Julianne
|
а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные узы..разрушала мня.. Когда у вас был сетевой роман, вы были в это время замужем?я доверилась человеку из сети... Вы с ним общались только виртуально или в реале тоже?не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем? Что для вас собственная значимость?недавно меня на форум е уже упрекнули в излишних подробностях своих бед.. Да, не слушайте вы их, они несчастные люди)) Я сначала думала, что заблуждаюсь(все же это интернет и он может кардинально отличаться от реальности), но когда съездила в Гродно и посмотрела на все в реале - мне их жаль, безумно.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ну-ка, ну-ка, поясни, что там за понимающий глаз? Вот учи тебя все, учи)) *вешает на доску плакат огромного желтого глаза, с красными прожилками* Короче, это глаз, к-рый большой и это..как пишет автор, он еще и глубокий, даже, возможно, бездонный. Он бродит по улицам сумрачными вечерами, потому что у него чешется веко - надо срочно кого-нибудь понять. Но его не просто отыскать, нужно встретить тысячу глаз(по словам автора) - выходишь на улицу, заворачиваешь за угол, а там - тысяча глаз (описаться можно, но ты не пугайся), ищи свой, желтый и понимающий. Как узнать, что он именно твой и понимающий? Это самое сложное! Наверное, он задумчиво вынет трубку, свисающую из угла рта и глубокомысленно пробубнит: Ндаааа, как я тебя понимаю... Не ведись на подделки! Всякие там фальшиво понимающие линзы и прочие плоды работы офтальмолога. Теперь понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
кстати, да. писать она умеет...  я тоже зачитывался...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
панков88
Гость
|
и меня 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
любовь.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные узы..разрушала мня.. Когда у вас был сетевой роман, вы были в это время замужем?я доверилась человеку из сети... Вы с ним общались только виртуально или в реале тоже?не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем? Что для вас собственная значимость?недавно меня на форум е уже упрекнули в излишних подробностях своих бед.. Да, не слушайте вы их, они несчастные люди)) Я сначала думала, что заблуждаюсь(все же это интернет и он может кардинально отличаться от реальности), но когда съездила в Гродно и посмотрела на все в реале - мне их жаль, безумно.когда я встретила его,я была в поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в мире,но не теряюща я надежду встретить его...тупо лазила по сайтам знакомств...нашла его по н ику оборотень...задело...что-то кольнуло, я всю жизнь считала себя оборотнем :в душе одно,а мозги твердят другое...вначале поругались,потом стали общаться...часто, много,созвонились...общались по часов 6-7 в день,даже ночью, я держала телефон под подушкой.ожидая,что ему может неспаться и мы сним проговорим всю ночь...сма а себе не верила,когда убеждала себя,что это просто родственная душа..а потом эта встреча,перевернувшая все...увидела его и стало так спокойно..как будто всю жизнь его знала...это он заставил меня поверить в дружбу ,которой не было....сказал,доверься и все будет хорошо..вначале да, было все легко,пока я,сама н е понимаю как, просто прижалась к нему ив се...дальше дни понеслись..я не осознавала,что происходило вокруг..мне было все равно, на тот момент моя семья была мама и брат,у которых были скажем так,достаточно серьезные проблемы, но мне как последней суке, было наплевать, из милой домашней кошечки я превратилась в злобную пантеру,которую лишь он мог кормить с рук..мы могли часами сидеть ночью у компьютера , слушать музыку и разговаривать...мы были друг для друга всем:друзьями, любовниками, учителями....занете такое бывает,он начинает мысль-я заканчиваю...мы были счастливы.,хотели ребенка,хотели семью,где нет мужа и жены,но есть любимый и любимая..это изначально был провал-это утопия...но тогда мне было все равно,я верила ему...а он устал,ему что-то надоело..я не хоч у его винить,трудно винить человека,которого пусть и ненавидишь,но где-то в душе безумно любишь,понимая,что будешь любить всегда...он пришел поздно ночью..и я поняла,что это последняя ночь..я ни когда та кне плакала,я в тот момент умерла....боьнов се это вспоминать..но утром я собрала вещи и уехала...он вернулся позже,когда я уже устала верит и ждать..когда встретила своего будущего мужа..возможно он и вправду любил и просто н е мог быть рядом..а може..может просто задело,что я могла на обломках создать что-то хорошее,чистое..мой будущий супруг сразу предложил стать семьей..но тут и он..оборотень зашевелился..честно долго выбирала..выбрала..выбрала спокойствие и надежность ...а н е любовь и бурю..иногда жалею..но это очень редко.. по поводу собственной значимости...многи еговрят,что женщина должна в первую очередь жить для себя ,а потом для семьи..а я вот не смотря на то,что мне нельзя было,решила стать мамой..и сейчас мой сын для мен я все ,что у меня есть в жизни...кроме него мне в жизни ничего н е надо..я счастлива наверное ,по своему рядом с мужем и сыном...меня перестали интересовать утсовки,которые я раньше обожала. друзья-у меня их и раньше былор мало,а сейчас не т вовсе..многие считают,что я потеряла себя..а я теперь все больше убеждаюсь,что я нашла те недостающие элемент ы себя,которые дают целостность моей личности... огромное спасибо тем,кому действительно интересно то,что происходит в наших судьбах...ваше мнение ничего н еизменит,но оно помогает выговориться..ведь этого иногда очень нехватает... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Metamorphozka
|
трудно винить человека,которого пусть и ненавидишь,но где-то в душе безумно любишь,понимая,что будешь любить всегда...
