Julianne
|
но интересен,ка к человек.. Это как? И как можно кого-то любить(а ты писала, что но где-то в душе безумно любишь,понимая,что будешь любить всегда... ) не спытывая влечения? Ты писала, что твой муж не сидит на форумах, что он делает, когда ты тут пишешь?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
любить можно и н е испытывая влечения..вы же любите родителей, детей, друзей..просто любовь другая..она без страсти.меня тянет к нему ,как к человеку..а человек оен очень интересный.на мой взгляд он красив, умен..но ,чтобы перейти вновь грань, быть рядом с ним нужно забыть о боли..вот та к и раздирает противоречивость...вроде и ненавидишь,вроде и любишь,и вроде испытываешь отвращение...оттого и трудно,что самой непонятно... а муж ,когда я тут сижу, или деньги зарабатывает,или с ребенком гуляет,или играет на ПС 3..он у меня любитель игр на консолях..а в ообще,у него много дел..он у меня все почти делает по дому..ну готовлю я ..стираю,убирает он,в магазин вместе..н еподумайте ,что я ленивая..просто мне нельзя переносить нагрузки.н е буду углубляться....вот он меня и бережет,делает за меня то,что я должна..но н е могу..а на форуме я вообще редко..в основном,когда малыш спит..та к что...несмотря на точто муж имеет непосредственное отношени е к программированию ,он не переносит сеть и все с ней связанное..отчасти потому,что мне нет дал много боли..хотя почему дал..сама брала,никто не заставлял...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Julianne
|
а на форуме я вообще редко..в основном,когда малыш спит.. А почему ты здесь? Что тебе дает форум?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Metamorphozka
|
...вроде и ненавидишь,вроде и любишь,и вроде испытываешь отвращение...оттого и трудно,что самой непонятно...
А ты подумай, чего из этих чувств больше - любви, обиды, горечи...ещё чего-то там... Тогда и поймёшь всё. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а на форуме я вообще редко..в основном,когда малыш спит.. А почему ты здесь? Что тебе дает форум?ну вообще-то просто выговариваюсь..это как в пустоту..она все стерпит..вот и сейчас..я выговорилась..и больше не хочется писать в этой теме..как-то отпустила..наконец осознала то,что всегда знала..мне нужна моя семья.... а так..на форуме просто убиваю время..попутно лажу,когда в нете по работе...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
любовь.
солидарна,только чуть-чуть поправлю: Любовь
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Сергеевна
|
Именно желание жить, а не существовать, нас должна вернуть на землю. Жить надо со смыслом, с целью, тогда что бы не случилось будет легче. А вот если теряеш тот самый смысл и цель в жизни, это уж другой разговор....
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Вырываясь из одного урагана, обязательно нужен другой, не менее мощный, который подхватит и поможет жить дальше... иначе вы просто упадете и разобъетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как показал мой опыт ,жить можно и после падения....но только в том случае,если сам этого хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
как показал мой опыт ,жить можно и после падения....но только в том случае,если сам этого хочешь....
Смотря с какой силой тебя ударит об землю.
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Смотря с какой силой тебя ударит об землю. Японская поговорка: 7 раз упади, 8 раз встань...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
умная пословица....а жить все равно можно..вот меня основательно ляпнули об землю...а живу...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
умная пословица....а жить все равно можно..вот меня основательно ляпнули об землю...а живу...
