Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:56:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

что возвращает нас к жизни...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что возвращает нас к жизни...  (Прочитано 12495 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« : 22 Август 2008, 10:08:09 »

очень долго думала,что может человека,а  именно женщину заставить жить даже тогда,когда прежняя жизнь разрушена, а  новую создавать не хочется...именно такая ситуация  была год назад...но..я нашла способ жить...а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась  в их глубину..а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым  уже хотя  бы  за  то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему  сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше....

...а что вы,милые девушки, предприняли  для того,чтобы жизнь имела смысл??ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?Непонимающий Улыбка

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Август 2008, 16:47:05 »

не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем??

Каждый сам определяет значимость своей жизни, и решает ради чего ему жить...кто-то посвящает свою жизнь детям, кто-то религии а кто-то....живет просто для себя.
Ты живешь для сына и любимого человека :)Это замечательно и прекрасно....это твой выбор Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:48:18 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Merkaba
Гость
« Ответ #2 : 22 Август 2008, 16:56:30 »

возвращает к жизни понимание того,что не стоит отглядыватся назад
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Август 2008, 19:47:17 »

Хорошие новости, отличная сделка и приятный отдых Строит глазки

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Август 2008, 12:52:43 »

К огромному сожалению современный человек печётся только о своей заднице. Остался лишь незначительный процент тех, кто хочет сделать счастливым другого.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 23 Август 2008, 12:55:23 »

очень долго думала,что может человека,а  именно женщину заставить жить даже тогда,когда прежняя жизнь разрушена, а  новую создавать не хочется...именно такая ситуация  была год назад...но..я нашла способ жить...а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась  в их глубину..а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым  уже хотя  бы  за  то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему  сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше....

...а что вы,милые девушки, предприняли  для того,чтобы жизнь имела смысл??ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?Непонимающий Улыбка

Ну во-первых, живым под землю не полезеш...
А во-вторых, новую жизнь всегда начинать интереснее,даже если прошлой очень жаль.

То, что живёшь ради ребёнка и мужа - это хорошо, это так всегда у девушек. Лишь бы была ответная реакция.
Я пока что забочусь только о себе, забочусь как могу... ведь сама впринципе как дитя.
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 12:57:45 от Ekaterina » Записан

StU
Гость
« Ответ #6 : 23 Август 2008, 13:57:26 »

а потом осознала,что хочу сделать этого человека счастливым  уже хотя  бы  за  то , что он помог выбраться из пропасти..и сделала, родила ему  сына...теперь я точно знаю,что мне стоит жить дальше....

сына ты родила прежде всего себе Подмигивающий а жизнь имеет смысл, когда ты ,просыпаясь утром в отличном настроении, полна планов, тебе улыбаются любимый человек и ребёнок и хочется стремиться, развиваться, познавать эту жизнь дальше Улыбка
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 23 Август 2008, 14:40:08 »

...[highlight]а что вы,милые девушки, предприняли  для того,чтобы жизнь имела смысл??[/highlight]ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?Непонимающий Улыбка
ушла. чтобы начать.
.а с чего начать,к чему руки приложить-не знаю...
я сама справоцировала перемены в своей жизни, а теперь не знаю,что с ними делать. новый этап пока не начался, а то что есть сейчас не вызывает счастливую улыбку на лице..."без любви я сдуваюсь,Как шарик"...
я бы хотела жить ради счастья любимого человека. жаль,что пока я просто живу.и не борюсь ни за чье счастье.даже за свое

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 23 Август 2008, 20:43:31 »

Всегда найдется тот кто спасет,кто вернет...если у вас такого человека нет,значит вы слепой,и кроме своего носа ничего не видите....

если собрались уйти,то уходите навсегда!!!
если хотите вернуться,то не уходите!!!!

