monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
senia3060
|
Так новости хорошие обои образцы у меня в часиков 17.00 приблизительно сфоткаю и выложу. Хорошая новость для дома 1-3 линолеум нарезан,плохая новость ещё обои не забирали.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Хорошая новость для дома 1-3 линолеум нарезан,  + вам
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 спасибочки, Сене, не дает умереть от любопытства.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
СПАСИБО СЕНЯ.  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 14:46:07
СУДЯ ПО ВСЕМУ ДОМ 1-3 И НАШ БУДУТ СДАВАТЬСЯ В ОДНО ВРЕМЯ, ЛИБО С РАЗНИЦЕЙ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
 Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 17:03:22

|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
СПАСИБО )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ОЙ СПАСИБО СЕНЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Спасибо Сеня!!!! Я своё любопытство немного успокоила сегодня,побывав в доме))) Была в угловом и последнем подъезде.:стены подготовлены под поклейку обоев,потолки побелены.стяжка везде залита только в угловом по периметру нет.там укладывают трубы.двери меж-комнатные и входные везде стоят(входные коричневые).лифтовые тоже стоят.ещё в угловом не везде стоят батареи. обои клеить будут только когда включат отопление(может через неделю) Навряд ли наш дом сдадут раньше времени((( Снаружи ложат бордюр. В нашем доме есть 4-ох комнатные квартиры! Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 17:57:39
Что правда то правда 
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ИНТЕРЕСНО И КОМУ ДАЛИ 4-Х КОМНАТНУЮ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
ребят чесно говоря в живую обои и ярче и красивее но качество (минск)обои RICH
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 18:41:15 и еще это обои углового подЪезда с кв37-по63
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
ребят чесно говоря в живую обои и ярче и красивее но качество (минск)обои RICH
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 16:41:15 и еще это обои углового подЪезда с кв37-по63
На первое время подойдёт ,пока детки подрастут Разве в разных подъездах будут разные обои  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 19:01:56
Подскажите как скинуть фото 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Подскажите как скинуть фото когда сообщение пишете нажимаете на " предварительный просмотр" и там внизу будет " вложение" выбираете нужный файл и отправляете 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер, либо формат вложения не поддерживается. (у меня вот что пишет)
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Значит нужно уменьшить ваши фото. Я это делаю в paint в стандартных программах на компе.
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Значит нужно уменьшить ваши фото. Я это делаю в paint в стандартных программах на компе. [/quote спасибо!надо будет папробывать0
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
в других подЪездах будут почти такие же но оттенки другие а могут встречаться и такие же как и в угловом
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
У нас такие обои в квартире,ну,не все ( У нас 1-е в коридоре,3-и в спальне,4-е в зале))))))) могу потом фото выложить,как смотрятся...... вполне нормальненько))))))))) вот только синие в полоску видела У знакомой,У них они в прихожей,вот они жееесть.....а так все не сильно яркие,на глаза не давят....
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
У нас такие обои в квартире,ну,не все ( У нас 1-е в коридоре,3-и в спальне,4-е в зале))))))) могу потом фото выложить,как смотрятся...... вполне нормальненько))))))))) вот только синие в полоску видела У знакомой,У них они в прихожей,вот они жееесть.....а так все не сильно яркие,на глаза не давят....
меня тоже синие вообще ужаснули...капец какой-то.....) и 6 еще колхоз совсем...эх Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 10:14:27
Спасибо Сеня!!!! Я своё любопытство немного успокоила сегодня,побывав в доме))) Была в угловом и последнем подъезде.:стены подготовлены под поклейку обоев,потолки побелены.стяжка везде залита только в угловом по периметру нет.там укладывают трубы.двери меж-комнатные и входные везде стоят(входные коричневые).лифтовые тоже стоят.ещё в угловом не везде стоят батареи. обои клеить будут только когда включат отопление(может через неделю) Навряд ли наш дом сдадут раньше времени((( Снаружи ложат бордюр. В нашем доме есть 4-ох комнатные квартиры! Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 16:57:39
Что правда то правда  Чтоб они были даренные.......  вообще вопросов не возникало бы,а платить то все равно надо....... Раньше дома сдавались, можно было выбрать обои, линолеум, ходить смотреть как там продвигается ремонт, где-то что-то проконтролировать, где-то что-то попросить делать или не делать, а что у нас будет твориться страшно представить...двоякое такое чувство, и радости, и ожидания, чтоб быстрее сдали дома, получить, увидеть...а с другой страшненько представить, что это будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Фото tykki.
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
А КОГДА ФОТО ДЕЛАЛИ , НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ У СТРОИТЕЛЕЙ ПРО СДАЧУ ДОМА?
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
А КОГДА ФОТО ДЕЛАЛИ , НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ У СТРОИТЕЛЕЙ ПРО СДАЧУ ДОМА? [/quote Раньше декабря навряд ли(
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
НУ ЭТО ПОНЯТНО, А В НАЧАЛЕ ИЛИ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО))))))
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
У нас на доме сегодня ,начали работать маляры)
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
И ещё фото
|
|
|
|
|
|
|
|