monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tykki
Гродненец
|
НУ ЭТО ПОНЯТНО, А В НАЧАЛЕ ИЛИ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО)))))) [/quote Надо будет в УКС позвонить в последних числах ноября.И тогда будет что-то по точнее известно о здаче
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 11:04:13 Мусоропровода в доме не будет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 11:04:13 от tykki »
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
откуда вы это все узнаете  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
а вас без проблем пустили посмотреть дом?
|
|
|
|
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
Дома с мусоропроводами года 3 как не строят  Мамы! Вопрос к вам : в какой сад планируете детей возить? Знаю что в Ольшанские сады и смысла нет пытаться лезть, я вот думаю в посёлок перевести
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
мы ходим в 66 Фолюш там есть лог. группа
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
tykki
Гродненец
|
а вас без проблем пустили посмотреть дом?
Прошла я туда без проблем) пока меня не увидела ключница  .Она оказалась злей сторожевой собаки(не приятная женщина ).  А вот строители оказались весьма приветливые))).Шепнули ,сходить в угловой подъезд и посмотреть там.Что я и сделала))) А там всё без проблем ! сводили даже в другой подъезд и показали все квартиры на площадке. Ванную комнату можно увеличить без проблем,а вот кухню нет(
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
А ЧТО ВАННАЯ МАЛЕНЬКАЯ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
А я ходила в выходной, было закрыто, но я попросилась, с маленьким взносом))))  и сторож меня впустил без проблем....))) Ванные в трешках вообще малюсенькие, но действительно там можно перенести немного стенку, а кухни хорошие...не маленькие.... Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 15:14:29
Дома с мусоропроводами года 3 как не строят  Мамы! Вопрос к вам : в какой сад планируете детей возить? Знаю что в Ольшанские сады и смысла нет пытаться лезть, я вот думаю в посёлок перевести мы ходим в сад на фолюше, потому что пока тут живем, и переводится не будем...будем ездить, потому что в Ольшанских садах говорят, вообще ужас, что твориться(... а вот со школой, что не знаю, одна эта школа и вся забитая, когда там уже еще одну построят интересно?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
ViolettaG писали что в 2016г
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
а вот со школой, что не знаю, одна эта школа и вся забитая, когда там уже еще одну построят интересно? вроде бы в следующем году начнут строить школу и где то около нас, может я и ошибаюсь, где то читала. Родственница работает в школе на Ольшанке, говорит что в следующем учебном году детей брать не будут, школа переполнена, дети в 3 смены учаться
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
Я ВОТ К ПРИМЕРУ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ, МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В РАЙОНЕ,И ОДНА ДОЧЬ ПОШЛА ЗДЕСЬ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, А ВТОРАЯ В САДИК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
а вот со школой, что не знаю, одна эта школа и вся забитая, когда там уже еще одну построят интересно? вроде бы в следующем году начнут строить школу и где то около нас, может я и ошибаюсь, где то читала. Родственница работает в школе на Ольшанке, говорит что в следующем учебном году детей брать не будут, школа переполнена, дети в 3 смены учаться Так вот я о том же, наши родственники тоже уже живут на Ольшанке, и старшая у них ходит в школу, и говорят, что переполненная вообще просто ужас, учителя творят, что хотят, от того, что много детей, тоже касяки постоянные и разборки, а первых классов вообще вроде 16 набрали...жуть просто....я тоже слышала, что на пустыре, за алми строить будут в сл. году,чтоб ее за год построили, у меня ребенок в школу пойдет, не хочется никуда возить 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
В садик на Фабричном тоже не попасть,скоро еще один сад будет строиться.
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ЛЕТЯТ ДНИ.......))))))
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
а вот со школой, что не знаю, одна эта школа и вся забитая, когда там уже еще одну построят интересно? вроде бы в следующем году начнут строить школу и где то около нас, может я и ошибаюсь, где то читала. Родственница работает в школе на Ольшанке, говорит что в следующем учебном году детей брать не будут, школа переполнена, дети в 3 смены учаться Так вот я о том же, наши родственники тоже уже живут на Ольшанке, и старшая у них ходит в школу, и говорят, что переполненная вообще просто ужас, учителя творят, что хотят, от того, что много детей, тоже касяки постоянные и разборки, а первых классов вообще вроде 16 набрали...жуть просто....я тоже слышала, что на пустыре, за алми строить будут в сл. году,чтоб ее за год построили, у меня ребенок в школу пойдет, не хочется никуда возить  Как я вас понимаю!Мы тоже в следующем году собираемся в школу, я была уверена .что мы пойдём в школу на Ольшанке! А тут такие новости  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 10:59:25
Я ВОТ К ПРИМЕРУ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ, МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В РАЙОНЕ,И ОДНА ДОЧЬ ПОШЛА ЗДЕСЬ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, А ВТОРАЯ В САДИК!!!!!
вы стали на очередь в сад в Октябрьской администрации 
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ДА КОНЕЧНО СТАЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
МЫШКА 3
|
Кому скучно!!! Поговорим, где заказать мягкую мебель а?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА, КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЛИСТАЮ КАТАЛОГ ИЛИ ПРОСТО ИДУ ПО МАГАЗИНУ ,КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ НОВЫЙ НРАВИТЬСЯ .....ПОКА НЕ МОГУ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ВЫБРАТЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
а для меня проблема - это кухня.. где заказывать? какую? зашла на советской в магазинчик, насчитали мне примерно 54млн)) офигела я и больше никуда не ходила
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ОЙ КУХНЯ ЭТО ДА......Я ТО ЦВЕТ ЗНАЮ ТОЧНО КАКОЙ ХОЧУ.....ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО МЕТРАЖ КУХНИ УЗНАТЬ А ТАМ И ИСКАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А МЫ КУПИЛИ ВОТ ТАКОЙ ТОЛЬКО В БАРДОВОМ ЦВЕТЕ ПИНСКДРЕВ http://www.pinskdrev.by/items/2315
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
тоже угловой хочу, только с деревянными подлокотниками.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А кто нибудь интересовался кухнями на заказ в пинскдреве?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
чтоб вам не скучно было ждать. Ю-3 в ближайшем будущем!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
красота)) а где тут наш дом? Да уж, кухня это большая проблема...50млн. это конечно совсем не мало.... Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 22:00:43
Может кто хочет кухню с зов-мебель.могу дать телефончик(через этого человечка будет дешевле) И частник есть один(занимается кухнями давно) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 13:37:22
А МЫ КУПИЛИ ВОТ ТАКОЙ ТОЛЬКО В БАРДОВОМ ЦВЕТЕ ПИНСКДРЕВ http://www.pinskdrev.by/items/2315[/quote красивый диван!!!!Я пока думаю только про кухню))) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 14:51:27
КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ЛЕТЯТ ДНИ.......))))))
ЭТО ТОЧНО!!!!  [/quote У меня недели летят очень быстро ,то школа, то сад и дома самый маленький.Иногда голова идёт кругом))))) а можно мне в личку номер?
|
|
|
|
|
|
|
|