чаще всего, со временем, оглядываясь на прошлое, мы понимаем, что все гиперболизировали в тот момент, когда нам все еще больно и мы все еще живем прошлым...... если вы живете, то не так все страшно было, возможно ))) а вообще важно в критические момент встретить нужного человека, который поможет "подняться" без существенных потерь... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
естесственно..мы преувеличиваем тогда,когда нам особенно больно, и о этого бол ещё сильнее..но в тот момент вроде и понимаешь,что это все пройдет,что это забудется,что потом будет легче..но это ведь потом..а выжить надо именно в тот момент...труднее всего удержаться и идти дальше тогда,когда кровь ещё подогревает свежая обида,боль.разочарование..это сейчас,спустя годы я вспоминаю обо всем происшедшем лишь с долей горечи в словах и мыслях..а тогда.тогда он был смыслом..может преувеличивала..но я это чувствовала в тот момент..и это главное..мы ведь живем эмоциями н е завтрашними,а сегодняшними....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чаще всего, со временем, оглядываясь на прошлое, мы понимаем, что все гиперболизировали в тот момент, когда нам все еще больно и мы все еще живем прошлым...... если вы живете, то не так все страшно было, возможно ))) а вообще важно в критические момент встретить нужного человека, который поможет "подняться" без существенных потерь...  ты знаешь..сложно представлять своё завтра без близкого человека..но иногда поздно спасать погасший уголёк..надо жить будущим..без словесной банальности "я не могу без тебя"..дышите свободно..поставте точку..и начните отщёт новой жизни я понимаю что это будет сложно..но вполне возможно
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ты знаешь..сложно представлять своё завтра без близкого человека..но иногда поздно спасать погасший уголёк..надо жить будущим..без словесной банальности "я не могу без тебя"..дышите свободно..поставте точку..и начните отщёт новой жизни
я понимаю что это будет сложно..но вполне возможно
обратный отсчет: 59.. 58.... И новая жизнь! Проходили такое! Самообман временно спасает.... но это всего лишь самообман и как любая ложь, стоит в ней усомниться, как вылазит все наружу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
обратный отсчет: 59.. 58.... И новая жизнь! Проходили такое! Самообман временно спасает.... но это всего лишь самообман и как любая ложь, стоит в ней усомниться, как вылазит все наружу!!!  не язви многие это проходили..я в том числе..многие сейчас на этом этапе..многих он ждёт впереди...и это не самообман..наоборот..ты подымаешся после падения..но не взлетаешь..а смотришь осмысленно на всё произошедшее..запоминаешь лучшее..и наслаждаешься только воспоминаниями..иногда сожалея что это прошлое моментами даже раддуясь что это прошлое..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
запоминаешь лучшее..и наслаждаешься только воспоминаниями..иногда сожалея что это прошлоемоментами даже раддуясь что это прошлое..
XqUzME, полностью с тобой согласна...и самое интересное,что как бы не задевали эти воспоминания,пусть и прекрасные.но от них больно..но..все равно н хочешь терят эти воспоминания,потому что те моменты сделали нас другими такими ,какие мы есть..это часть жизни, пусть сейчас она кажется ненужной и глупой, пусть сейчас ты осознаешь,ка к все ан самом деле было просто,и эта смерть была лишь началом нового этапа..но тогда..именно тогда ты жил этим мигом..т ыжил той жизнью и любовью..и это было главным... вот и сегодня ночью приснила его..оборотня...долго смотрела ему в глаза..он просил вернуться.. а я ушла..в слезах ,ушла,понимая,чттро с ним все рано жизни не будет,понимая,что я поступила так ,Ка к я поступила...проснулась и до сих пор н е могу ни на минуту забыть его глаза..и в от в такие минуты действительно анкатывает волна и искренне жалеешь,что все прошло, а осозновая всю силу этих непонятых чувств, и зная,что они могут натворить, радуешься,что все прошло и никогда не повторится...с уверенностью говорю никогда..потому что никогда....
Добавлено: Сегодня в 23:52:05 ...любить и плакать,верить и смеяться...не ждать от жизни перемен.. кричать во тьму ..и не сдаваться...не погибая от измен... любить как можешь ,без сомнений,прощать ошибки и обман, бежать вперед, без сожалений ,сквозь дождь, колючки и туман...
вырвался набор слов....а в голове по сути одно......как же хочется его увидеть....
« Последнее редактирование: Сегодня в 23:52:05 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
В подвеление темы немного мыслей: Многие прошли через то о чем здесь так старательно говорил создатель темы но скажите хоть кому нибудь удалось забыть или говорить с насмешкой о сильных чувствах ))) помоему нет этого нельзя забыть так же как и нельзя изменить себя можно лиш на время себе внушить что человек которого ты любиш по настоящему любиш тебе отвратителен но со временем все равно собственное Я победит ведь неважно на самом деле что человек говорит и делает для других важно что он говорит и делает для себя а себе несоврёш (по крайней мере долго врать себе неможет никто ) Никогда ненадо ненавидеть любовь бывает разной односторонней обоюдной а бывает её путают с дружбой просто отпустите того человека которого льбите ВЕРНЁТСЯ БУДЕТ ВАШ НАВЕК НЕВЕРНЁТСЯ НЕБЫЛ ИМ НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...вот и нам с тобой осталось понять ,хотим ли мы на самом деле вернуться и есть ли во что возвращаться....... ....хотя ты знаешь главное...забыть тебя я все же не могу....и мост к тебе я прейти смогу лишь тогда,когда смогу вновь поверить тебе..и себе.....
....наконец-то мы услышали друг друга....
тема закрыта...думаю она себя исчерпала......
п.с. я всегда буду тебя любить....
|
|
|
|
|
|
|
|