Да. И это единственное настоящее, реальное, которое....убивает...но оно именно РЕАЛЬНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
наверное Вы тоже испытали что-то подобное...Вы выделили именно те слова.которые для меня самые главные в этом рассказе..самые главные, самые больные....крик ...боль..страх..обида...такое трудно понять человеку,не чувствовавшему этой боли...я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
наверное Вы тоже испытали что-то подобное...Вы выделили именно те слова.которые для меня самые главные в этом рассказе..самые главные, самые больные....крик ...боль..страх..обида...такое трудно понять человеку,не чувствовавшему этой боли...я ошибаюсь  Нет, ты абсолютно права. Была и у меня похожая история... Поэтому я прекрасно понимаю тебя... Ты молодец, что смогла!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по поводу собственной значимости...многи еговрят,что женщина должна в первую очередь жить для себя ,а потом для семьи..а я вот не смотря на то,что мне нельзя было,решила стать мамой..и сейчас мой сын для мен я все ,что у меня есть в жизни...кроме него мне в жизни ничего н е надо..я счастлива наверное ,по своему рядом с мужем и сыном...меня перестали интересовать утсовки,которые я раньше обожала. друзья-у меня их и раньше былор мало,а сейчас не т вовсе..многие считают,что я потеряла себя..а я теперь все больше убеждаюсь,что я нашла те недостающие элемент ы себя,которые дают целостность моей личности...
прям как моя сестрёнка)
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
soul_of_orAnGE17... ОМГ! Вам однозначно надо писать романы. Вы так эмоционально пишете и оцениваете все тоже очень эмоционально))мой будущий супруг сразу предложил стать семьей.. А вы любите своего супруга? Могло быть так, что в момент отчаяния случайно встретили того, кто дал вам сразу и все то, чего вы хотели от вашего...эм..предыдущего друга? Если это так, то при чем тут понимающие глаза?я была в поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в мире Почему вы были озлобленная и ненавидящая всех мужчин в мире?выбрала спокойствие и надежность Может быть так, что у вас был очень сильный эмоциональный стресс, после к-рого ваш организ сам, целенарправлено, стал желать "спокойной" жизни. Чтобы пережить стресс, чтобы придти в себя, отдохнуть. Судя по вашим постам вы достаточно активая, энергичная и очень эмоциональная девушка. Многие младенцы в момент стресса засыпают - это побег от реальности. Может быть так, что ваше спокойное семейное состояние тоже побег от реальности? Может быть так, что через какое-то время, вы "проснетесь" и снова станете прежней? Про значимость: значимость это не тусовски с приятелями(думаю, что у вас были именно приятели, а не друзья, как вы их называете). Значимость женщины это семья, это любовь, это дети, это дом, это карьера, это увлечения, это талант и тд. Главное, уметь найти свое место и счастье))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17... ОМГ! Вам однозначно надо писать романы. Вы так эмоционально пишете и оцениваете все тоже очень эмоционально))мой будущий супруг сразу предложил стать семьей.. А вы любите своего супруга? Могло быть так, что в момент отчаяния случайно встретили того, кто дал вам сразу и все то, чего вы хотели от вашего...эм..предыдущего друга? Если это так, то при чем тут понимающие глаза?