monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
l1ka
|
а 7-9 с отделкой сдаеться  без отделки
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ну тогда возможно и раньше нашего домика
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Что-то Сеня пропал с обоями  !А так интересно какие!!!
|
|
|
|
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
И не говорите,ооочень интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Ребят я же написал я не в Гродно по мере возможности мне должны переслать фото а потом я вам их сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
Ребят я же написал я не в Гродно по мере возможности мне должны переслать фото а потом я вам их сброшу.
Сеня мы помним,но интерес зашкаливает  ДА ДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
по -моему 35-37 южный 5
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
МЫШКА 3
|
и Южный-5 38-40
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
tykki
Гродненец
|
по -моему 35-37 южный 5
и Южный-5 38-40 [/quot Спасибки дквчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Два одновременно сдались дома КПД 35-37 И 38-40 Наполеона Орды 26и28 дома
|
|
|
|
]
|
|
|
Vio+G
|
но по бумагам мы коней ноября  (1-3) МЫШКА 3, мы изначально по бумагам были на август  не расстраивайтесь,главное что наши дома не заморозили  мы тоже по бумагам в августе уже должны были ключи получить...Думаю, что ничего не заморозят, что там замораживать, практически все уже сделано))))
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
но по бумагам мы коней ноября  (1-3) МЫШКА 3, мы изначально по бумагам были на август  не расстраивайтесь,главное что наши дома не заморозили  мы тоже по бумагам в августе уже должны были ключи получить...Думаю, что ничего не заморозят, что там замораживать, практически все уже сделано)))) [/quo Сейчас то да!А в августе мы у Хамени спросили, Почему перенесли сдачу нашего дома?Он нам в ответ,скажите спасибо,что не заморозили!!!т.к бюджет на строительство урезали ещё на это год. поэтому я так написала Добавлено: 27 Октябрь 2015, 12:54:23
Два одновременно сдались дома КПД 35-37 И 38-40 Наполеона Орды 26и28 дома
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
только что проезжала мимо нашего домика, работа возле дома идет полным ходом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
senia3060
|
Всем привет. Начнём с неочень хорошей информации:обои до сих пор находятся на складе мастер их не забирал,работник который занимается нарезкой обоев сказал что у него камера на телефоне плохая и смысла делать фото нет. Обои во всех 6 ти подъездах будут практически все одинаковы будут отличаться только оттенками.ну это не значит что обои на кухне и в корридоре будут одинаковы нет обои по квартире разные но квартира от квартиры по разным стоякам будут отличаться оттенками . короче буду я на складе в понедельник и сделаю фото обоев одной квартиры. Это касается домов 1-3,4-6.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Всем привет. Начнём с неочень хорошей информации:обои до сих пор находятся на складе мастер их не забирал,работник который занимается нарезкой обоев сказал что у него камера на телефоне плохая и смысла делать фото нет. Обои во всех 6 ти подъездах будут практически все одинаковы будут отличаться только оттенками.ну это не значит что обои на кухне и в корридоре будут одинаковы нет обои по квартире разные но квартира от квартиры по разным стоякам будут отличаться оттенками . короче буду я на складе в понедельник и сделаю фото обоев одной квартиры. Это касается домов 1-3,4-6.
Спасибо большое, Сеня за информацию...  очень жаль, что не поклеены обои, а как вообще дело обстоит с ремонтом внутренним, движется там что? Добавлено: 30 Октябрь 2015, 13:17:47
Спасибо большое, Сеня за информацию...  очень жаль, что не поклеены обои, а как вообще дело обстоит с ремонтом внутренним, движется там что?
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Всем привет. Начнём с неочень хорошей информации:обои до сих пор находятся на складе мастер их не забирал,работник который занимается нарезкой обоев сказал что у него камера на телефоне плохая и смысла делать фото нет. Обои во всех 6 ти подъездах будут практически все одинаковы будут отличаться только оттенками.ну это не значит что обои на кухне и в корридоре будут одинаковы нет обои по квартире разные но квартира от квартиры по разным стоякам будут отличаться оттенками . короче буду я на складе в понедельник и сделаю фото обоев одной квартиры. Это касается домов 1-3,4-6. [ /quote] Спасибочки большое за информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Спасибо большое, Сеня за информацию...  очень жаль, что не поклеены обои, а как вообще дело обстоит с ремонтом внутренним, движется там что? Добавлено: 30 Октябрь 2015, 12:17:47
Спасибо большое, Сеня за информацию...  очень жаль, что не поклеены обои, а как вообще дело обстоит с ремонтом внутренним, движется там что? к сожалению пока сам не в курсе как продвигается работа,но думаю скоро узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
А кто нибудь знает откуда будет нумерацыя подьездов?
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
l1ka
|
обычно нумерация подъездов слева направо если на дом смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
Это обычно, но на ольшанке много домов с право на лево, и даже есть где начинаются с углового подьезда
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
Лиличка
|
Это обычно, но на ольшанке много домов с право на лево, и даже есть где начинаются с углового подьезда
С углового начинается нумерация,если дом разделен на 2)))- 18,18а......
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Может у кого есть, план квартиры площадью 81.63 и 80.38?  ?
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
НУ ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК.....НАДЕЮСЬ СЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИТ ФОТО....ИНТЕРЕС ЗАШКАЛИВАЕТ..... Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 12:22:58
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СДАЧА БУДЕТ В НАЧАЛЕ ИЛИ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ  ??
|
|
|
|
|
|
|
|