Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
зигмундд
|
И мы сегодня подали док-ты на льготное кредитование!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
А оплата не после кредитования? Аплата за ком. Услуги начинается с этого месяца, интересно как мы откроим почт.чщик чтобы взять жировки В УКСе предупредили, что оплачивать услуги будем с момента сдачи дома. Только я не совсем понимаю, что у нас будет входить в ком.услуги. Дом пока не отапливается, света, воды, газа нет, лифт не работает, мусор не вывозят.
|
|
|
|
|
|
|
katya2013
|
А оплата не после кредитования? Аплата за ком. Услуги начинается с этого месяца, интересно как мы откроим почт.чщик чтобы взять жировки В УКСе предупредили, что оплачивать услуги будем с момента сдачи дома. Только я не совсем понимаю, что у нас будет входить в ком.услуги. Дом пока не отапливается, света, воды, газа нет, лифт не работает, мусор не вывозят. вчера должны были включить отопление, в понедельник нам позвонили и попросили что бы во вторник приехали к 10.00, муж приехал к этому времени, но никого еще не было, подождал 15 мин и уехал( кому нибудь еще звонили? и дождался ли их кто?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
мы сегодня отвезли все документы и написали заявление на льготное кредитование!!!! [/quote] вчера должны были включить отопление, в понедельник нам позвонили и попросили что бы во вторник приехали к 10.00, муж приехал к этому времени, но никого еще не было, подождал 15 мин и уехал( кому нибудь еще звонили? и дождался ли их кто? [/quote]  нам еще не звонили
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
А оплата не после кредитования? Аплата за ком. Услуги начинается с этого месяца, интересно как мы откроим почт.чщик чтобы взять жировки В УКСе предупредили, что оплачивать услуги будем с момента сдачи дома. Только я не совсем понимаю, что у нас будет входить в ком.услуги. Дом пока не отапливается, света, воды, газа нет, лифт не работает, мусор не вывозят. У нас дом сдался 30 июня , квитанции кидали в ящики так , чтобы они торчали с верху и можно было их достать без ключей и сумма у нас была примерно по 170000 за июль и август , это за тех.обслуживание , прописались примерно 15 сентября и вот пришла квитанция за сентябрь 318000 , ещё больше , даже за лифт 8000 , хотя я живу на 1 этаже .
|
|
|
|
]
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
даже за лифт 8000 , хотя я живу на 1 этаже. А я слышала,что жители 1 этажа не платят за лифт.Вы уточните.
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
вчера должны были включить отопление, в понедельник нам позвонили и попросили что бы во вторник приехали к 10.00, муж приехал к этому времени, но никого еще не было, подождал 15 мин и уехал( кому нибудь еще звонили? и дождался ли их кто? нам никто не звонил 
|
|
|
|
|
|
|
yonnlle
Новенький
|
Всем привет! Мы из 71 кв. Может подскажет кто "Справка с места работы супруга о том, что он или она стоят (не стоят) на очереди" делается в произвольной форме? Также уплачивались взносы в профсоюз. Нужна ли вышеуказанная справка из профсоюза?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
даже за лифт 8000 , хотя я живу на 1 этаже. А я слышала,что жители 1 этажа не платят за лифт.Вы уточните.
Я знаю , что мы не должны платить , вот завтра муж позвонит и узнает , что там да как .
|
|
|
|
]
|
|
|
|
krida2009
|
справка с места работы в произвольной форме. думаю с профсоюза надо.
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
И мы сегодня вечером подали доки в Одно окно  , сказали звонить в банк в ночале ноября.
|
|
|
|
|
|
|
katya2013
|
И мы сегодня подали документики) будем звонить в начале ноября)
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
И мы сегодня подали
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
А оплата не после кредитования? Аплата за ком. Услуги начинается с этого месяца, интересно как мы откроим почт.чщик чтобы взять жировки В УКСе предупредили, что оплачивать услуги будем с момента сдачи дома. Только я не совсем понимаю, что у нас будет входить в ком.услуги. Дом пока не отапливается, света, воды, газа нет, лифт не работает, мусор не вывозят. Оплачивать будем с ноября за отопление.
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
а с октября за техобслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
ау!!!!соседи все что ушли в Вибер общаться?!  кто что слышал на счет списков.....
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
ау!!!!соседи все что ушли в Вибер общаться?!  кто что слышал на счет списков..... к концу недели будем звонить, т.к. в администрации вчера или сегодня было заседание, ... так дни тянуться... Добавлено: 27 Октябрь 2015, 17:17:52
а отопление включили  может кто был и знает?
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
мы сегодня звонили по номеру который давали там слыхам не слыхали пока не о каких списках.....
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
мы сегодня звонили по номеру который давали там слыхам не слыхали пока не о каких списках.....
а какой номер? вы звонили куда, в администрацию или в банк?
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Я сегодня звонила в администрацию, сказали, что заседание будет завтра, а списки в банке, только в средине следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
а какой номер? вы звонили куда, в администрацию или в банк? мы звонили в банк
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Кто нибудь инструктаж проходил? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Кто нибудь инструктаж проходил? да многие уже прошли  мы сегодня собираемся  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 13:06:50
мы звонили в банк так номер то дали администрации вроде не? в банк нужно звонить после уточнения у администрации по спискам
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Цитата: зигмундд от Сегодня в 13:29:52 Кто нибудь инструктаж проходил? да многие уже прошли мы сегодня собираемся Добавлено: Сегодня в 13:06:50 а мы еще нет(( а куда нужно идти и в какое время подскажите? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|