я была в поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в мире Почему вы были озлобленная и ненавидящая всех мужчин в мире?выбрала спокойствие и надежность Может быть так, что у вас был очень сильный эмоциональный стресс, после к-рого ваш организ сам, целенарправлено, стал желать "спокойной" жизни. Чтобы пережить стресс, чтобы придти в себя, отдохнуть. Судя по вашим постам вы достаточно активая, энергичная и очень эмоциональная девушка. Многие младенцы в момент стресса засыпают - это побег от реальности. Может быть так, что ваше спокойное семейное состояние тоже побег от реальности? Может быть так, что через какое-то время, вы "проснетесь" и снова станете прежней? Про значимость: значимость это не тусовски с приятелями(думаю, что у вас были именно приятели, а не друзья, как вы их называете). Значимость женщины это семья, это любовь, это дети, это дом, это карьера, это увлечения, это талант и тд. Главное, уметь найти свое место и счастье)) по поводу любви..это очень неоднозначное опреедление..люблю..может быть..но люблю не так,как любила оборотня..там было всепоглощающеая страсть,безумие..а здесь признательность,спокойствие,хотя я точно знаю,что потеряй бы я сейчас мужа,мне было бы очень плохо..мне хорошо рядом с ним ,уверенно и спокойно..любовь это или что-то другое я и н епытаюсь понять..просто живу.. вполне возможно,чтоя сбежала от стресса..я про это и писала чуть выше,что мозг включил защиту,иначе я сошла бы окончательно с ума..муж н едал то,чего я хотела от оборотня..но он дал мне иное,то чего я и не знала..он дал мне веру в себя...для меня это важнеее...насчет активности ,вы правы,я привыкла быть "везде",везде успевать,но и сейчас это не прекратилось,единственное,что изменилось-это окружение этого "везде",сейчас мне не нужны другие для наслажден и емоментом,а раньше я и минуты не могла без людей...я считаю,что рядом со мной и есть все люди,которые мне нужны для счастья...насчет приятелей ,вы правы..у меня никогда не было друзей..хотя ,что такое дружба-взаимовыгодная сделка...чаще всего..по другому просто не бывает..или я не встречала..по поовду карьеры...здесь немного не так...мне пришлось выбирать между очень заманчивыми перспективами в карьере и семьей..не хочу углубляться..но ат к вышло..я в ыбрала семью...но я нашла замену той работе, я и сейчас работаю.джае в декретном отпуске,не могу сидеть на месте,хоч у приносить пользу...вот только иногда хандра находит..и появляются вопросы...все ли я та к сделала  хотя,наверное,не важно..ведь я никогда не узнаю.что бы получилось,если бы я смогла простить его...что бы было.если бы мы по прежнему были вместе...я все прекрасно понимаю..и точто время лечит,и то,что для женщины важнее семья,и то ,что я должна найти себя..но..просто иногда в груди щемит такая тоска...тоска по непережитому..с ним...вот за эту тоску я себя и виню..только прогнать её не могу...или не хочу?нет.я никогда не стану прежней...т,я ннавсегла стала другой,умерши однажды,я смогла родиться заново..но уже не я ... все в мире относительно..только наши эмоции абсолютны..те ,которые мы чувствуем в конкретный момент времени....вот все остально еи не важно...в данный момент я чувствую спокойную уверенность в себе,муже,ребенке..смотрю на нашего малыша..тихонечко ат ксопит в кроватке..и в данный момент не сожалею,что поступил аименно так..но что будет завтра    ??
