Merkaba
Гость
|
новые люди возвращают к жизни,да....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я сама себя вернула к жизни, насильно вернула!!! и не могу сказать, что я оправилась и раскрыла крылья, нет. я просто пока готовлюсь к взлету) и дело не во второй половинке, желание сделать кого то счатсливее (счастье - внутри нас, а не снаружу, а тем более во втором человечке), а в том, что я нашла себя!!!! когда тебя разорвали на кусочки, не так уж и трудно себя собрать, главное, не оглядыватся назад....
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Miracolla +1 хоть кто то что то понял
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
какая интересная темка тут была...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
margo))
|
пинок под зад в правильном направлении)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Metamorphozka
|
пинок под зад в правильном направлении)
Именно это прекрасно возвращает нас к жизни! А иногда наблюдение за тем, как этот пинок получает кто-то другой... 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Afina
Гость
|
шагала как по болоту перепрыгивая с одной кочки на другую, чтобы не пойти ко дну. так и добралась до заветного чудо-острова на котором жить легко да непросто. меня вернул к жизни мой муж за что ему буду благодарна всегда - он мой чудо-остров и мой смысл. а про "волшебные спасательные кочки" я сразу же позабыла, хоть они меня в чём то и спасали. они были всеголишь путём до спасения.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня тоже самое - жена и сын стали спасательным кругом, и я не утанул в болоте из которого немногие выбираются !
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Naila.by
|
а меня пока ничего не может вернуть...а может туда я просто не хочу возвращаться.да,к той жизни точно
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
margo))
|
а меня пока ничего не может вернуть...а может туда я просто не хочу возвращаться.да,к той жизни точно
так не возвращяйся к той жизни, вернись к ЖИЗНИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а аапа!а точно 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так не возвращяйся к той жизни, вернись к ЖИЗНИ!!!! да уж точно...к ТОЙ жизни н е стоит. но к жизни вообще -надо.....определенно.. когда я создавала эту тему ,я и н епредполагала,сколько в моей жизни всего призойдет..и возращали к желанию жить именно те,кто и раньше спасал..сын и муж...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
так не возвращяйся к той жизни, вернись к ЖИЗНИ!!!! да уж точно...к ТОЙ жизни н е стоит. но к жизни вообще -надо.....определенно.. когда я создавала эту тему ,я и н епредполагала,сколько в моей жизни всего призойдет..и возращали к желанию жить именно те,кто и раньше спасал..сын и муж... отсюда вывод: в первую очередь можно положиться на помощь и поддержку близких людей. разные случайные друзья-подруги зачастую оказываются не такими уж и друзьями...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Julianne
|
Мыльная опера 
*достает попкорн и пиво*а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась в их глубину.. А сколько именно понимающих глаз вы встретили? Три или пять? Или один большой стеклянный и желтый? Поделитесь секретом, как распознать "понимающие" глаза? Может посидеть неделю в приемной оккулиста? Или сходить в анатомичку, взять ведро глаз, перебрать их, отсеивая реснички и брови в поисках понимающего?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 23:44:42 от Julianne »
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
margo))
|
в первую очередь можно положиться на помощь и поддержку близких людей. разные случайные друзья-подруги зачастую оказываются не такими уж и друзьями...
но иногда бывают такие ситуации,когда близких рядом нет...тогда можно попробовать умные книжки или хорошего психотерапевта
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
но иногда бывают такие ситуации,когда близких рядом нет...тогда можно попробовать умные книжки или хорошего психотерапевта
Только ты сам - лучший сам себе психотерапевт.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мыльная опера 
*достает попкорн и пиво*а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась в их глубину.. А сколько именно понимающих глаз вы встретили? Три или пять? Или один большой стеклянный и желтый? Поделитесь секретом, как распознать "понимающие" глаза? Может посидеть неделю в приемной оккулиста? Или сходить в анатомичку, взять ведро глаз, перебрать их, отсеивая реснички и брови в поисках понимающего?ну вроде ясно написано..одни..к чему сарказм  могу поделиться секретом...понимающи еглаза -это глаза человека,который в трудную минуту не стал смеяться,иронизировать,пытаться задеть..а просто взял за руку.взглянул в лицо и сказал,все будет хорошо..я обещаю... а если Вы не встретили такого человека,с такими глазами....то для Вас это возможно и мыльная опера..но надор быть добрее..ведь для кого-то -это целая жизнь...и значит гораздо больше,чем просто слова на форуме.....
