Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вовановна
|
9 ноября нужно будет звонить в банк и узнавать своего инспектора.....А потом с ней уже договариваться о дате приема)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 18:39:19
Напротив нашего домика,около Н.Орды. 26 начали закладывать фундамент под садик  Супер , а мы с 28 дома, надеюсь его за два года построят и мы в него попадём 
|
|
|
|
]
|
|
|
Лиличка
|
9 ноября нужно будет звонить в банк и узнавать своего инспектора.....А потом с ней уже договариваться о дате приема)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 16:39:19
Напротив нашего домика,около Н.Орды. 26 начали закладывать фундамент под садик  Садик это очень хорошо!!!!А сдать когда должны? Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 20:58:00
9 ноября нужно будет звонить в банк и узнавать своего инспектора.....А потом с ней уже договариваться о дате приема)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 16:39:19
Напротив нашего домика,около Н.Орды. 26 начали закладывать фундамент под садик  Садик это очень хорошо!!!!А сдать когда должны? Это в Ю-5? Да, Ю-5..... Его начнут строить после садика на Вишневце. Я очень надеюсь,что через 3г.мы туда попадем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
может то знает про субсидию что?
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
разве её не отменили?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
разве её не отменили? вроди бы нет я когда звонила в администрацию, то мне сказали , что субсидию дают льготникам, инвалидам и т.п. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Мы с даумя детьми , значит мы льготники?
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
мы были на прошлой недели в банке узнавали насчет субсидии,сказали,что дают только тем семьям у кого есть инвалид
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Я сегодня звонила Олесе Васильевне она сказала что изначально доки все будут в банке на Купалы а потом уже там распределят кому в какой банк
|
|
|
|
|
|
|
Taia_TP
Молодой Гродненец
|
Срочно нужен совет кто от военных. Сегодня нам позвонили с Минска, сказали нужна справка с места работы супруга о том, что я не стою на очереди. Где брать форму или она свободной формы делается?
|
|
|
|
|
|
|
hramoj
|
Справка делается в произвольной форме
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
Срочно нужен совет кто от военных. Сегодня нам позвонили с Минска, сказали нужна справка с места работы супруга о том, что я не стою на очереди. Где брать форму или она свободной формы делается?
Она делается в свободной форме. У каждой организации своя.
|
|
|
|
|
|
|
Taia_TP
Молодой Гродненец
|
Может еще кто подскажет, а все военные должны быть прописаны в коммерческом жилье или общежитии?
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 18:47:30 Дело в том, что нас перевели из другого города, а здесь жилья не дали. Дилемма: можем ли мы здесь прописаться у родственников, ходили банк на консультацию к юристу, он толком ничего не сказал, но мол лучше не надо, а то вдруг меньше прокредитуют. Может есть кто прописан не в коммерческом или общежитии?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Может еще кто подскажет, а все военные должны быть прописаны в коммерческом жилье или общежитии?
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 17:47:30 Дело в том, что нас перевели из другого города, а здесь жилья не дали. Дилемма: можем ли мы здесь прописаться у родственников, ходили банк на консультацию к юристу, он толком ничего не сказал, но мол лучше не надо, а то вдруг меньше прокредитуют. Может есть кто прописан не в коммерческом или общежитии?
у нас сосед военный служит и прописан с дочерью в Щучине ,а построился в нашем доме на Богушевича.Позвоните в Минск(в управление жил.обеспечения) в кредитный отдел тел.80172971846 там вам все скажут.
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Лиличка ))) ещё раз Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Ничегосебе какие новости хорошие!!!!!! Лиличка с рождением дочули !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Ничегосебе какие новости хорошие!!!!!! Лиличка с рождением дочули !!!!!!  Спасибо большое!!!!!! Только как вы узнали)))))??
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Спасибо большое!!!!!! Только как вы узнали)))))?? Осенние золотые подарочки 2015 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Лиличка поздравляю!!!!!! здоровья вам и вашей доченьке
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 11:28:55 звонила сегодня в банк, сказали что все списки будут на следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
Списки передали в банк на Я. Купалы 24. В понедельник 9 ноября можно обращаться в банк в отдел кредитования, а там дальше скажут что и как.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Там нужно забрать пакет документов на льготный кредит и скажут к какому инспектору вы попали Вроде как часть людей все же будет на Ожешко Мы попали на Купалы Нам дали ФИО нашего инспектора и её раб телефон Но к сожалению она в отпуске до 16 ноябре Вот как то так До этого времени наверное нужно собрать максимум документов который указан в перечне
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
Там нужно забрать пакет документов на льготный кредит и скажут к какому инспектору вы попали Вроде как часть людей все же будет на Ожешко Мы попали на Купалы Нам дали ФИО нашего инспектора и её раб телефон Но к сожалению она в отпуске до 16 ноябре Вот как то так До этого времени наверное нужно собрать максимум документов который указан в перечне
Вы уже были в банке? Насколько я поняла, только с понедельника можно обращаться в банк или нет?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
я звонила в администрацию Там сказали 9 числа идти в банк Позвонила в банк на купалы все уточнила Списки там Сказали приходить за пакетом документов к консультанту Я сказала что документы у меня есть Меня нашли в списках и сказали ФИО инспектора и подтвердили что я на купалы Все
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
я звонила в администрацию Там сказали 9 числа идти в банк Позвонила в банк на купалы все уточнила Списки там Сказали приходить за пакетом документов к консультанту Я сказала что документы у меня есть Меня нашли в списках и сказали ФИО инспектора и подтвердили что я на купалы Все
А документы те же, что сдавали в администрацию?
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
Если не трудно, подскажите номер телефона по которому звонили в банк.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
А документы те же, что сдавали в администрацию? почти те же но по зп другие там есть полный перечень который можно взять и на Ожешко у консультанта Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 17:42:15
Если не трудно, подскажите номер телефона по которому звонили в банк. 737447 банк
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
737447 банк Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
знаю, что нужно будет копия трудовой книжки
Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:30:53 подскажите, банк на Ожешко 4 , это который возле ЗАГСа?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 12:30:53 от кнопка* »
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Копия трудовой книжки чья? Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 13:53:10
Подскажите справки с БТИ что делали в 2 экз еще действительны или надо опять делать? 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Справки с БТИ действительны 6 месяцев.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
EKA
|
подскажите, банк на Ожешко 4 , это который возле ЗАГСа? да который возле загса отдел кредитования первая дверь после Линкса
|
|
|
|
|
|
|
|