soul_of_orAnGE17...
|
 |
« : 22 Август 2008, 10:08:09 » |
|
очень долго думала,что может человека,а именно женщину заставить жить даже тогда,когда прежняя жизнь разрушена, а новую создавать не хочется...именно такая ситуация была год назад...но..я нашла способ жить...а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась в их глубину..а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым уже хотя бы за то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше.... ...а что вы,милые девушки, предприняли для того,чтобы жизнь имела смысл??ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SаvаGе
|
не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?? Каждый сам определяет значимость своей жизни, и решает ради чего ему жить...кто-то посвящает свою жизнь детям, кто-то религии а кто-то....живет просто для себя. Ты живешь для сына и любимого человека :)Это замечательно и прекрасно....это твой выбор 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:48:18 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
возвращает к жизни понимание того,что не стоит отглядыватся назад
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Хорошие новости, отличная сделка и приятный отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
К огромному сожалению современный человек печётся только о своей заднице. Остался лишь незначительный процент тех, кто хочет сделать счастливым другого.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
очень долго думала,что может человека,а именно женщину заставить жить даже тогда,когда прежняя жизнь разрушена, а новую создавать не хочется...именно такая ситуация была год назад...но..я нашла способ жить...а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась в их глубину..а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым уже хотя бы за то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше.... ...а что вы,милые девушки, предприняли для того,чтобы жизнь имела смысл??ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?  Ну во-первых, живым под землю не полезеш... А во-вторых, новую жизнь всегда начинать интереснее,даже если прошлой очень жаль. То, что живёшь ради ребёнка и мужа - это хорошо, это так всегда у девушек. Лишь бы была ответная реакция. Я пока что забочусь только о себе, забочусь как могу... ведь сама впринципе как дитя.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 12:57:45 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым уже хотя бы за то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше.... ...а что вы,милые девушки, предприняли для того,чтобы жизнь имела смысл??ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?  сына ты родила прежде всего себе  а жизнь имеет смысл, когда ты ,просыпаясь утром в отличном настроении, полна планов, тебе улыбаются любимый человек и ребёнок и хочется стремиться, развиваться, познавать эту жизнь дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
очень долго думала,что может человека,а именно женщину заставить жить даже тогда,когда прежняя жизнь разрушена, а новую создавать не хочется...именно такая ситуация была год назад...но..я нашла способ жить...а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась в их глубину..а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым уже хотя бы за то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше.... ...[highlight]а что вы,милые девушки, предприняли для того,чтобы жизнь имела смысл??[/highlight]ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?  ушла. чтобы начать. .а с чего начать,к чему руки приложить-не знаю... я сама справоцировала перемены в своей жизни, а теперь не знаю,что с ними делать. новый этап пока не начался, а то что есть сейчас не вызывает счастливую улыбку на лице..."без любви я сдуваюсь,Как шарик"... я бы хотела жить ради счастья любимого человека. жаль,что пока я просто живу.и не борюсь ни за чье счастье.даже за свое
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
с возрастом понятия НАВСЕГДА, НИКОГДА теряют смысл  нет ничего навсегда, и нет ничего,чтобы я никогда 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pesChinka
|
ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?  мое мнение... да, жить и дарить счастье любимому, детям - это замечательно... но я хочу сказать, что нужно и жить для себя..., нельзя растворяться в ком-то... ведь дети не будут всегда с тобой, муж тоже не вечный (т.т.т. извиняюсь, не хотела обидеть), а что ты будешь делать тогда, ради кого будешь жить...опять потеряешь равновесие... мне кажется, что важно научиться жить и для себя, ведь главный человек в жизни у тебя - это ты, ты сама...Это не эгоизм. Это правда жизни. Просто дети подрастут и уйдут... Тебе нужно найту ту сферу, в которой ты будешь без мужа, без детей, которая бы помогла тебе реализоваться не только как мать или жена. По-моему, у любого человека должно быть что-то свое, приватное... Многие меня не поймут, но это мое мнение... Надо учиться быть независимой...Чтобы вот оказавшись в такой ситуации, в какой ты оказалась первоначально, не сойти с ума...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НЮ
|
Вот это точно! В первую очередь надо жить для себя!(как бы это не эгостично звучало) а потом уже для других. надо быть самодостаточной. ситуации меняются...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SunShine
|
Мне иногда не надо жить для себя, мне очень важно, чтобы мое присутствие , мои поступки, мои дела, радовали окружающих
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
pesChinka
|
а по-моему, когда ты будешь довольна собой, любить себя, чувствовать, что реализована в жизни как личность, то все это непосредственно, самым замечательным образом скажется и на окружающих, любящих тебя людях...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 10:09:50 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kalambyr
|
Есть книга такая, уже порядком "затертая", "Бегство от свободы". Там к вопросу о рассуждениях кто виноват? и что делать? с переменами в жизни и нужны ли они. А к жизни возвращает "простой" выход в реальность из мечтаний и фантазий относительно того, что мне кто-то в этой жизни что-то должен. Оч отрезвляет и помогает двигаться дальше.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот это точно! В первую очередь надо жить для себя!(как бы это не эгостично звучало) а потом уже для других. надо быть самодостаточной. ситуации меняются... то-то и оно,что я всю жизнь жила для себя...и только сейчас почувствовала себя самодостаточной..хотя как личность я давно себя реализовала и нашла свою сферу...просто мне кажется кроме своих ценностей в жизни должно быть ещё что-то,кроме своего самомнения и люби к себе... просто когда я смотрю,ка кэти два человека улыбаются-я счастлива..по настоящему счасилива..
