Sergio2007
|
может кому нужен такой прекрасный атом, с керамической чашей, КАЙЗЕР? дрип типа нет. еще и еще и конструктив
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет...учусь пользоваться тапком...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 про цену забыл
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем привет...учусь пользоваться тапком...
я так и не понял как в тапке смотреть кто онлайн 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ну раз на то пошло , то есть вот такой бак . Erlkonigin Отдам по гос. цене
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ счас тема, пару минут, бак не мой, мне его братуха отдал, что бы выложить на продажу, отзвонит и я поправлю объяву. с байкой конечно сравнений нет. ну может кому и пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребята, для проведения лотохи ищутся 12 шариков от киндерсюрприза
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 что с ценой?
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ребята, для проведения лотохи ищутся 12 шариков от киндерсюрприза есть 6 или 7 не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ так поставил уже давно
во.теперь порядок.просто когда тему редактируют то в списке появляется значок новый ответ.а в твоей теме его небыло.вот я и не вижу.зашел глянул,нету.а сейчас есть. Добавлено: 23 Апрель 2015, 00:34:02
А чё продаёт?чем не угодил?не смог победить?вчём проблема заключается?что победить надо?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Доброй ночи! ага, доброй 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем доброе утро
Здарова! Давно не видно было! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
По случаю появления Vika  и я поздороваюсь. Шалом братья!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Привет всем, Элик как идея насчёт шарикоф от киндера для лотохи?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! TeM@ по поводу кайзера, да как то его конструктив не привычен мне, или я после байки предвзято отношусь, не знаю. Возьми попробуй прокачать его, может что получится. Чел с паросигареты отзывался о нем очень хорошо, говорит сам его парит. euromarka Андрей, жду от Сергея байку, нужна будет помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет всем, Элик как идея насчёт шарикоф от киндера для лотохи? ДА я хз, можно и так. А можно и на сайте рандом выбора сделать. как народ пожелает.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вот один из коментов и в точку: Хотели вроде пытаться конкурировать с Китаем… Чет не выходит-решили, что проще - прикрыть лавочку!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 euromarka Всем Доброе Утро!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
как вам такая идея? нормально, чО? ибо нефиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Вечный спор, что же лучше - HE2 или HE4 наконец подошел к концу. Ключевые моменты: 1. HE2 нагревается быстрее, чем HE4. 2. Разряд HE4 намного лучше HE2, при полной высадке HE2 может умереть, HE4 - нет. 3. HE4 куда дольше живет при высоком токе. Его красный друг умирает при 200 циклах 15A, HE4 - при 200 циклах 20A.
HE4 vs HE2 - 3:0. Batterality. P.S. Это не субъективное мнение, это профессиональные тесты.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Женя комменты почитай )) там и таблицы есть ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
а что это такое? Вечный спор, что же лучше - HE2 или HE4 наконец подошел к концу.
|
|
|
|
|
|
|
|