TeM@
|
Sergio2007аккумики высокотоковые
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ так что подогнать кайзера или не будешь заморачиваться с ним?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 я не любитель пробовать бороться с баками.могу конечно поэксперементировать.делать то всё равно нечего  только после выходных.а то на выходных буду отмечать ДР своей девушки(ну и за Элика хлопну)а потом можно пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да я тоже не любитель бороться с баками.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ да я тоже не любитель бороться с баками.
если до понидельника никто не возьмёт его на опыты,то глянул бы,от безделья.вдруг чё выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ звони если что
ок 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
доброе утро всем
фига се ты дрыхнешь  у людей уже обед скоро а у тебя ещё утро
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Погода то хорошая. Но времени до выходных пшык и Вик, как я понял, еще отдыхает
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Осталось 8 барокамер,появлю сь 30го...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 8 барокамер это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 8 барокамер это что такое?  По смотр и в гугле...долго объяснять....
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Всем привет, оченна интересная коробочка появилась, оригинала всего 500 штук выпустят, ну не беда, китайцы всех обделенных обеспечат  Наверное самая маленькая коробочка на две 18650, кстати не понятно- никакой электроники, просто мех и 102 руб. 57 коп. против оригинала 526 руб. 00 коп. http://froginfog.com/ecig/mechanical-mod/dos-equis
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ребята, для проведения лотохи ищутся 12 шариков от киндерсюрприза есть 6 или 7 не помню точно У меня их целый пакет! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 15:03:29[/time]
Всем добрый день! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 16:12:19[/time]
Я сегодня получил посылку кнопок  48 дней  Но ирония в том, что и переключатели за 8 дней пришли из Китая!!!  Заказ сделал в среду 15 апреля
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:10:25 от {[Бадик]} »
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
с появлением Viber притих форум
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
с появлением Viber притих форум
я там не сижу  форум наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята, для проведения лотохи ищутся 12 шариков от киндерсюрприза есть 6 или 7 не помню точно У меня их целый пакет! Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 15:03:29[/time]
Я сегодня получил посылку кнопок  48 дней  Но ирония в том, что и переключатели за 8 дней пришли из Китая!!!  Заказ сделал в среду 15 апреля Бадик, какие размеры кнопок!? Нужна кнопка посадочный размер 12мм и глубина до15мм Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ когда до меня доплывеш?
с понидельника.на выходных у малой ДР.так что после выходных буду ездить по всем.к тебе,к Бадику.....
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Я сегодня получил посылку кнопок  48 дней  Но ирония в том, что и переключатели за 8 дней пришли из Китая!!!  Заказ сделал в среду 15 апреля Бадик, какие размеры кнопок!? Нужна кнопка посадочный размер 12мм и глубина до15мм Таком по ведерку Вот такие кнопки 16мм диаметра и 20мм глубины.  P.S. можно регулировать глубину кнопки т.е. имеются способы.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Может все таки соберем блиц-шашлык на субботу? Погода шикарная. Ехать куда-то далеко не обязательно. Без ночевки двинем куда недалеко. У нас тут столько места прямо около города.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} сколько за кнопки отдал?цена одной?мне бы такая подошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ma3aXaKa Может все таки соберем блиц-шашлык на субботу? Погода шикарная. Ехать куда-то далеко не обязательно. Без ночевки двинем куда недалеко. У нас тут столько места прямо около города. во тебя прет! Я ж и говорил, так проще собраться, чем ехать на ночевку. На юбилейке прекрасные поляны есть! сам туда собираюсь в субботу. Добавлено: 23 Апрель 2015, 22:38:15
может где рядом и организуемся?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} сколько за кнопки отдал?цена одной?мне бы такая подошла.
907 руб. 35 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
во тебя прет! Я ж и говорил, так проще собраться, чем ехать на ночевку Душа мяса просит. Сколько можно сиси мять
|
|
|
|
|
|
|
|