[highlight]чтоб дорога на выход не стала скатертью-не относитесь к своим проблемам серьезно,а особенно к себе!!![/highlight] Показывает язык Смеющийся

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 24 Август 2008, 17:59:19 »

с возрастом понятия НАВСЕГДА, НИКОГДА теряют смысл Подмигивающий
нет ничего навсегда, и нет ничего,чтобы я никогда Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Август 2008, 11:30:06 »

ваше мнение,не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?Непонимающий Улыбка

мое мнение...
да, жить и дарить счастье любимому, детям - это замечательно...
но я хочу сказать, что нужно и жить для себя..., нельзя растворяться в ком-то...
ведь дети не будут всегда с тобой, муж тоже не вечный (т.т.т. извиняюсь, не хотела обидеть), а что ты будешь делать тогда, ради кого будешь жить...опять потеряешь равновесие...
мне кажется, что важно научиться жить и для себя, ведь главный человек в жизни у тебя - это ты, ты сама...Это не эгоизм. Это правда жизни.
Просто дети подрастут и уйдут...
Тебе нужно найту ту сферу, в которой ты будешь без мужа, без детей, которая бы помогла тебе реализоваться не только как мать или жена. По-моему, у любого человека должно быть что-то свое, приватное...
Многие меня не поймут, но это мое мнение...
Надо учиться быть независимой...Чтобы вот оказавшись в такой ситуации, в какой ты оказалась первоначально, не сойти с ума...

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Август 2008, 16:31:01 »

Вот это точно! В первую очередь надо жить для себя!(как бы это не эгостично звучало) а потом уже для других. надо быть самодостаточной. ситуации меняются...

Вами управляет тот, кто вас злит..
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Август 2008, 23:09:45 »

Мне иногда не надо жить для себя, мне очень важно, чтобы мое присутствие , мои поступки, мои дела, радовали окружающих

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Август 2008, 00:12:38 »

время......................
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Август 2008, 10:06:16 »

а по-моему, когда ты будешь довольна собой, любить себя, чувствовать, что реализована в жизни как личность, то все это непосредственно, самым замечательным образом скажется и на окружающих, любящих тебя людях...
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 10:09:50 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Kalambyr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Август 2008, 22:04:43 »

Есть книга такая, уже порядком "затертая", "Бегство от свободы". Там к вопросу о рассуждениях кто виноват?  и что делать? с переменами в жизни и нужны ли они.  А к жизни возвращает "простой" выход в реальность из мечтаний и фантазий относительно того, что мне кто-то в этой жизни что-то должен. Оч отрезвляет и помогает двигаться дальше.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Август 2008, 11:29:36 »

Вот это точно! В первую очередь надо жить для себя!(как бы это не эгостично звучало) а потом уже для других. надо быть самодостаточной. ситуации меняются...
то-то и оно,что я всю жизнь жила для себя...и только сейчас почувствовала себя самодостаточной..хотя как личность я давно себя реализовала и нашла свою сферу...просто мне кажется кроме своих ценностей  в жизни должно быть ещё что-то,кроме своего самомнения и люби к себе...
просто когда я смотрю,ка кэти два человека улыбаются-я счастлива..по настоящему счасилива..

Licano
Гость
« Ответ #17 : 27 Август 2008, 16:01:42 »

чем больше живу тем больше понимаю что каждый печется только о чебе любимом
ладно начнем у меня настроение и зиранее извиняюсь за то что влез в ветку мо кого то обижу
Многоуважаемые девушки что нужно для того чтоб быть щастливым ------
   - хороший человек рядом (желательно в постели)
   - хорошая работа (интересная с хорошими людьми)
   - ребёнок (т.е. семья)
вот ваши приоритеты (у большинства)
ценой чего это достигается?Непонимающий Ценой поисков, обломов, часто серьёзнвх обломов, а иногда из-за вас же самих ----- часто вы просто поступаете как вам говорит гордость т. е.для самих себя .

