Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sweet mama
|
По последним данным с 37 недель. Оплата на момент заключения договора. Заходите к медрегистратору и она всё расскажет. Есть обед с 13 до 13.30 вроде  Касса рядом.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
девочки,кто знает, расскажите мне во сколько недель заключается договор на платные роды и оплата когда производится?
Я платила перед поступлением и тогда же заключала договор.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Я платила перед поступлением и тогда же заключала договор. А относитесь куда? К БСМП..?
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
Девочки дд ! Извините , что не по теме. Кто выписывался из роддома может Вас фотографировала девушка и дала свою визитку скиньте в личку пожалуйста ее номер. А то старший наш ребенок куда-то положил нашу визитку и с концами .... СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
Я платила перед поступлением и тогда же заключала договор. А относитесь куда? К БСМП..? Нет,роддом
|
|
|
|
|
|
|
Nasa@Vital
Новенький
|
Девочки, а кто знает про Бобко Светлану Георгиевну,именно кс она кому-нибудь делала?
|
|
|
|
|
|
|
Thumbelina
Новенький
|
Мне делала в прошлом году, правда она в паре работала, только незнаю с кем и этот кто-то мне показался более опытным в этом вопросе) А так что могу сказать, шов аккуратный, зажил быстро, вот прошло 10 месяцев, тоненькая полоска сейчас, результатом я довольна. Приятная женщина, поддерживает, приходила ко мне несколько раз, и в реанимацию, и потом в палату. Роды были не платные.
|
|
|
|
|
|
|
-Зайка-
Гость
|
Девочки, кто знает, кесарево сейчас проводят под общим наркозом или местным? Ужастно боюсь общего наркоза 
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
|
Спинальная анестезия, т.е. местная 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, кто знает, кесарево сейчас проводят под общим наркозом или местным? Ужастно боюсь общего наркоза  общий только по показаниям
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сейчас есть эпидуральная и спинальная анестезия. Делается в разные отделы позвоночника.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Сейчас есть эпидуральная и спинальная анестезия. Делается в разные отделы позвоночника.
А какая лучше при плановом КС? После какой "отходняк" легче, ну и для здоровья меньше последствий?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
IssiFe, мне говорили, что спинальная лучше. Эпидуралка технически сложнее . А "отходняк" дело индивидуальное, зависит от особенностей вашего организма, опыта анестезиолога и лекарственных препаратов.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
IssiFe, мне говорили, что спинальная лучше. Эпидуралка технически сложнее . А "отходняк" дело индивидуальное, зависит от особенностей вашего организма, опыта анестезиолога и лекарственных препаратов.
Мне при операции по варикозу сказали, что будет спинальная анестезия. Сделали укол, время прошло, а у меня пальцы двигаются  Я в панике шевелю ими, жду хирурга. Он приходит и говорит: "А что это за танцы?" Рядом анестезиолог молчит. Ну и усыпили они меня общим наркозом... Вот теперь и думаю, если будет плановое КС (с первым ре было экстренное КС), то что делать и что просить?..  После общих наркозов памяти никакой и отхожу долго.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
то что делать и что просить? они там сами разберутся ближе к родам. у меня так было при экс. хотя от общего я всегда нормально отходила. теперь тоже хочу общий.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
то что делать и что просить? они там сами разберутся ближе к родам. у меня так было при экс. хотя от общего я всегда нормально отходила. теперь тоже хочу общий. так при экстренном, вроде, может быть только общий наркоз. А я про плановое спрашиваю, потому что знаю, что могут быть варианты
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
то что делать и что просить? они там сами разберутся ближе к родам. у меня так было при экс. хотя от общего я всегда нормально отходила. теперь тоже хочу общий. так при экстренном, вроде, может быть только общий наркоз. А я про плановое спрашиваю, потому что знаю, что могут быть варианты у меня было экс и в предродовую приходил анестезиолог и давал подписывать какие-то бумаги на спинальный. я пыталась отказаться, не вышло. сделали спинальный и тут же общий. при плановом спинальный, но все равно зависит от показаний. я, например, тяжело отходила от спинального - сильно болела голова. говорят, из-за этого в следующее кс раз могут сделать общий. самой хотелось бы знать, что будет в этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
меня интересует мнение о спинальном и эпидуральном наркозе, про общий для меня самой всё ясно, как говориться, пробовали-знаем 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я всегда думала, что спинальный при кс, а эпидуральный при ер. :- Добавлено: 14 Май 2015, 14:22:11
вообще у всех моих подруг, родивших при помощи кс, был спинальный. может, поэтому я сделала такой вывод. 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
а зачем эпидуральный при ер?
|
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
обезболивание схваток
ясно
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Почитайте тут про спиналку и эпидуралкуhttp: //onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/716-otlichije-spinalnoj-ot-epiduralnoj.html
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я всегда думала, что спинальный при кс, а эпидуральный при ер.  Вовсе нет. Но чаще все-таки используют спинальный при плановом КС. Последствия могут быть при любом наркозе. А могут и не быть вовсе, у меня не было, не считая пост операционных отеков лодыжек и то это было устранимо 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Почитайте тут про спиналку и эпидуралкуhttp: //onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/716-otlichije-spinalnoj-ot-epiduralnoj.html
То, что можно почитать - это понятно. Хотела мнения переживших услышать Добавлено: 14 Май 2015, 15:17:02
Вовсе нет. Но чаще все-таки используют спинальный при плановом КС. Последствия могут быть при любом наркозе. А могут и не быть вовсе, у меня не было, не считая пост операционных отеков лодыжек и то это было устранимо Спасибо за отклик 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Хотела мнения переживших услышать и мне хотелось бы услышать отзывы тех, кто пережил кс с эпидуральным наркозом.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
От спиналки отключается тело моментально. Я бы в жизни не делала общего при плановом кс  Проходили-знаем 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Я бы в жизни не делала общего при плановом кс Проходили-знаем Вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
От спиналки отключается тело моментально. Я бы в жизни не делала общего при плановом кс  Проходили-знаем  ну вот видите - кому что. а я на второй спинальный не хочу соглашаться - до сих пор помню эти дикие головные боли.  а общий вообще мне нормально зашел 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|