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
...вот только иногда хандра находит..и появляются вопросы...все ли я та к сделала  хотя,наверное,не важно..ведь я никогда не узнаю.что бы получилось,если бы я смогла простить его...что бы было.если бы мы по прежнему были вместе...я все прекрасно понимаю..и точто время лечит,и то,что для женщины важнее семья,и то ,что я должна найти себя..но..просто иногда в груди щемит такая тоска...тоска по непережитому..с ним...вот за эту тоску я себя и виню..только прогнать её не могу...или не хочу? soul, ничего, что я на "ты"?  Просто такая знакомая...ситуация...почти родная...  Конечно, не хочешь ты прогонять эту тоску. Всегда удобнее мечтать о том, чего нет - такова природа человеческая...в основном. А что бы получилось, если бы вы по-прежнему были вместе с Оборотнем, ты на самом деле прекрасно знаешь. Просто это знание слишком....мммм...больное, кровоточащее...чтобы было так легко его признать. А тоска пройдёт со временем...если приложить к этому определённые усилия. По крайней мере, я в своё время так и сделала, когда поняла, что эта тоска по моему непережитому меня сгрызает изнутри. В личке напишу подробнее, если захочешь, добре? А завтра у тебя будет...завтра. Будет спокойствие и уверенность, которая есть и сейчас (если она на самом деле есть  ...вспоминая твой взрыв в теме в адрес Оборотня...  )...Будет всё, что ты захочешь - только надо понять, чего ты хочешь на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
soul можно я тоже на "ты" ? Я прям в тебя влюбилась уже . Ты так эмоционально пишешь, и твоя аватарка, и подписи, и метафоры...ты, кажешься, очень искренней и открытой. Ты в жизни такая же?по поводу любви..это очень неоднозначное опреедление..люблю..может быть..но люблю не так,как любила оборотня..там было всепоглощающеая страсть,безумие..а здесь признательность,спокойствие Может ты любишь мужа, как друга?как любила оборотня.. Ты его так называешь с начала твоего рассказа. Вот я порылась в гугле немного:мифологическое существо, обладающее способностью оборачиваться человеком или животным - вот тут понятно, почему ты его и себя так называешь, ты очень эмоциональная и инстинктивная.В русских поверьях оборотнем также называли недоброго духа, который «мечется человеку под ноги», как предвестник беды. - именно так все и случилось. Видимо, ты подсознательно чувствала, что ничем "хорошим"(хотя хорошее, это относительное понятие) это не кончится.Причём появляется он всегда мельком, на бегу, и разглядеть его бывает очень трудно. - судя по твоему рассказу, он именно такой. И последнее, самое главное Однако, согласно преданиям, оборотнями обычно становятся не столько для мести, сколько всё же для озорства (попугать людей для своего веселья). - Ты уверена, что он чувствовал к тебе то же самое, что и ты к нему? Добавлено: 13 Август 2009, 13:09:27
(если она на самом деле есть ...вспоминая твой взрыв в теме в адрес Оборотня... )... О, че за тема? Хочу! Хочу! Почитать  Будет всё, что ты захочешь - только надо понять, чего ты хочешь на самом деле... А как понять, чего ты хочешь на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я скажу за себя. Иногда в жизни случается то что убивает просто, у меня это как правило отношения с людьми. Я очень редко пускаю людей близко. Тут все все понимают и почти всегда потом бывает облом, ты замечаешь это часто на ранней стадии а иногда и поздно, вот тогда становится как то тосклива.
Тогда я ухожу в работу, с людьми действуешь чётко по "регламенту", скучно, жестко, цинично. Такое настроение аля "ща все дела сделаем, вопросы решим... всех купим, продадим а кого надо и поимеем". Оно сухо. больно, потом все проходит, через некоторое время становишься совсем сухой на чувства, даже больно от того что уже не можешь чего то там переживать. Берешь тогда человека и начинаешь с ним потихоньку общаться, по началу оно как об стенку горохом но постепенно разворачивается. А потом все заново, опять двадцать пять )))
Забавно но это не только у меня так, но и у некоторых моих товарищей, очень нам забавно друг за другом наблюдать)))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Тогда я ухожу в работу, с людьми действуешь чётко по "регламенту", скучно, жестко, цинично. Зачем? Выплескиваешь негативные эмоции, к-рые накопились ранее? Как чайник, к-рый накрыли крышкой и поставили на плиту - он кипит, кипит, а потом взрывается. Зачем? Не проще ли выдавать свои негативные эмоции своевременно и небольшими порциями? Тогда не понадобится быть жестким и циничным. Жесткость и цинизм это не сухость и отсутствие чувств, это защитная реакция - мне больно и обидно, и я ничего не могу с этим поделать, поэтому буду "плохим" мальчиком))
У soul другое, она удивительно чувственная и эмоциональная и бесконечно добрая и искренняя(ну, такое впечатние создается в интернете), она не обижается на мелочи, чтобы ее обидеть надо очень приочень сильно постараться, сделать ей очень приочень больно. И то она не обидится, а скорее будет безумно страдать, наверное, она еще и очень благородная. А то, о чем пишите вы sergeyart, скорее обижалки на всякие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul можно я тоже на "ты" ? Я прям в тебя влюбилась уже . Ты так эмоционально пишешь, и твоя аватарка, и подписи, и метафоры...ты, кажешься, очень искренней и открытой. Ты в жизни такая же?
Может ты любишь мужа, как друга?
Видимо, ты подсознательно чувствала, что ничем "хорошим"(хотя хорошее, это относительное понятие) это не кончится.
- Ты уверена, что он чувствовал к тебе то же самое, что и ты к нему?
(если она на самом деле есть ...вспоминая твой взрыв в теме в адрес Оборотня... )... О, че за тема? Хочу! Хочу! Почитать
А как понять, чего ты хочешь на самом деле? наверное,я вжизни слишком открытая..но знаете,самые сложные вещи на вид ,на самом деле очень просты..и наоборот..я сама порой не понимаю, янастоящая,или по каким-то причинам такая...но знаю одно, мне проще быть открытой для посторонних,для тех,ком уне очень болят мои раны и для тех,с кем у меня нет точек соприкосновения..близких я стараюсь не грузить..им и так тьяжело....просто в один определенный момент я поняла,что защититься от окружающего мира проще,если быть открытой, у мир аменьше потайных козырей....а вообще,может это не открытость,а болтливость???кто его зщнает..я такая..но н е такая уж хорошая,как кажетс я здесь..в сети проще быть лучше..хотя ,не мне судить.. а что такое дружба??я уже писала,это когда кому-то что-то нужно..но обязательно взамен..хотя бы общение..нет..здесь другое..да,у нас общие интересы.да мне интересно с ним общаться...но я считаю,что н е бывает дружб ы мужчины и женщины...все равно какие-то эмоции будут...да и грань так трудно провести,где дружба,где любовь...единственное я знаю,что эти чувства,не я ркие,но размеренные и спокойные...и как мне кажется,для меня это лучше,чем быстросгорающее пламя..медленный огонь дольше..и проникает глубже... да,знаешь,и вправду,я сразу почему-то отказалась была с ним общаться,неприятное ощущение было..но женское любопытство взяло верх..и его обаяние...интересно было разгадать человека,назвавшегося оборотнем..доразгадывалась..... насчет его чувств...нельзя быть точно уверенной...ни в чем..но именно тогда я разрешила себе верить ему..что-то было..но что...я до сих пор не могу понять..игра это была ,или жизнь..если и игра,то её правила мне дос их пор не понятны...если жизнь,то слишком жестокая... вероятно,Метаморфоза говорит о раннее написанном мной посту в этой же теме... Lykanthrop от 31 Августа 2008, 14:31:54 NelliDream----------------- я о чем один любит второй пользует хи вот и ся направленность чтоб оба просто любили редкость сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пользуйте пока вами непользуются хи и вообще пишп в личку тема необ этом я вообще говорил про то что се люди в первую очередь сё для себя делают и неважно как кажется может казаться что чел делает для другого нокогда ставят нож к горлу человек начинает о себе заботиться любое живое существо боиться за жизнь т к большинство незнает что с той стороны хи небойтесь там нестрашней чем сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сейчас увидела учто уэтой темы есть продолжение..вот что интернесно,человек,который однажды лишил меня смысла и страха умереть пытается рассуждать о том,чтов се мы заботимся только о себе....и это тогда,когда он сам н езадумывается выбрасывает как мусор двух людей..один и которых так никогда и не смог родиться! Lykanthrop,и ты ещё хочещь меня упрекнуть в том,что я создаю видимость своего счастья?да я счастлива,что смогла выбраться из того деорьма в которое твы меня загнал!я счастлива,что у меня есть прекрасный сын!я счастлива,что рядом со меой есть человек,который не бросит меня среди ночи в неизвесность! я не г8ооврю сейчас о ярких чувствах,не говорю о страсти..нет здесть больше,здесь уважение и понимание доруг друга....ведь ри всем этом меня никто н едержит..я по прежнему свободна разумом..просто..просто именно сейчас я не хочу туда,куда бы меня отпустили,если бы я захотела... а ты..ты не имеешь права писать в этой теме....и дай Бог,чтоб больше никто н епопался тебе в сети и н епотерял смысл жизни..просто после общения с тобой-ты сам становишься смыслом..а потом..а потом ты просто исчезаешь....и уж кого,а тебя точно не беспокоит судьба тх,кто любил тебя как никого на свете... дай же мне хоть сейчас пожить!!!!раз уж я выжила тогда!!!! уважаемые модераторы,прошу закрыть данную тему...