Находите парня который вас любит (понимаю что чувства с обеих сторон редкость ) рожаете ему ребёнка  современем находите хорошую работу ----- все видимость жизни создана, вы думаете что в этом смысл жизни ------ счастье, так для кого вы это делаете для себя любимой , сама автор темы пишет :
.а что вы,милые девушки, предприняли  для того,чтобы жизнь имела смысл??
она имеет виду как я понял своё щастье т. е. что вы сделали для СВОЕГО счастья -----для себя любимой
Людей в нашем мире давно неосталось те кто пекуться о других все мы в первую очередь печемся о себе а потом может и подумаем о других неразорваться же на всех да и на 2-их времени маловато
Единственное о ком вы заботиться будете это о своих детях для них да вы непожалеете ничего только с этим я согласен в остальном вы все делаете либо для себя либо для детей
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Август 2008, 01:51:57 »

Убежала. Что будет - не знаю. Знать не хочу.. На данном этапе...

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Август 2008, 12:52:50 »

любовь и дарит - и калечит, но время доктор - время лечит...................
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 14:46:35 от BLACK_VEDMA » Записан

nelli_dream
Гость
« Ответ #20 : 28 Август 2008, 16:16:51 »

чем больше живу тем больше понимаю что каждый печется только о чебе любимом
ладно начнем у меня настроение и зиранее извиняюсь за то что влез в ветку мо кого то обижу
Многоуважаемые девушки что нужно для того чтоб быть щастливым ------
   - хороший человек рядом (желательно в постели)
   - хорошая работа (интересная с хорошими людьми)
   - ребёнок (т.е. семья)
вот ваши приоритеты (у большинства)
ценой чего это достигается?Непонимающий Ценой поисков, обломов, часто серьёзнвх обломов, а иногда из-за вас же самих ----- часто вы просто поступаете как вам говорит гордость т. е.для самих себя .

Находите парня который вас любит (понимаю что чувства с обеих сторон редкость ) рожаете ему ребёнка  современем находите хорошую работу ----- все видимость жизни создана, вы думаете что в этом смысл жизни ------ счастье, так для кого вы это делаете для себя любимой , сама автор темы пишет :
.а что вы,милые девушки, предприняли  для того,чтобы жизнь имела смысл??
она имеет виду как я понял своё щастье т. е. что вы сделали для СВОЕГО счастья -----для себя любимой
Людей в нашем мире давно неосталось те кто пекуться о других все мы в первую очередь печемся о себе а потом может и подумаем о других неразорваться же на всех да и на 2-их времени маловато
Единственное о ком вы заботиться будете это о своих детях для них да вы непожалеете ничего только с этим я согласен в остальном вы все делаете либо для себя либо для детей
а вы живете для кого-то? парни готовы жертвовать всем (в том числе и гордостью и себялюбием или своим эгоизмом) ради любимого человека?? мне кажется, что все в разумных пределах, потому как ты никогда не знаешь, что у другого в душе... и даже когда кажется (ты почти уверен), что человек с тобой дышит одним воздухом, что вы друг друга понимаете с полуслова и проч. и проч., то часто оказывается, что один из пары все равно себе на уме и ты не чувствуешь (хотя может и уверен в обратном) этого человека... Парни, как мне кажется, больше боятся доверятся или доверять себя, свою душу, чем девушки. Хоть девушки и могут говорить (зарекатся) что мол "вот больше никогда и ни за что....", а сами все равно верят, все равно любят, посвящают свою жизнь и свои интересы любимому человеку, открывают душу и в результате живут и делают что-то не  для себя хорошей, а для него любимого...
Просто в жизни так бывает, что "обжегшисть на молоке, на воду дуть будешь" и люди замыкаются и начинают жить для себя и ради себя... при этом потом не замечая шанса на новую жизнь, новые (может быть, в этот раз настоящие) отношения...  Мы просто боимся, что нас снова обидят, сделают больно... а ведь так тяжело было тогда (и у каждого это присутствует) пережить это все!
А потом, с прошествием времени, понимаешь, что не оценил то, что тебе давала жизнь, что тебе готов был отдать человек, и не ответив на это ты, возможно, теряешь единственный верный вариант... ты просто побоялся быть счастливым и сделать счастливым кого-то...
Я не согласна с автором процитированного поста, это касается в основном не только девушек, и конечно же это не универсальный "рецепт счастья".  
Licano
Гость
« Ответ #21 : 28 Август 2008, 17:28:38 »

