Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lbvfkj[jnhjy
|
Цитата: зигмундд от Сегодня в 13:29:52 Кто нибудь инструктаж проходил? да многие уже прошли мы сегодня собираемся Добавлено: Сегодня в 13:06:50 а мы еще нет(( а куда нужно идти и в какое время подскажите? спасибо инструктаж проводится в каб.121 Карского,2 понедельник -10\00,среда-17\00,пятница-15\00 проходят все старше 12 лет при себе квартиросъемщику иметь паспорт, выписка из решения,зарегистрированный договор купли-продажи,другим при себе иметь документ удостоверяющий личность.....)))) :(сколько по времени занимает вообще этот инструктаж,а то с ребенком маленьким придется идти ...высидим мы или нет?!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
Цитата: зигмундд от Сегодня в 13:29:52 Кто нибудь инструктаж проходил? да многие уже прошли мы сегодня собираемся Добавлено: Сегодня в 13:06:50 а мы еще нет(( а куда нужно идти и в какое время подскажите? спасибо инструктаж проводится в каб.121 Карского,2 понедельник -10\00,среда-17\00,пятница-15\00 проходят все старше 12 лет при себе квартиросъемщику иметь паспорт, выписка из решения,зарегистрированный договор купли-продажи,другим при себе иметь документ удостоверяющий личность.....)))) :(сколько по времени занимает вообще этот инструктаж,а то с ребенком маленьким придется идти ...высидим мы или нет?!!!!  Минут 30-40, стараются чем короче и понятнее всё объяснить. Смело идите с ребёнком. Приходили с малюпасиками. Проходите чем быстрее.....
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
Цитата: зигмундд от Сегодня в 13:29:52 Кто нибудь инструктаж проходил? да многие уже прошли мы сегодня собираемся Добавлено: Сегодня в 13:06:50 а мы еще нет(( а куда нужно идти и в какое время подскажите? спасибо инструктаж проводится в каб.121 Карского,2 понедельник -10 0,среда-17 0,пятница-15 0 проходят все старше 12 лет при себе квартиросъемщику иметь паспорт, выписка из решения,зарегистрированный договор купли-продажи,другим при себе иметь документ удостоверяющий личность.....)))) :(сколько по времени занимает вообще этот инструктаж,а то с ребенком маленьким придется идти ...высидим мы или нет?!!!!  Минут 30-40, стараются чем короче и понятнее всё объяснить. Смело идите с ребёнком. Приходили с малюпасиками. Проходите чем быстрее..... так мы малютка и есть нам всего 1.5 месяца собираемся в пятницу ,раньше не получается..... Добавлено: 28 Октябрь 2015, 14:42:24
Кто нибудь инструктаж проходил? да многие уже прошли  мы сегодня собираемся  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 12:06:50
мы звонили в банк так номер то дали администрации вроде не? в банк нужно звонить после уточнения у администрации по спискам что за заседание в администрации???муж ничего не говорил.... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
что за заседание в администрации???муж ничего не говорил.. не а администрации тьфу а в горисполкоме Добавлено: 28 Октябрь 2015, 15:12:23
так мы малютка и есть нам всего 1.5 месяца собираемся в пятницу ,раньше не получается..... 30-40мин инструктаж и 20-30 мин заключение договора примерно
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Проходите чем быстрее.... а чего чем быстрее???