не в ту степь пошли обсуждения!!!! да...я и впрямь не всегда понимаю,что мне нужно..хотя,я не одна в этом..ведь так? Metamorphoza,очень рада буду почитать Твою историю... Пы.Сы.я не такая уж благородная и милая,како йменя здесь чиатют..многие меня ненавидят..стерва наверное...и все рано приятно,что вы тартите время на мои душеизлияния...внимание всегда прриятно...спасибо... Добавлено: Сегодня в 15:39:51 да и вообще,наверное все пережитое я не могу высказать очень точно словами..я это чувствую и понимаю,а нужных сочетаний слов нет...пока ещё не придумали..многое можно понят из этого стихотворение,которое якогда-то посвятила ему..не шедевр,но то,что на душе Ему... оборотню... (Аллергия На Апельсины) Печальный свет в оранжевых осколках, Лучи скользят по телу, по глазам… Не плачу я …И может быть не больно… Лишь горькая вода скатилась по губам… Мой грубый мир! Оранжевые корки… Мой жалкий стон…И страшный вой… Не скифы-кошки, а оранжевые волки… Навечно потревожили покой… Вонзили в разум, и вживить шипы сумели… Слова мечты…Слова души…. Но мысли счастья быстро зачерствели… И рядом нет людей, их даже не ищи… Не капли света капают с запястья… Не сок…Не яркий лучезарный дождь… На дно стекают отголоски счастья… Крича во след, что радость не вернёшь… Но странно так с оранжевым закатом… Я слышу зов …Твой страшный вой … И вновь, поставив всё на карту, Я потревожить волку разрешу покой…
9 марта 2007 г. посвящается Werevolf…
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это защитная реакция - мне больно и обидно, и я ничего не могу с этим поделать, поэтому буду "плохим" мальчиком))
согласен, но по другому не хватает выдержки поступать. "Вы со мной так, ну я вас всех так же" проявление слабости... согласен. Но так жить как то проще выходит, ты людям поблажек не даешь и к себе снисхождения не ожидаешь, все честно, понятно. А то, о чем пишите вы sergeyart, скорее обижалки на всякие мелочи  [/i] обман на много денег. или когда теряешь плоды многомесячного труда. или когда проверенные люди зная твои слабости, начинают "двойные ходы" зная на чем ты их ловить не станешь, зная что голову тебе открутить не скажут, даже если уже пора. решительности ответить по всей строгости как положено по ситуации не хватает иногда, тогда вот и становлюсь "обиженным". Постепенно прихожу к тому что не надо особо обижаться а делать сразу как положено по регламенту для оной ситуации. Регламент когда соблюдаешь, обиженным себя не чувствуешь, только беспокойство внутри селится. Что он дурак ведь ни понимал что творит, что нельзя с такими вещами шалить не понимает, не может себя контролировать, хоть сразу все было сказано. Люди они же думают что шутки все.... а с некоторыми вещами шутить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
sergeyart, в какой-то степени поддерживаю тебя...ведь на самом мелочь для других,для нас может быть очень серьезной обидой,и находя выход из этой боли,обиды нельзя винить человека,в том,чтоон выбрал более легкий способ..это только наше решение...слабость  ну и пусть...гораздо сильнее тот,кто признаетс я вней.та к легче..в самом деле..это ка кмоя открытость миру..просто сил нте что-то опять закручивать,таитью..гораздо проще рассказать и все...легче так....
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Однако, согласно преданиям, оборотнями обычно становятся не столько для мести, сколько всё же для озорства (попугать людей для своего веселья). Будет всё, что ты захочешь - только надо понять, чего ты хочешь на самом деле... А как понять, чего ты хочешь на самом деле? Ага, превращения(=метаморфозы) и оборачивания - штука забавная...правда, немного болючая... Как понять? Уйди в себя настолько глубоко, насколько умеешь...и копай...от забора до обеда  Добавлено: 13 Август 2009, 22:18:04
...я до сих пор не могу понять..игра это была ,или жизнь..если и игра,то её правила мне дос их пор не понятны...если жизнь,то слишком жестокая...
Пы.Сы.я не такая уж благородная и милая,како йменя здесь чиатют..многие меня ненавидят..стерва наверное...и все рано приятно,что вы тартите время на мои душеизлияния...внимание всегда прриятно...спасибо...