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
чем больше живу тем больше понимаю что каждый печется только о чебе любимом ладно начнем у меня настроение и зиранее извиняюсь за то что влез в ветку мо кого то обижу Многоуважаемые девушки что нужно для того чтоб быть щастливым ------ - хороший человек рядом (желательно в постели) - хорошая работа (интересная с хорошими людьми) - ребёнок (т.е. семья) вот ваши приоритеты (у большинства) ценой чего это достигается?  Ценой поисков, обломов, часто серьёзнвх обломов, а иногда из-за вас же самих ----- часто вы просто поступаете как вам говорит гордость т. е.для самих себя . Находите парня который вас любит (понимаю что чувства с обеих сторон редкость ) рожаете ему ребёнка современем находите хорошую работу ----- все видимость жизни создана, вы думаете что в этом смысл жизни ------ счастье, так для кого вы это делаете для себя любимой , сама автор темы пишет : .а что вы,милые девушки, предприняли для того,чтобы жизнь имела смысл?? она имеет виду как я понял своё щастье т. е. что вы сделали для СВОЕГО счастья -----для себя любимой Людей в нашем мире давно неосталось те кто пекуться о других все мы в первую очередь печемся о себе а потом может и подумаем о других неразорваться же на всех да и на 2-их времени маловато Единственное о ком вы заботиться будете это о своих детях для них да вы непожалеете ничего только с этим я согласен в остальном вы все делаете либо для себя либо для детей
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Убежала. Что будет - не знаю. Знать не хочу.. На данном этапе...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
~NIAGARA~
|
любовь и дарит - и калечит, но время доктор - время лечит...................
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 14:46:35 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
чем больше живу тем больше понимаю что каждый печется только о чебе любимом ладно начнем у меня настроение и зиранее извиняюсь за то что влез в ветку мо кого то обижу Многоуважаемые девушки что нужно для того чтоб быть щастливым ------ - хороший человек рядом (желательно в постели) - хорошая работа (интересная с хорошими людьми) - ребёнок (т.е. семья) вот ваши приоритеты (у большинства) ценой чего это достигается?  Ценой поисков, обломов, часто серьёзнвх обломов, а иногда из-за вас же самих ----- часто вы просто поступаете как вам говорит гордость т. е.для самих себя . Находите парня который вас любит (понимаю что чувства с обеих сторон редкость ) рожаете ему ребёнка современем находите хорошую работу ----- все видимость жизни создана, вы думаете что в этом смысл жизни ------ счастье, так для кого вы это делаете для себя любимой , сама автор темы пишет : .а что вы,милые девушки, предприняли для того,чтобы жизнь имела смысл?? она имеет виду как я понял своё щастье т. е. что вы сделали для СВОЕГО счастья -----для себя любимой Людей в нашем мире давно неосталось те кто пекуться о других все мы в первую очередь печемся о себе а потом может и подумаем о других неразорваться же на всех да и на 2-их времени маловато Единственное о ком вы заботиться будете это о своих детях для них да вы непожалеете ничего только с этим я согласен в остальном вы все делаете либо для себя либо для детей а вы живете для кого-то? парни готовы жертвовать всем (в том числе и гордостью и себялюбием или своим эгоизмом) ради любимого человека?? мне кажется, что все в разумных пределах, потому как ты никогда не знаешь, что у другого в душе... и даже когда кажется (ты почти уверен), что человек с тобой дышит одним воздухом, что вы друг друга понимаете с полуслова и проч. и проч., то часто оказывается, что один из пары все равно себе на уме и ты не чувствуешь (хотя может и уверен в обратном) этого человека... Парни, как мне кажется, больше боятся доверятся или доверять себя, свою душу, чем девушки. Хоть девушки и могут говорить (зарекатся) что мол "вот больше никогда и ни за что....", а сами все равно верят, все равно любят, посвящают свою жизнь и свои интересы любимому человеку, открывают душу и в результате живут и делают что-то не для себя хорошей, а для него любимого... Просто в жизни так бывает, что "обжегшисть на молоке, на воду дуть будешь" и люди замыкаются и начинают жить для себя и ради себя... при этом потом не замечая шанса на новую жизнь, новые (может быть, в этот раз настоящие) отношения... Мы просто боимся, что нас снова обидят, сделают больно... а ведь так тяжело было тогда (и у каждого это присутствует) пережить это все! А потом, с прошествием времени, понимаешь, что не оценил то, что тебе давала жизнь, что тебе готов был отдать человек, и не ответив на это ты, возможно, теряешь единственный верный вариант... ты просто побоялся быть счастливым и сделать счастливым кого-то... Я не согласна с автором процитированного поста, это касается в основном не только девушек, и конечно же это не универсальный "рецепт счастья".
