Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:05:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

что возвращает нас к жизни...

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что возвращает нас к жизни...  (Прочитано 12521 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2008, 16:41:02 »

новые люди возвращают к жизни,да....
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 11 Сентябрь 2008, 09:08:26 »

я сама себя вернула к жизни, насильно вернула!!! и не могу сказать, что я оправилась и раскрыла крылья, нет. я просто пока готовлюсь к взлету) и дело не во второй половинке, желание сделать кого то счатсливее (счастье - внутри нас, а не снаружу, а тем более во втором человечке), а в том, что я нашла себя!!!! когда тебя разорвали на кусочки, не так уж и трудно себя собрать, главное, не оглядыватся назад....

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Licano
Гость
« Ответ #32 : 11 Сентябрь 2008, 15:50:36 »

Miracolla +1 хоть кто то что то понял
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Июль 2009, 23:41:50 »

какая интересная темка тут была...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июль 2009, 01:19:35 »

пинок под зад в правильном направлении)

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 16 Июль 2009, 01:39:14 »

Именно это прекрасно возвращает нас к жизни! А иногда наблюдение за тем, как этот пинок получает кто-то другой... Подмигивающий Смеющийся

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июль 2009, 02:04:19 »

Именно это прекрасно возвращает нас к жизни! А иногда наблюдение за тем, как этот пинок получает кто-то другой... Подмигивающий Смеющийся
на собственном опыте эффективней Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #37 : 17 Июль 2009, 09:42:43 »

А на чужом - приятнее! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Afina
Гость
« Ответ #38 : 17 Июль 2009, 12:34:41 »

шагала как по болоту перепрыгивая с одной кочки на другую, чтобы не пойти ко дну. так и добралась до заветного чудо-острова на котором жить легко да непросто.
меня вернул к жизни мой муж за что ему буду благодарна всегда - он мой чудо-остров и мой смысл. а про "волшебные спасательные кочки" я сразу же позабыла, хоть они меня в чём то и спасали. они были всеголишь путём до спасения.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Июль 2009, 09:43:34 »

у меня тоже самое - жена и сын стали спасательным кругом, и я не утанул в болоте из которого немногие выбираются !

На вкус и цвет товарищей нет!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 20 Июль 2009, 18:06:45 »

а меня пока ничего не может вернуть...а может туда я просто не хочу возвращаться.да,к той жизни точно

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #41 : 20 Июль 2009, 21:52:08 »

радостные проявления этой жизни Улыбка

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Июль 2009, 00:22:58 »

а меня пока ничего не может вернуть...а может туда я просто не хочу возвращаться.да,к той жизни точно
так не возвращяйся к той жизни, вернись к ЖИЗНИ!!!!

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 21 Июль 2009, 17:23:48 »

а аапа!а точно Веселый

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Июль 2009, 17:16:56 »

да  уж точно...к ТОЙ жизни н е стоит. но к жизни вообще -надо.....определенно..
когда  я создавала эту тему ,я и н епредполагала,сколько в моей жизни всего призойдет..и возращали  к желанию жить именно те,кто и раньше спасал..сын и муж...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Июль 2009, 21:42:48 »

да  уж точно...к ТОЙ жизни н е стоит. но к жизни вообще -надо.....определенно..
когда  я создавала эту тему ,я и н епредполагала,сколько в моей жизни всего призойдет..и возращали  к желанию жить именно те,кто и раньше спасал..сын и муж...
отсюда вывод:
в первую очередь можно положиться на помощь и поддержку близких людей. разные случайные друзья-подруги зачастую оказываются не такими уж и друзьями...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Июль 2009, 21:53:52 »

Мыльная опера  Улыбка

*достает попкорн и пиво*
а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась  в их глубину..
А сколько именно понимающих глаз вы встретили? Три или пять? Или один большой стеклянный и желтый?
Поделитесь секретом, как распознать "понимающие" глаза? Может посидеть неделю в приемной оккулиста? Или сходить в анатомичку, взять ведро глаз, перебрать их, отсеивая реснички и брови в поисках понимающего?

« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 23:44:42 от Julianne » Записан

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Июль 2009, 01:25:37 »

в первую очередь можно положиться на помощь и поддержку близких людей. разные случайные друзья-подруги зачастую оказываются не такими уж и друзьями...
но иногда бывают такие ситуации,когда близких рядом нет...тогда можно попробовать умные книжки или хорошего психотерапевта

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #48 : 24 Июль 2009, 01:31:22 »

но иногда бывают такие ситуации,когда близких рядом нет...тогда можно попробовать умные книжки или хорошего психотерапевта

Только ты сам - лучший сам себе психотерапевт.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Июль 2009, 15:53:41 »

Мыльная опера  Улыбка

*достает попкорн и пиво*
а именно:встретила среди тысячи глаз одни понимающие глаза и влюбилась  в их глубину..
А сколько именно понимающих глаз вы встретили? Три или пять? Или один большой стеклянный и желтый?
Поделитесь секретом, как распознать "понимающие" глаза? Может посидеть неделю в приемной оккулиста? Или сходить в анатомичку, взять ведро глаз, перебрать их, отсеивая реснички и брови в поисках понимающего?

ну вроде  ясно написано..одни..к чему сарказмНепонимающиймогу поделиться секретом...понимающи еглаза -это глаза человека,который  в трудную минуту не стал смеяться,иронизировать,пытаться задеть..а просто взял за руку.взглянул в  лицо и сказал,все будет хорошо..я  обещаю...

а если Вы не встретили такого человека,с  такими глазами....то для Вас  это возможно и мыльная опера..но надор быть добрее..ведь для кого-то -это целая жизнь...и значит гораздо больше,чем просто слова на форуме.....

☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 24 Июль 2009, 16:59:47 »

к жизни возвратить можем только мы сами своими действиями и поступками....
а вообще не сидеть на месте, а двигаться....
движение - это ЖИЗНЬ
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Июль 2009, 17:06:07 »

Однажды, после предательства подруги, один парень мне сказал: " Вот видишь! Лишний раз убеждаюсь в том, что нельзя никому верить, кроме СЕБЯ и своей МАТЕРИ! Это 2 самых близких тебе человека!"

Merkaba
Гость
« Ответ #52 : 24 Июль 2009, 17:12:36 »

да ну необязательно.матери тоже разные бывают.а от частного к общему возводить..ну это близоруко как-то)тоже самое что ставить клеймо на всех людях подряд В замешательстве
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Июль 2009, 19:32:20 »

В большинстве случаев утверждение верное
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Июль 2009, 21:56:20 »

но надор быть добрее..
Ок, ок! Я сегодня же стану добрее !
А что разрушило вашу жизнь? Расскажите, плииз!
И кто такой Lykanthrop?

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 24 Июль 2009, 22:37:06 »

И кто такой Lykanthrop?[/i]

По всей видимости, ещё один оборотень мужского пола, который был сначала зайчиком, а потом превратился в хышника! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Июль 2009, 15:49:06 »

но надор быть добрее..
Ок, ок! Я сегодня же стану добрее !
А что разрушило вашу жизнь? Расскажите, плииз!
И кто такой Lykanthrop?

честно говоря,не очень хочется  рассказывать..недавно меня на форум е  уже  упрекнули  в излишних подробностях своих бед..не хочу  ,чтоб это повторилось..могу  сказать кратко..меня погубило желание верить человеку...я  сама себя погубила...я доверилась человеку из сети...я жила им..дышала его воздухом..вместе  с ним , держась за руки .с троила планы  на будущее...держала его руку и свое счастье в  своих руках...но вокруг перестала видеть все...это была неправильна я любовь...любовь должна создавать..а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные  узы..разрушала мня..но винить некого..я сама этого хотела...я  знала,что этот человек хищник..он сильный ,а  я люблю сильных...но он был слаб  в  одном...он позволил любимому  человеку страдать..он забрал счастье из моих ладоней и растоптал...позже он пытался его склеить..но боль забыть сложно...я буду навернео всю жизнь помниить о нем..но никогда не буду с ним.. у меня другая  семья...человек,который попытался вытащить из такого состояние,которое,я думала приведет  к  смерти и душевной и физической..
после этого,после этих чуств  я уже никогда не смогу стать прежней..этот человек причинил мре самую большую боль в  жизни..но он сделал хорошее дело..боли я перестала бояться..и  я  ,выбравшись  из ямы, заставила себя бороться....
кому -то покажется смешным,банальным,глупым так пережэивать из-за  какой-то атм неудачной любви...до встречи с  ним  я тоже так поступала,играла людьми,крутила мужчинами....смеялась над чувствами..но сейчас  я знаю,что это раствориться  в другом человеке и потерять себя.....очень сложно после этого начинать сначала...

а  ликантроп...я и сейчас изредка  с ним общаюсь.он нре плохой..просто он поступает  с людьми так,как они разрешают поступать с с обой...вот и все....

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #57 : 25 Июль 2009, 20:08:29 »

он не плохой..просто он поступает  с людьми так,как они разрешают поступать с собой...вот и все....

Значит, надо быть сильнее таких людей. Либо ты их, либо они тебя - других вариантов общения с такими нет. Хотя да, они совсем не плохие...просто такие вот...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Июль 2009, 23:24:36 »

дело даже  не  в  слабости...наверное любить человека, боьше всего на  свете, разрушая   все  в своей жизни-это н е совсем слабость..это глупость..  не знаю...сейчас очень трудно рассуждать..но я помню тот момент..когда он исчез,исчез в вмомент,когда мне больше всего в мире нужна была его помощь..я не помню последующих 2 месяцев..это туман...это нежелание жить,не от его потери,а от птери себя...к  счастью мозг сдался..он отключил функцию верить ,любить,ждать..иначе  я  сошла бы окончательно с у ма...мозг включил защиту, заставил бороться..я помню,что долго н е вставала с  постели..болела...но однажды проснулась..открыла окно..и увидела ,что у же весна..я пропустила 2 месяца жизни..я  поняла,чтоя  живу и ,что мне нужно жить ,хотя бы для мамы...и я выдержала..в  какой-то степени я  благодарна ему..он научил меня быть такой,он,сам того н е заня подготовил мен я  к  очень значительному испытанию в будущем...если бы не та боль..не закалка,то я  бы не смогла пережить..но мне н е было в  этот раз уже  та кбольно...слишком много было шрамов на сердце..ка к  в прямом та ки в переносном смысле....
..но где-то под этими шрамами остался маленький огонек...который сумел разжечь мой муж...это самое главное..даже на осколках любви,на развалинах жизни надо заставить себя перешагнуть через свой собственный труп и заставить себя идти дальше,не оглядываясь назад ,вперед к  людям,которые нас любят и верят  в нас...

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #59 : 25 Июль 2009, 23:35:02 »

дело даже  не  в  слабости...наверное любить человека, боьше всего на  свете, разрушая   все  в своей жизни-это н е совсем слабость..это глупость.. 

Я бы не сказала, что это глупость. Это хорошее средство закалки собственной воли, духа... Если ты смогла это всё пережить, и даже несмотря на вечные шрамы идти дальше, жить дальше, - значит, ты выиграла в этой игре.  Танцующий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт