Prosto Sasha
|
Может все таки соберем блиц-шашлык на субботу? Погода шикарная. Ехать куда-то далеко не обязательно. Без ночевки двинем куда недалеко. У нас тут столько места прямо около города. Я в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Если поедем на юбилейное - туда можно ехать на общественном, обратно на такси-бусе. Или у нас непьющие будут с рулем? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} сколько за кнопки отдал?цена одной?мне бы такая подошла.
907 руб. 35 коп. 907 руб. 35 коп. и ждать.мы почти такую купили за 40тыс.в Гродно.и ждать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Парни, эта суббота рабочая, если чё.
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
привет хлопцы. а мне понравилось вот такое, «…ты чьих будешь?» «…простите, что значит чьих?» «…чей ХОЛОП спрашиваю?!» ((( «…что вы все холоп, да холоп?. Я гражданин РБ!» «…да ты никак не уймешься!!!» ))))))))) … на колени! 
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} сколько за кнопки отдал?цена одной?мне бы такая подошла.
907 руб. 35 коп. 907 руб. 35 коп. и ждать.мы почти такую купили за 40тыс.в Гродно.и ждать не пришлось. 907 руб. 35 коп. это стоимость одну кнопку на продажу. В городе может за 40тыс еще и есть у кого-либо или где-то потому, что я знаю что были "сам видел". У меня в посылке было 50шт. 40 из них уже утром завтра на Минск отправляются.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я пас, сначала на работе потом на ДР (
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} да я понял.просто я искал по городу кнопки.и чисто случайно нашли такую.еслиб сам не нашел её то пришлось бы самому заказывать  так что жди в понидельник в гости
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@понидельник второй раз это уже глаз режет понедельник
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak режет. Но общество просить....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak суть и смысл от этого не изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
хорош по вайберам ныкаться, бандиты
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утро! Ребята, для проведения лотохи ищутся 12 шариков от киндерсюрприза есть 6 или 7 не помню точно У меня их целый пакет! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 15:03:29[/time]
Всем добрый день! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 16:12:19[/time]
Я сегодня получил посылку кнопок  48 дней  Но ирония в том, что и переключатели за 8 дней пришли из Китая!!!  Заказ сделал в среду 15 апреля Бадик, какие размеры кнопок!? Нужна кнопка посадочный размер 12мм и глубина до15мм Таком по ведерку Вот такие кнопки 16мм диаметра и 20мм глубины.  P.S. можно регулировать глубину кнопки т.е. имеются способы. Поможешь с моей кнопкой? Мне ее укоротить надо на 5 мм... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем справки в бассейн!
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno с днём варенья.вкусного и густого 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno с днём варенья.вкусного и густого Спс!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем добрый день! ElikGrodno с Днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Сегодняшняя связка  Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
что за арома? это не арома, это премиум ликвид Cutwood - Unicorn Milk
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем утро! Ребята, для проведения лотохи ищутся 12 шариков от киндерсюрприза есть 6 или 7 не помню точно У меня их целый пакет! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 15:03:29[/time]
Всем добрый день! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 16:12:19[/time]
Я сегодня получил посылку кнопок  48 дней  Но ирония в том, что и переключатели за 8 дней пришли из Китая!!!  Заказ сделал в среду 15 апреля Бадик, какие размеры кнопок!? Нужна кнопка посадочный размер 12мм и глубина до15мм Таком по ведерку Вот такие кнопки 16мм диаметра и 20мм глубины.  P.S. можно регулировать глубину кнопки т.е. имеются способы. Поможешь с моей кнопкой? Мне ее укоротить надо на 5 мм... Таком по ведерку Приходи не вопрос, посмотрим что к чему! пробовать не проблема. P.S. Сегодня в Лиру к Вове пойду (деньги отдам!)
|
|
|
|
|
|
|
|