NelliDream---- для одарённых неописывай то что учтено в посте а внимательнее читай пост  рррррррр

(понимаю что чувства с обеих сторон редкость )  

а для остальных я извинился за то что влез в вашу тему хи
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Август 2008, 15:37:56 »

Может быть новая любовь  :-?
nelli_dream
Гость
« Ответ #23 : 31 Август 2008, 00:06:41 »

NelliDream---- для одарённых неописывай то что учтено в посте а внимательнее читай пост  рррррррр

(понимаю что чувства с обеих сторон редкость )  

чувства в отношениях двух людей присутствуют всегда (это закономерность, а не редкость) причем с обеих сторон. вопрос только в их направленности!

дополнение для Lykanthrop от одаренных Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 00:08:47 от nelli_dream » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Август 2008, 01:39:19 »

с возрастом понятия НАВСЕГДА, НИКОГДА теряют смысл Подмигивающий
нет ничего навсегда, и нет ничего,чтобы я никогда Смеющийся

Отличное высказывание - поддерживаю!!!  +1 Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
Licano
Гость
« Ответ #25 : 31 Август 2008, 14:31:54 »

NelliDream----------------- я о чем один любит второй пользует хи вот и ся направленность чтоб оба просто любили редкость сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что пользуйте пока вами непользуются хи и вообще пишп в личку тема необ этом я вообще говорил про то что се люди в первую очередь сё для себя делают и неважно как кажется может казаться что чел делает для другого нокогда ставят нож к горлу человек начинает о себе заботиться любое живое существо боиться за жизнь т к большинство незнает что с той стороны  хи небойтесь там нестрашней чем сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julenka
Гость
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2008, 20:05:20 »

время......................
Я с тобой согласна...хотя, иногда зависит от ситуации :-/
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2008, 10:34:23 »

NelliDream----------------- я о чем один любит второй пользует хи вот и ся направленность чтоб оба просто любили редкость сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что пользуйте пока вами непользуются хи и вообще пишп в личку тема необ этом я вообще говорил про то что се люди в первую очередь сё для себя делают и неважно как кажется может казаться что чел делает для другого нокогда ставят нож к горлу человек начинает о себе заботиться любое живое существо боиться за жизнь т к большинство незнает что с той стороны  хи небойтесь там нестрашней чем сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только сейчас  увидела  учто  уэтой темы есть продолжение..вот что интернесно,человек,который однажды лишил меня смысла и страха  умереть пытается рассуждать о том,чтов се мы заботимся только о себе....и это тогда,когда он сам н езадумывается выбрасывает как мусор двух людей..один и которых так никогда и не смог родиться!
Lykanthrop,и ты ещё хочещь меня упрекнуть в том,что я создаю видимость своего счастья?да я счастлива,что смогла  выбраться из того деорьма  в которое твы меня загнал!я счастлива,что у меня есть прекрасный сын!я счастлива,что рядом со меой есть человек,который не бросит меня среди ночи в неизвесность! я не г8ооврю сейчас о ярких чувствах,не говорю о страсти..нет здесть больше,здесь  уважение и понимание доруг друга....ведь ри всем этом меня никто н едержит..я по прежнему свободна разумом..просто..просто именно сейчас я не хочу туда,куда бы меня отпустили,если бы я  захотела...

а ты..ты не имеешь права писать в этой теме....и дай Бог,чтоб больше никто н епопался тебе в сети и н епотерял смысл жизни..просто после общения с тобой-ты сам становишься смыслом..а потом..а потом ты просто исчезаешь....и уж кого,а тебя точно не беспокоит судьба тх,кто любил тебя как никого на свете...
дай же мне хоть сейчас пожить!!!!раз  уж я  выжила тогда!!!! Грустный

уважаемые модераторы,прошу закрыть данную тему...не  в ту степь пошли обсуждения!!!!

Licano
Гость
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2008, 11:59:51 »

Улыбка время всегда сё покажет
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2008, 16:14:55 »

когда прежняя жизнь разрушена, самое время создавать новую...

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт