monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
красота)) а где тут наш дом? Посмотрите в темке 1-3 ,что знала подписала.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
если я правильно поняла, то так...
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Всё верно)))
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 09:38:59 Кто хочет посмотреть видео трёшки с ремонтом....зайдите в тему Ю-5,КПД 38-42,КПД 43-47. 86 страница
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 09:38:59 от tykki »
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Звонила в УКС .сказали,что сдача нашего дома стоит на 31 декабря.Спросила,,, могут ли сдачу дома перенести на следующий год....ответили_это сделать будет трудно т.к он стоит в планах на этот год))))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
и будет у нас двойной праздник у елочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Звонила в УКС .сказали,что сдача нашего дома стоит на 31 декабря.Спросила,,, могут ли сдачу дома перенести на следующий год....ответили_это сделать будет трудно т.к он стоит в планах на этот год))))
Это же надо, кто - то в предпраздничный день на стройке шабэлдаться будет. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
Звонила в УКС .сказали,что сдача нашего дома стоит на 31 декабря.Спросила,,, могут ли сдачу дома перенести на следующий год....ответили_это сделать будет трудно т.к он стоит в планах на этот год)))) Значит приёмка квартир будет числа 20, а документы в банк попадут не раньше середины февраля. Весной переедем 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
документы в банк попадут не раньше середины февраля Мне кажется раньше. я когда носила в октябре в одно окно доки спросила почему собираем справки так рано (мои были годны до декабря). мне ответили, что эти доки уже для банка готовят.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
документы в банк попадут не раньше середины февраля Мне кажется раньше. я когда носила в октябре в одно окно доки спросила почему собираем справки так рано (мои были годны до декабря). мне ответили, что эти доки уже для банка готовят. для банка вы будете собирать все сами и отдельно, уже после того, как администрация передаст списки на кредитование в банк
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
для банка вы будете собирать все сами и отдельно, уже после того, как администрация передаст списки на кредитование в банк Это понятно, что сами. я имела ввиду что после сдачи дома уже в одно окно не надо будет собирать справки. только для банка останется собрать.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
для банка вы будете собирать все сами и отдельно, уже после того, как администрация передаст списки на кредитование в банк Это понятно, что сами. я имела ввиду что после сдачи дома уже в одно окно не надо будет собирать справки. только для банка останется собрать. это нааерно как кому. Мы от учительской очереди собирали и в одно окно.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Звонила в УКС .сказали,что сдача нашего дома стоит на 31 декабря.Спросила,,, могут ли сдачу дома перенести на следующий год....ответили_это сделать будет трудно т.к он стоит в планах на этот год)))) Значит приёмка квартир будет числа 20, а документы в банк попадут не раньше середины февраля. Весной переедем  20 января? приемка квартир..?
|
|
|
|
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
20 января? приемка квартир..? эта не точная дата, я предположила. Учитывая праздники и что приёмка квартир происходит где-то через 2 недели после сдачи дома можно предположить, что в администрацию нас вызовут числа 20, а ещё через 1-2 дня поедим на приёмку. Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 12:29:19
Мне кажется раньше. я когда носила в октябре в одно окно доки спросила почему собираем справки так рано (мои были годны до декабря). мне ответили, что эти доки уже для банка готовят. ну, пока они комиссию собирут, пока документы передадут, нас ведь ещё и два дома сдаются сразу. Вообщем, лучше настроиться на худшее, тогда приятнее хорошие новости получать, а не огорчаться, что всё задерживается. Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 13:33:37
Настраиваетесь на месяц- полтора от сдачи дома до банка
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
Что то темка совсем затихла.......
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
в ближайший месяц вряд ли что-то интересное по дому будет.. к концу декабря движуха начнется
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
У меня возник вопрос!Когда дом сдадут,отопление выключат  ? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 14:20:30
Вот и изменения в указе для строительства с гос-поддержкой Указ № 460 скорректировал указы№ 13 и № 563 http://news.Тут/society/473016.html
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Социальное жилье сиротам будут давать только на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
У меня возник вопрос!Когда дом сдадут,отопление выключатНепонимающий? Обои начнут клеить только после включения отопления.
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Милашка это я понимаю  .Я имела в виду, когда все работы закончатся по дому и его примет УКС. Отопление в доме отключат или нет? Если нет ,то кто будет платить за отопление?пока мы будем документы оформлять 
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Отопление в доме отключат или нет? Если нет ,то кто будет платить за отопление?пока мы будем документы оформлять Не отключат. Вы сами и будете после того, как получите ключи.
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Работы идут. 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Интересно,что внутри происходит  ?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ой и не говорите, интересно оочень. 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
tykki в теме Наполеона Орды 17 писали, что на этой неделе у них включат отопление  Может и у нас включат и начнут клеить 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
senia3060
|
а внутри клеят обои и улаживают линолеум
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ой какие приятные новости, Сеня.спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|