Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2025, 23:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 3 4 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накипело  (Прочитано 341225 раз)
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Март 2015, 22:11:05 »

Ребята, не отчаивайтесь!
Где-то Вас ждет Ваше рабочее место.
Я полгода работу искала, и тоже везде не подходила - то 30 лет слишком молодая, то 30 лет - уже слишком взрослая Смеющийся
То у Вас ребенок слишком мал, то этот большой, скоро за 2 пойдете  Крутой
Но по итогу нашелся руководитель, которому я понравилась больше других кандидатов, конечно, это рабочее место не предел моих мечтаний, но близко к дому, отличный коллектив и мировой начальник!
а это многого стоит Подмигивающий

По опыту вот что скажу, если Вас хотят взять на работу, в тот же день Вам говорят, на крайний случай в следующие 2 дня, в редких случаях спустя неделю-две.
Если в течение недели Вам не перезвонили, напомните сами о себе, в этом нет ничего сложного.
И обижаться не надо, возможно, Вам действительно предпочли более достойного кандидата или равного Вам, но просто ему повезло в этот раз больше.

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Март 2015, 22:27:08 »

я обегала пол Гродно, и что я ни кому не подхожу!!! Я всегда прихожу на собеседования чистая опрятно одетая с макияжем и маникюром, может нужно что то изменить и одеться как бомж, неделю не мыться, может тогда они поймут что мне действительно нужна работа и возьмут из жалости Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 13:18:15 от medok2345 » Записан
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Март 2015, 22:33:08 »

А тот кто писал удалить видимо работодатель которому правда глаза режет
побойся бога,простой школьник который дз не делает
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Март 2015, 22:33:22 »

насос, все следующие высеры будут награждаться картами. Крутой Без дополнительных уведомлений.

А тот кто писал удалить видимо работодатель которому правда глаза режет
побойся бога,простой школьник который дз не делает
Вот именно. Смеющийся У работодателей других забот нету, ага, только на ГФ сидеть.

приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать
Ну а почему должны были взять именно вас? К нему до вас пришло человек 15 и после вас человек 20. Можеет, вы и были лучше всех 15 предыдущих, но не факт, что будете лучше тех, кто пришёл после. У работодателя есть выбор. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Март 2015, 22:54:53 »

Я не говорю что должны взять ИМЕННО МЕНЯ, я ни чем не отличаюсь от других, просто не надо говорить ЧТО Я НЕ ВПЕЧАТЛИЛА ИХ НА СОБЕСЕДОВАНИЙ и надо было им ж..у подлизать чтобы заполучить это место, за все время поиска это была самая глупая отговорка!!!!
Kombinator
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 06 Март 2015, 22:57:15 »

да я не один такой безработный выходит  Смеющийся нас тут много ошиваеца  Веселый

Я построю Свой Лунопарк с блек-джеком и шлюхами.
http://www.pathofninja.ru/referal/113
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Март 2015, 22:59:00 »

Добро пожаловать в бич-клуб Смеющийся
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Март 2015, 23:04:31 »

Если бы я расстраивалась из-за каждого кто мне отказывал в работе,  я давно бы уже спилась, сошла с ума и уехала бы в дурик на казенные харчи, где бы мне уже ничего не надо было Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Просто дошло до абсурда!!!! Те работодатели которые сразу говорят нет МОЛОДЦЫ, а те кто кормят завтраками для них приготовлен отдельный котел в аду Смеющийся Показывает язык
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 13:18:44 от medok2345 » Записан
Kombinator
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 06 Март 2015, 23:22:19 »

бомбить пукан работодателям с зафтраками Феминистка Феминистка Феминистка
рвать очечело Крутой

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 06 Март 2015, 23:22:53 »

Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам.
Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю.
- Щас позвоним.
Звонят и включают спикер.
Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна:
- Аллё, б*я
- Ээээ, Константин Такойтович?
- Ну (с вызовом)
- Вы к нам едете?
- Неа.
Кадровик (растерянно):
- А что так?
- Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на *уй!
Короткие гудки.

[/
Kombinator
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 06 Март 2015, 23:26:36 »

Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам.
Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю.
- Щас позвоним.
Звонят и включают спикер.
Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна:
- Аллё, б*я
- Ээээ, Константин Такойтович?
- Ну (с вызовом)
- Вы к нам едете?
- Неа.
Кадровик (растерянно):
- А что так?
- Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на *уй!
Короткие гудки.
мы тут работодателей обсираем а не соискателей  Смеющийся

SparrowBY4
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Март 2015, 06:25:48 »

Так нет же б....ь.   " мывам перезвоним,"
Согласен со всеми, это перезвоним конкретно зае...ло, да и ещё какой-то налог придумали по безработице, а чем его платить? идти воровать? Господа!!! мы в ...опе!!!
jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Март 2015, 10:34:44 »