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Проходите чем быстрее.... а чего чем быстрее??? Настоятельно рекомендовали пройти до банка инструктаж
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Проходите чем быстрее.... а чего чем быстрее??? Настоятельно рекомендовали пройти до банка инструктаж спасибо
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Может кто знает можно ли погашать 10% валютой или белочками  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Может кто знает можно ли погашать 10% валютой или белочками  ??  А разница какая?  Посчитают все равно по курсу банка
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Может кто знает можно ли погашать 10% валютой или белочками  ??  А разница какая?  Посчитают все равно по курсу банка без разницы чем погашать. Можно и валютой и бел р
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
звонила сейчас я в отдел жилищной политики каб 30а,б по номеру 523062 Олесе Чеславовне по вопросу утверждения списков на льготное кредитование в банк который утверждает администрациям :- вообщем списки передадут тока на след недели возможно в среду  но звонить не раньше четверга по данному вопросу  документы в одно окно лично мы сдали 21.10  поэтому кто сдал первый кто последний все равно ждать аж следующего четверга  Добавлено: 29 Октябрь 2015, 09:48:31
поэтому проходите пока инструктаж по газу  вчера были на 17 часов сначала идешь в 114каб заключаешь договор который тебе дают на руки потом идешь в 121 каб слушаешь инструктаж 10мин  затем получаешь техпаспорт на газофицированный обьект и все  все занимает 30мин  были и с маленькими детьми там 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
звонила сейчас я в отдел жилищной политики каб 30а,б по номеру 523062 Олесе Чеславовне по вопросу утверждения списков на льготное кредитование в банк который утверждает администрациям :- вообщем списки передадут тока на след недели возможно в среду  но звонить не раньше четверга по данному вопросу  документы в одно окно лично мы сдали 21.10  поэтому кто сдал первый кто последний все равно ждать аж следующего четверга  Добавлено: 29 Октябрь 2015, 08:48:31
поэтому проходите пока инструктаж по газу  вчера были на 17 часов сначала идешь в 114каб заключаешь договор который тебе дают на руки потом идешь в 121 каб слушаешь инструктаж 10мин  затем получаешь техпаспорт на газофицированный обьект и все  все занимает 30мин  были и с маленькими детьми там  СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Сегодня у нас на райончике открыли Алми- ближайший магазин к нашему дому. У всех жителей сегодня праздник, так как в Доброном уже не возможно ходить. [yahoo]Мы 9 ноября уже идем в банк открывать кредитную линию 
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Ваши доки уже в банке?  ?
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Ваши доки уже в банке?  ? Все доки, кто сдал, отправят на следующей неделе. Мы звонили (попросили объяснить всю ситуацию и дальнейшие действия ) и нам так сказали . Возможно, если вы будете завтра звонить, то вам скажут тоже самое. P.S У моего мужа хорошо "подвешен язык" и он разузнает,что угодно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 21:55:15 от koshka2015 »
|
|
|
|
|
кнопка*
|
На какой улице банк который будет открывать кредитную линию?
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
Часть на Ожешко, часть на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Нас направили на Янки Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Нас направили на Янки Купалы. вас уже направили? так вроде списки еще не переданы? а только готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Мы сегодня были в банке на Купалы,так они сказали,что ждут списки военных у себя........насчет города не знаю........Вполне возможно,что все будут на Купалы))))))
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Нас направили на Янки Купалы. вас уже направили? так вроде списки еще не переданы? а только готовятся  Да. Обращались к Олесе Чеславовне и она нас отправила именно туда. А списки уже готовы и передадут их на следуещей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Почему вы идёте 9 ноября ,если доки в банк ещё не направлены , и ненозначен вам ещё инспектор. Если мы ваши соседи то нас тоже наалецкова или может и на Ожешко. Может вы тогда вкурсе какие доки собирать в банк надо?
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Мне сказали что 9 ноября можете ехать в банк и все узнавать
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Мне сказали что 9 ноября можете ехать в банк и все узнавать
Поздравляю! Вот видите я же говорила, что 9 ноября. Вы тоже звонили в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
скажите стоимость кв.м в вашем доме?
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Да я в пятницу звонила мне сказали 9 ноября только я на радостях не спросила про банк в какой именно надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
скажите стоимость кв.м в вашем доме?
5640000 без отделки Добавлено: 31 Октябрь 2015, 22:41:39
Да я в пятницу звонила мне сказали 9 ноября только я на радостях не спросила про банк в какой именно надо ехать
Я так думаю, что тоже на Янки Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
9 ноября нужно будет звонить в банк и узнавать своего инспектора.....А потом с ней уже договариваться о дате приема)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 19:39:19
Напротив нашего домика,около Н.Орды. 26 начали закладывать фундамент под садик 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 19:39:19 от Лиличка »
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
9 ноября нужно будет звонить в банк и узнавать своего инспектора.....А потом с ней уже договариваться о дате приема)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 17:39:19
Напротив нашего домика,около Н.Орды. 26 начали закладывать фундамент под садик  Садик это очень хорошо!!!!А сдать когда должны? Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 21:58:00
9 ноября нужно будет звонить в банк и узнавать своего инспектора.....А потом с ней уже договариваться о дате приема)))))))) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 17:39:19
Напротив нашего домика,около Н.Орды. 26 начали закладывать фундамент под садик  Садик это очень хорошо!!!!А сдать когда должны? Это в Ю-5?
|
|
|
|
|
|
|
|