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
NelliDream---- для одарённых неописывай то что учтено в посте а внимательнее читай пост рррррррр (понимаю что чувства с обеих сторон редкость ) а для остальных я извинился за то что влез в вашу тему хи
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Может быть новая любовь :-?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
NelliDream---- для одарённых неописывай то что учтено в посте а внимательнее читай пост рррррррр (понимаю что чувства с обеих сторон редкость ) чувства в отношениях двух людей присутствуют всегда (это закономерность, а не редкость) причем с обеих сторон. вопрос только в их направленности! дополнение для Lykanthrop от одаренных 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 00:08:47 от nelli_dream »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с возрастом понятия НАВСЕГДА, НИКОГДА теряют смысл  нет ничего навсегда, и нет ничего,чтобы я никогда  Отличное высказывание - поддерживаю!!! +1 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Licano
Гость
|
NelliDream----------------- я о чем один любит второй пользует хи вот и ся направленность чтоб оба просто любили редкость сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пользуйте пока вами непользуются хи и вообще пишп в личку тема необ этом я вообще говорил про то что се люди в первую очередь сё для себя делают и неважно как кажется может казаться что чел делает для другого нокогда ставят нож к горлу человек начинает о себе заботиться любое живое существо боиться за жизнь т к большинство незнает что с той стороны хи небойтесь там нестрашней чем сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
время...................... Я с тобой согласна...хотя, иногда зависит от ситуации :-/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
NelliDream----------------- я о чем один любит второй пользует хи вот и ся направленность чтоб оба просто любили редкость сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пользуйте пока вами непользуются хи и вообще пишп в личку тема необ этом я вообще говорил про то что се люди в первую очередь сё для себя делают и неважно как кажется может казаться что чел делает для другого нокогда ставят нож к горлу человек начинает о себе заботиться любое живое существо боиться за жизнь т к большинство незнает что с той стороны хи небойтесь там нестрашней чем сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только сейчас увидела учто уэтой темы есть продолжение..вот что интернесно,человек,который однажды лишил меня смысла и страха умереть пытается рассуждать о том,чтов се мы заботимся только о себе....и это тогда,когда он сам н езадумывается выбрасывает как мусор двух людей..один и которых так никогда и не смог родиться! Lykanthrop,и ты ещё хочещь меня упрекнуть в том,что я создаю видимость своего счастья?да я счастлива,что смогла выбраться из того деорьма в которое твы меня загнал!я счастлива,что у меня есть прекрасный сын!я счастлива,что рядом со меой есть человек,который не бросит меня среди ночи в неизвесность! я не г8ооврю сейчас о ярких чувствах,не говорю о страсти..нет здесть больше,здесь уважение и понимание доруг друга....ведь ри всем этом меня никто н едержит..я по прежнему свободна разумом..просто..просто именно сейчас я не хочу туда,куда бы меня отпустили,если бы я захотела... а ты..ты не имеешь права писать в этой теме....и дай Бог,чтоб больше никто н епопался тебе в сети и н епотерял смысл жизни..просто после общения с тобой-ты сам становишься смыслом..а потом..а потом ты просто исчезаешь....и уж кого,а тебя точно не беспокоит судьба тх,кто любил тебя как никого на свете... дай же мне хоть сейчас пожить!!!!раз уж я выжила тогда!!!!  уважаемые модераторы,прошу закрыть данную тему...не в ту степь пошли обсуждения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
 время всегда сё покажет
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
когда прежняя жизнь разрушена, самое время создавать новую...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|