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
к жизни возвратить можем только мы сами своими действиями и поступками.... а вообще не сидеть на месте, а двигаться.... движение - это ЖИЗНЬ
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Однажды, после предательства подруги, один парень мне сказал: " Вот видишь! Лишний раз убеждаюсь в том, что нельзя никому верить, кроме СЕБЯ и своей МАТЕРИ! Это 2 самых близких тебе человека!"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да ну необязательно.матери тоже разные бывают.а от частного к общему возводить..ну это близоруко как-то)тоже самое что ставить клеймо на всех людях подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
В большинстве случаев утверждение верное
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
но надор быть добрее.. Ок, ок! Я сегодня же стану добрее !А что разрушило вашу жизнь? Расскажите, плииз! И кто такой Lykanthrop?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
но надор быть добрее.. Ок, ок! Я сегодня же стану добрее !А что разрушило вашу жизнь? Расскажите, плииз! И кто такой Lykanthrop? честно говоря,не очень хочется рассказывать..недавно меня на форум е уже упрекнули в излишних подробностях своих бед..не хочу ,чтоб это повторилось..могу сказать кратко..меня погубило желание верить человеку...я сама себя погубила...я доверилась человеку из сети...я жила им..дышала его воздухом..вместе с ним , держась за руки .с троила планы на будущее...держала его руку и свое счастье в своих руках...но вокруг перестала видеть все...это была неправильна я любовь...любовь должна создавать..а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные узы..разрушала мня..но винить некого..я сама этого хотела...я знала,что этот человек хищник..он сильный ,а я люблю сильных...но он был слаб в одном...он позволил любимому человеку страдать..он забрал счастье из моих ладоней и растоптал...позже он пытался его склеить..но боль забыть сложно...я буду навернео всю жизнь помниить о нем..но никогда не буду с ним.. у меня другая семья...человек,который попытался вытащить из такого состояние,которое,я думала приведет к смерти и душевной и физической.. после этого,после этих чуств я уже никогда не смогу стать прежней..этот человек причинил мре самую большую боль в жизни..но он сделал хорошее дело..боли я перестала бояться..и я ,выбравшись из ямы, заставила себя бороться.... кому -то покажется смешным,банальным,глупым так пережэивать из-за какой-то атм неудачной любви...до встречи с ним я тоже так поступала,играла людьми,крутила мужчинами....смеялась над чувствами..но сейчас я знаю,что это раствориться в другом человеке и потерять себя.....очень сложно после этого начинать сначала... а ликантроп...я и сейчас изредка с ним общаюсь.он нре плохой..просто он поступает с людьми так,как они разрешают поступать с с обой...вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
он не плохой..просто он поступает с людьми так,как они разрешают поступать с собой...вот и все....
Значит, надо быть сильнее таких людей. Либо ты их, либо они тебя - других вариантов общения с такими нет. Хотя да, они совсем не плохие...просто такие вот...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
дело даже не в слабости...наверное любить человека, боьше всего на свете, разрушая все в своей жизни-это н е совсем слабость..это глупость.. не знаю...сейчас очень трудно рассуждать..но я помню тот момент..когда он исчез,исчез в вмомент,когда мне больше всего в мире нужна была его помощь..я не помню последующих 2 месяцев..это туман...это нежелание жить,не от его потери,а от птери себя...к счастью мозг сдался..он отключил функцию верить ,любить,ждать..иначе я сошла бы окончательно с у ма...мозг включил защиту, заставил бороться..я помню,что долго н е вставала с постели..болела...но однажды проснулась..открыла окно..и увидела ,что у же весна..я пропустила 2 месяца жизни..я поняла,чтоя живу и ,что мне нужно жить ,хотя бы для мамы...и я выдержала..в какой-то степени я благодарна ему..он научил меня быть такой,он,сам того н е заня подготовил мен я к очень значительному испытанию в будущем...если бы не та боль..не закалка,то я бы не смогла пережить..но мне н е было в этот раз уже та кбольно...слишком много было шрамов на сердце..ка к в прямом та ки в переносном смысле.... ..но где-то под этими шрамами остался маленький огонек...который сумел разжечь мой муж...это самое главное..даже на осколках любви,на развалинах жизни надо заставить себя перешагнуть через свой собственный труп и заставить себя идти дальше,не оглядываясь назад ,вперед к людям,которые нас любят и верят в нас...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
дело даже не в слабости...наверное любить человека, боьше всего на свете, разрушая все в своей жизни-это н е совсем слабость..это глупость..
Я бы не сказала, что это глупость. Это хорошее средство закалки собственной воли, духа... Если ты смогла это всё пережить, и даже несмотря на вечные шрамы идти дальше, жить дальше, - значит, ты выиграла в этой игре. 
|
|
|
|
|
|
|
|