Тоже работу ищу с лета...Проблема!!!Мне 42...Я уже для всех старая...Но,дети выросли,в декрет и на больничные(с детьми)ходить не надо,опыт работы есть приличный...но увы....всем подавай до 30-35 лет(да ещё,чтоб детей малых не было!)Нонсенс!!!!Именно в этом возрасте у женщин детки растут УлыбкаУ меня довольно-таки ещё огромный рабочий потенциал,я вообще-работоголик,но...уже носом кривят....возраст...на списание....И этот налог...Он мне покоя не даёт...Алкашей и бомжей пусть прессуют,а не тех,кто честно ищет работу,а в ответ получают- Показывает язык Фак Головой об стену

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Март 2015, 11:29:48 »

с макияжом
,
до обсурда
medok2345 может вам стоит грамотность подтянуть, там глядишь и работодатели потянутся. Просто есть предположение что вы и в разговоре допускаете ошибки которые режут слух, не всем это нравится, хотя мерчендайзером в принципе нет разницы, но на фоне других соискателей может смотреться не очень. Это не желание вас уколоть , а практический совет. И да, никому ничего лизать не нужно будmnt самой собой , многим нравится именно это, а не искусственная лесть.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Март 2015, 11:46:45 »

grodnorepair у меня с грамотностью все в порядке, а эту ошибку я просто не заметила!!! и я не считаю что это такая уж серьезная ошибка, многие в наше время  вообще не умеют писать без ошибок самые простейшие слова!!!  И кстати эти слова не используются на собеседований!!! А вам я посоветую заняться лучше чем нибудь более полезным, чем поиск ошибок в чужих комментариях Показывает язык 
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Март 2015, 12:20:13 »

А вам я посоветую

Если бы я нуждался в ваших советах, я бы их спросил, а так - не давайте мне советов и я вам не скажу куда идти, как-то так.
многие в наше время  вообще не умеют писать без ошибок самые простейшие слова!!!

Это называется деградация общества и это печально, а еще многие умеют читать, но к сожалению не понимают смысла прочитанного и это еще более печально.  
заняться лучше чем нибудь более полезным

Занятий у меня хватает,  они весьма полезны и хорошо оплачиваемые. А вы продолжайте ныть на форуме какие все кругом и только вы Д"Артаньян и пока так будет продолжаться вы будете оставаться все в той же заднице.
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Март 2015, 12:35:20 »

grodnorepair ооо вы наверное один из тех кто не сталкивался с поиском работы,  сидите у себя в теплых кабинетах и не знаете что происходит вне их стен, а потом еще будете осуждать  нас простых смертных которым реально надоела это безработице и не понятные требования работодателей!! Я в  ваших советах по поводу моей грамотности тоже не  нуждалась. И  считаю что хорошо оплачиваемые занятия не могут быть полезными,  могу конечно ошибаться и не хочу никого обижать на по моему вы один из тех втюхивателей не нужной ерунды, который думает что делает что то полезное!!! Ведь реально полезное и нужное не всегда приносит доход!!!
И я не сижу не ною по поводу несправедливости в этом мире, с этим я уже давно смирилась и нашла себе занятие которое действительно приносит пользу, но не приносит никаких денег!!!
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Март 2015, 12:49:31 »

medok2345 Вы все же или не читатель или не понимаете смысла того что написано, писал же -ничего никому не втюхиваю, но мое занятие не только полезно , но и приносит доход.  В одном вы правы, я никогда не сталкивался с поиском работы.
нашла себе занятие которое действительно приносит пользу, но не приносит никаких денег!!!
интересный случай когда польза не равна доходу , в нашем несправедливом мире потреблядства это как-то не типично.

И  считаю что хорошо оплачиваемые занятия не могут быть полезными
глупейший стереотип неокрепшей умом девушки, откройте глаза, посмотрите на мир под другим углом, он полон возможностей , ну или пишите тут про втюхивателей-работодателей и оставайтесь в заднице.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Март 2015, 12:53:00 »

великий пример:
Требуется семья (без детей)
Возраст от 25 до 45 лет.
от 25 до 28 и от 40 до 45 еще такое реально  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а точнее до 25 и от 45 это еще увеличит шансы на первое требование  Смеющийся

Добавлено: 07 Март 2015, 12:58:10
еще
- Опыт работы в более 3-х лет
- В/о
это уже как-то взаимоисключает одно другое  Смеющийся

medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Март 2015, 13:00:06 »

Мне вот интересно что вы делаете такого полезного!!??
Ну так вот если вы не сталкивались никогда с поиском работы, вы никогда и не поймете, смысл моих слов, а я не окрепшая умом девушка не пойму таких высоких философских мыслей как ваши!! Я останусь при своем мнении!!!
А вы так и никогда не догадаетесь какое занятие может приносить пользу, но не приносить доход.
 Желаю удачи вам в вашем деле и никогда не столкнутся с поиском работы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 13:17:39 от medok2345 » Записан
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Март 2015, 13:05:40 »

А вы так и никогда не догадаетесь какое занятие может приносить пользу, но не приносить доход.

таких занятий много , как пример волонтер в хосписе, поэтому угадывать не буду, нет смысла.
мнений!
правильно будет мнении.А вы всегда в городе жили ?
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Март 2015, 13:09:50 »

Я знаю как будет правильно!!!! Праста миня бисят такии предурки каторым режит слух каждае не рпавильна написаное слова!!! Так што приятнага прачтения этаго саабщения!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Март 2015, 13:10:21 »

Вспомнился прикол: както прихожу на собеседование на должность маркетолога (экономическое образование+опыт в продвижении и аналитике), там дедок еще чуть чуть и на пенсию в отделе кадров. Причина отказа: у вас нет в трудовой записи, а образование мне побоку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся тут президент знаете какие требование выдвинул... в общем меня пробрало на ржач, коекак забрал документы и пошел искать магаз купить ченить попить, на меня там как на укоренного смотрели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Март 2015, 13:20:08 »

еще где-то видел требование: требуется инженер после службы в армии, с высшим образованием и опытом работы по специальности более 7 лет и до 25!!! лет
тут то-ли у меня с математикой туго, то-ли что-то хер напутал

рина-карина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Март 2015, 13:24:52 »

с макияжом
,
до обсурда
medok2345 может вам стоит грамотность подтянуть, там глядишь и работодатели потянутся. Просто есть предположение что вы и в разговоре допускаете ошибки которые режут слух, не всем это нравится, хотя мерчендайзером в принципе нет разницы, но на фоне других соискателей может смотреться не очень. Это не желание вас уколоть , а практический совет. И да, никому ничего лизать не нужно будmnt самой собой , многим нравится именно это, а не искусственная лесть.

слушай умник закрыл бы ты свою хлеборезку, хорошо у тебя все, да еще этим и тыкаешь людям, которые в отчаянии, ничего жизнь полосатая, не думай что тебе всегда будет хорошо, а гордыня и самоуверенность наказуема, нет бы помочь так еще и сц...ка высмеивает. а насчет грамотности она не редактором в газету устраивается или личным секретарем, и ошиблась она в соц сетях а не на заполнении резюме, и хороший работник не тот что идеально грамотен,  а тот кто, работает с совестью, ответственен, не приходит бухим и не прогуливает. а ты стопудово или работодатель или ип. и не думаю что тебе стоит дальше унижать безработных людей. будь человеком и уйди с этой темы.
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Март 2015, 13:41:11 »

слушай умник закрыл бы ты свою хлеборезку

такии предурки каторым режит слух

Ба! Такие милые и интеллигентные люди и ТАК писать !  Смеющийся 

она не редактором в газету устраивается или личным секретарем,

просто грамотность речи и написания указывает на общее интеллектуальное развитие человека, когда человек пишет и выражается как лохушка из агрогородка, мне кажется это не комильфо. А когда кончаются аргументы, пытаетесь базарными выражениями принизить собеседника до своего уровня, чтоб играть на своем поле, методами которые вами хорошо отработаны.

А над безработными я не смеюсь, понимаю что в жизни бывает всякое, но еще раз напомню что вы читаете и не понимаете сути написанного,  а ведь написано было про возможности , которые скорее всего есть , но вы их не видите и стоит только захотеть.. Хотя о чем это я

Добавлено: 07 Март 2015, 11:42:56
grodnorepair, Алисёнок, R@iz, Johnny Red, Korch N, рина-карина, жендос91, AlennelA, maks_t343, defender123 (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

Но ведь популярность темы растет ! И это не может не радовать ! (С)

Добавлено: 07 Март 2015, 12:47:54
еще где-то видел требование: требуется инженер после службы в армии, с высшим образованием и опытом работы по специальности более 7 лет и до 25!!! лет
тут то-ли у меня с математикой туго, то-ли что-то хер напутал

работодатели тоже частенько милые и интеллигентные люди  Улыбка

Добавлено: 07 Март 2015, 13:52:10
закрыл бы ты

вот сижу я сейчас в кабинете, смотрю в окно на проезжающие машинки и мучительно вспоминаю -когда мы с вами пили на брудершафт или кого-нибудь вместе крестили ?
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Март 2015, 14:04:22 »

