулька только со сменными топкэпами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я очень долго думал взять себе её или нет.был первым кто захотел её.но решился только сейчас заказать её.так же долго стоял выбор между фул комплектом и маленьким.решил взять маленький.так как мне эти кепы не нужны.мне не важен внешний вид.главное чтоб работоспособность была хорошей.думаю эта маленькая пулька останется у меня для дегустации жиж.хотя посмотрим как сложится с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Ну может тогда нету смысла за сигелей переплачивать, а купить Vamo, если только батарейка, то там можно любую купить в принципе и поменять. Какую-нибудь санье на 2600mah
Только не vamo,это прошлый век,возьмете будете жалеть.Сигелей 30 в китае можно найти за 92 руб. 05 коп.+пара батареек (санье,самсунг,lg) 10-31 руб. 56 коп.+тайфун,кайфун 15-52 руб. 60 коп. вот и весь ваш бюджет,не дорого и сердито.А в сторону мехмодов новичку вообще не советую смотреть,пока не придет понимание(намотки,безопасность и т.д. и т.п.) Моя имха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
А стоимось флаконов?
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Я очень долго думал взять себе её или нет.был первым кто захотел её.но решился только сейчас заказать её.так же долго стоял выбор между фул комплектом и маленьким.решил взять маленький.так как мне эти кепы не нужны.мне не важен внешний вид.главное чтоб работоспособность была хорошей.думаю эта маленькая пулька останется у меня для дегустации жиж.хотя посмотрим как сложится с ней
а зачем ты меня,в чс кинул в вк?  ;D;D;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Только не vamo,это прошлый век,возьмете будете жалеть Обоснуйте, что с ней не так? Почти 2 года юзаю, ни разу не жалею. Постоянно новые версии, купил плату, поменял и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Только не vamo,это прошлый век,возьмете будете жалеть Обоснуйте, что с ней не так? Почти 2 года юзаю, ни разу не жалею. Постоянно новые версии, купил плату, поменял и забыл. сам думаю перейти на vamo, после spiner ll. парить, так поэтапно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Только не vamo,это прошлый век,возьмете будете жалеть Обоснуйте, что с ней не так? Почти 2 года юзаю, ни разу не жалею. Постоянно новые версии, купил плату, поменял и забыл. размер,формфактор ... мягко говоря на любителя,нет одного производителя,выпускает все кому не лень,вследствии чего можно купить такое шило...(видел,держал у коллеги по работе,ничего общего с моей вамо 2-ух летней давности), проблемы с пином.Кстати он сейчас хоть регулируемый?Не возможность зарядки от usb(зарядкой любого современного телефона),вследствии чего новичку нужна зарядка на 18650.Это только навскидку.Разве этого мало,назвать его устаревшим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
размер,формфактор это не 26650. труба удобна, у меня чехол на поясе, сунул и пошел, а бокс летом хер куда пихнёшь. выпускает все кому не лень,вследствии чего можно купить такое шило... это да. проблемы с пином пол-часа допилинга и он вечный. Кстати он сейчас хоть регулируемый хз, у меня корпус тоже 2-х летний. Не возможность зарядки от usb(зарядкой любого современного телефона),вследствии чего новичку нужна зарядка на 18650 а зачем? в городе, в дороге искать юсб для подзарядки? сменный акб в барсетке. Зарядка универсальная, для всех типов акб, для мода, для фотика, для мышки. Разве этого мало,назвать его устаревшим) это не признаки старости, хотя, ...может это я устарел  , и телефон у меня нокя с2-01 и старенкая лыжи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Обоснуйте, что с ней не так? морально устарела вамка  сча боксмоды в тренде  более компактный размер. от себя посоветовал бы новичку взять айстик 50. Мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
byzon
|
По моему как уже писалось выше, на сегодняшний день идеальный вариант взять субокс с фаста, правда предзаказ  , но если из китая, то все равно ждать придется. Кангер(оригинал наверное  ) с запасом мощности+ так всеми любимый субтанк(не понимаю за что) последней версии, возможность использовать как клир+ обслуживаемая сменная база, самое главное цена- ну очень демократичная. На попробовать, почувствовать все прелести взрослого парения обслуги, расхода жижи литрами  - самое оно  Добавлено: 28 Май 2015, 16:57:09
А вамо? Все нормально с вамо, кроме того что это здоровенная труба, и на сегодняшний день морально устаревшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
2 флакона с пипетками по 20мл.1 прозрачный второй синий
А ссылочку можешь полкинуть? tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Эх, молодёжь. О времена, о нравы.
Ну да, все хотят быть в трэнде, в ногу со временем, что наверное не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет. Если надумаешь брать вамо, у меня есть 5-ая версия.. Отдам за 15-ку... $.... Вамо б/у... Это для нвлоговой, а то ща и меня загребут...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|