Я могу, конечно, ошибаться, но по мне, так это была игра...под названием "Кто сильнее?" Кто победил, а кто проиграл - тебе решать.  Да, ты просто тихая маленькая стервочка с острыми зубками....прямо вся в меня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
меня возвращает к жизни секс (пусть и банально, зато действенно)
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Пы.Сы.я не такая уж благородная и милая,како йменя здесь чиатют..многие меня ненавидят..стерва наверное...и все рано приятно,что вы тартите время на мои душеизлияния...внимание всегда прриятно...спасибо... Ненавидят потому, что не понимают. Редко встречаются такие люди, как ты - чувствительные, эмоциональные, не обращающие внимания на мелочи. Вот тот же sergeyart пишет, что это кинули на бабки и поэтому он теперь "плохой мальчик". Что такое бабки - фигня, были, нет, снова будут. А ты пишешь о чувствах, что тебя потрясли не какие-то бабки, а именно чувства, при чем самые важные в этом мире - любовь. Многие люди не умеют любить, путают с любовью увлеченность или влюбленность(это как ты написала про приятелей, что они друзья), потому, что неумеют выражать свои эмоции, от этого себя не знают и не понимают. Твой "оборотень" полный придурок, я на досуге почитала твои прежние посты, кажись за 2007 год, думаю, что это огромное счастье, когда любят так, как любила ты.Да, ты просто тихая маленькая стервочка с острыми зубками....прямо вся в меня!!!! Нее, она плюшевая, добрая и с огромным сердцем. И не спорь со старшими по званию soul, а можно еще один сокровенный присокровенный вопрос - когда ты спишь с мужем, ты представляешь "оборотня"?Metamorphoza,очень рада буду почитать Твою историю... Метыч, можно и мне твою историю?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 00:00:31 от Julianne »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Пы.Сы.я не такая уж благородная и милая,како йменя здесь чиатют..многие меня ненавидят..стерва наверное...и все рано приятно,что вы тартите время на мои душеизлияния...внимание всегда прриятно...спасибо... Ненавидят потому, что не понимают. Редко встречаются такие люди, как ты - чувствительные, эмоциональные, не обращающие внимания на мелочи. Вот тот же sergeyart пишет, что это кинули на бабки и поэтому он теперь "плохой мальчик". Что такое бабки - фигня, были, нет, снова будут. А ты пишешь о чувствах, что тебя потрясли не какие-то бабки, а именно чувства, при чем самые важные в этом мире - любовь. Многие люди не умеют любить, путают с любовью увлеченность или влюбленность(это как ты написала про приятелей, что они друзья), потому, что неумеют выражать свои эмоции, от этого себя не знают и не понимают. Твой "оборотень" полный придурок, я на досуге почитала твои прежние посты, кажись за 2007 год, думаю, что это огромное счастье, когда любят так, как любила ты.Да, ты просто тихая маленькая стервочка с острыми зубками....прямо вся в меня!!!! Нее, она плюшевая, добрая и с огромным сердцем. И не спорь со старшими по званию soul, а можно еще один сокровенный присокровенный вопрос - когда ты спишь с мужем, ты представляешь "оборотня"?Metamorphoza,очень рада буду почитать Твою историю... Метыч, можно и мне твою историю? знаешь, насчет представлять-нет..мне почему-то оборотень после разлуки совсем не привлекателен в сексуальном плане, но интересен,ка к человек..если раньше была страсть,то после то,причиненной им, боли, я наверное не смогла бы с ним заниматьс я любовью..та к у ж устроена,меня не возбуждает ощущение нестабильности и угроза..т.е. если я буду думать (а я буду думать!!!) ,что он мне может сделать плохо,то я никогда н е стану с ним спать,соответственно и представлять его,когда я с мужем...тем более,что с мужем мне очень повезло,у нас полное совпадение темпераментов...мне с ним и ат кхорошо,когда я рядом с ним,мне достаточно одного прикосновения.чтобы вообще уж ени о ком не вспоминать,тем более об оборотне... память возвращает мысли об оборотне тогда.когда случайно на что-то наткнешся,связаное с ним,музыка, фильмы, общи е знакомые..его посты в личку или в аське,Его звонки, к счастью. их сейчас нет, вроде у него наконец началась своя личная жизнь..вот тогда начинает захлестывать волна воспоминаний..но вспоминается только общение...почему -то ин тиимные моменты,как бы стерлись из памяти..хотя вспонить есть что..
|
|
|
|
|
|
|
|