Мне вас очень жаль потому что вы от большого ума не слишком хотите вникать в проблемы обычных людей, которых большая часть в нашем городе. И действительно цепляетесь за глупые грамматические ошибки, которые не имеют вообще никакого значения! Пытаетесь донести до нас то что действительно много возможностей, я это все прекрасно поняла и услышала вас!! Но в нашей стране эти возможности, как показывает нынешняя ситуация пресекаются законами и еще не известно что будет с вашим бизнесом!
Да я может быть не знаю как правильно говорить и писать, может я и не понимаю ваших мыслей, но я по крайней мере не упрекаю людей в том что у них в данный момент все плохо, я не горжусь тем что вот я смогла заработать денег а вы чмошники сидите и ноете здесь (это ваши слова), я могу получать удовольствия от жизни не тратя при этом денег, радоваться мелочам и не обращать внимание на ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ людей, так как все люди разные и у всех разное воспитание, мы не в инкубаторе росли что бы быть одинаковыми- это было бы очень скучно!! Я еще раз повторюсь мне вас очень жаль, судя по переписке вы очень скучный человек, и вам видимо чего то не хватает в жизни!!!
А эта тема была создана как крик души чтобы работодатели спустились немного с небес на землю!! И я не имела ввиду всех работодателей что они все плохие, я написала конкретного, который действительно привел такие глупые аргументы по отказу в работе, что мне просто нужно было высказаться Показывает язык!!!
ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Март 2015, 14:11:59 »

Интересная тема!) Согласен, что с работой сложно! Да еще налог на тунеядство планируют ввести! Где логика?!
Оленевод Бельдиев
Настоящий гродненец

Люблю разводить оленей

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Март 2015, 14:24:18 »

не известно что будет с вашим бизнесом!

Я вам скажу больше, я например родился в стране которой больше не существует, а вы про бизнес
Да я может быть не знаю как правильно говорить и писать, может я и не понимаю ваших мыслей,
Осознание проблемы- первый шаг к ее решению, вы на правильном пути !

я не горжусь тем что вот я смогла заработать денег

я этим тоже не горжусь, существует очень много людей которые заработали больше, но я не завистлив.  Я люблю свою работу она совпадает с моим хобби, что еще нужно ? У меня еще куча разных идей, но не хватает времени, а на некоторые и денег, что поделаешь !

Я еще раз повторюсь мне вас очень жаль, судя по переписке вы очень скучный человек

И таки не нужно меня жалеть, я очень веселый , правда-правда!

так все люди разные

Это вообще замечательно , именно это и придает жизни разнообразие, иначе была бы казарма.
не обращать внимание на ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ людей
Вы опять ничего не поняли, грамматические ошибки и грамотность речи - на них обращает внимание работодатель, если он конечно умеет и знает как правильно проводить собеседование, это просто один из штрихов вашего психологического портрета, исходя из которого работодатель и делает выбор в ту или иную  пользу, только и всего ,  ы вы сразу делаете вывод что я вас чем-то пытаюсь поддеть, а я вам просто ответил на вопрос почему могли взять не вас а кого-то другого. Научитесь не видеть в людях врага с первого взгляда, мир станет немного красочнее.

Добавлено: 07 Март 2015, 13:25:39
Я опять говорю на мунспике ? Или в это раз понятно?

Добавлено: 07 Март 2015, 14:37:24
Да еще налог на тунеядство планируют ввести!
Решается элементарно- становитесь на учет в Центре занятости, вам предлагают время от времени разные работы ( в это время налог на тунеядство платить не нужно, ибо поиск работы это тоже работа) , ну и в конце-концов находите какую -нибудь работу и работаете , а там может что и лучше подвернется
medok2345
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Март 2015, 14:42:52 »

Я все поняла про грамматику, просто вы на этом очень сильно зациклились вот и все!!
Я уважаю мнение и решение работодателей которые мне отказывают по причине отсутствия необходимых им навыков, и я их понимаю.
Просто надоели эти "завтраки", не подходите так сразу и говорите, чтоб я не ждала и не надеялась на ваш звонок, ведь впечатление о человеке складывается в первые 3 минуты общения.  я не претендую на руководящие должности со специальным образованием, я хочу устроится обычным мерчендайзером (которым не требуется не спец. образования не навыков) чтобы у меня были деньги на жизнь, чтоб я не зависела от родителей, а они из этого делают супер важную профессию. И очень обидно когда тебе при отказе в работе говорят что вы не впечатлили на собеседовании, я не цирковая собачка чтобы скакать перед ними на задних лапках и ублажать их слух словами которые они хотят услышать. Я всегда веду себя естественно на собеседовании и никогда не льщу чтобы заполучить место (может поэтому я еще и без работы)  и сама не люблю когда мне льстят, так это сразу же отталкивает от человека.
Значит вам очень повезло что ваша работа является вашим хобби, потому что как известно работа занимает большую часть нашей жизни, и это очень хорошо что ваша работа приносит вам не только деньги, но  и моральное удовлетворение.
У меня тоже есть пару идей для бизнеса и куча свободного времени, но в моем случае все упирается в деньги!

Страниц  : 1 3 4 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт