Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кнопка*
|
6 подъезд кв.163
Привет соседи, мы из 164 кв. 
|
|
|
|
|
|
|
poltor_84
Молодой Гродненец
|
6 подъезд кв.163
Привет соседи, мы из 164 кв.  Привет, привет соседям. Вот и познакомились. Я надеюсь мои детки вас не будут доставать, уж очень шумные они у меня.  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 15:14:31
6 подъезд,кв.159.
Привет, соседям!!! Будем стараться Вам по головам не прыгать, а то детки мои любители попрыгать.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
6 подъезд кв.163
Привет соседи, мы из 164 кв.  Привет, привет соседям. Вот и познакомились. Я надеюсь мои детки вас не будут доставать, уж очень шумные они у меня.  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 13:14:31
6 подъезд,кв.159.
Привет, соседям!!! Будем стараться Вам по головам не прыгать, а то детки мои любители попрыгать. Наши тоже не тихие  а какой возраст ваших деток?
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
Интересно по какому принципу назначают день и время?
Мне кажется по этажам. Нам и нашим соседям 21 к 12 часам.
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
6 подъезд кв.163
Привет соседи, мы из 164 кв.  Привет, привет соседям. Вот и познакомились. Я надеюсь мои детки вас не будут доставать, уж очень шумные они у меня.  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 12:14:31
6 подъезд,кв.159.
Привет, соседям!!! Будем стараться Вам по головам не прыгать, а то детки мои любители попрыгать. Наши тоже не тихие  а какой возраст ваших деток? Маленькие детки наверное в каждой квартире
|
|
|
|
|
|
|
poltor_84
Молодой Гродненец
|
Наши тоже не тихие  а какой возраст ваших деток? [/quot 10 лет и 4,5 года (мальчики) 
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
А я так и не нашла своих соседей: 92, 93, 94.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Наши тоже не тихие  а какой возраст ваших деток? [/quot 10 лет и 4,5 года (мальчики)  оооо, постарше чем наши  . хоккеисты что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Лебедевич
|
всем доброго дня,кв.22 и 23.
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
Уважаемые соседи, кто какие выявил недостатки?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Уважаемые соседи, кто какие выявил недостатки?
У нас корпус радиатора развален и нет одного регулятора
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
У нас арматура внизу стен видна вверху кусок деревяшки торчал в панели 
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
У нас тоже арматура торчит из стены и потолка, обещали срезать, кв 165 
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
У нас всё в норме, только окна туго открываются
|
|
|
|
|
|
|
hramoj
|
А у нас не было вентиляции между ванной и туалетом и подоконники не правильный наклон имели.
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
народ добавляемся в группу в вибер 8029 8833666 :Dмы там общаемся  у нас 5 подъезд 6 этаж 145 кв трешка  соседи по этажу аууууууу :- :- :- по 3 квартиры на этаже Добавлено: 14 Октябрь 2015, 21:28:01
Так в кратце Забрать в уксе дог-куп продажи -бти зарегистрировать- - копию договора сделать и иметь при себе Док-ты 1 справки бти по рб на всех членов семьи на все фамилии -для женщин 2экз 2 . Справка о занимаемом жилом помещении и составе семьи 2экз 3. Доходы все виды С окт 2015- по сен 2015 Все это принести в одно окно и написать заявление о льготном кредитовании 2ух комнатники 15 числа С 9-12 каб 7 Тызенгауза 3а 3 и 1 комнатники 16 числа С 10-12 каб 6 При себе иметь Копию паспорта Копию выписки Осмотр 16 числа На 9 На 14 Информация для военных возможна другая КУ-КУ а мы 147 наверху  ), а как вас зовут?    ??
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
всем доброго дня,кв.22 и 23 всем доброго дня,кв.22 и 23.
Соседи у которых по две двушки, вы сразу будете делать проход между квартирами? Предлагаю решать всё вместе, так и веселей!!!!!  Мы 6-ой подъезд кв. 172-173......
|
|
|
|
|
|
|
StandUp
Новенький
|
Для ВОЕННЫХ после заключения договора собираем следующие справки : 1. Копия договора. 2. Заявление на кредит (бланк на сайте МО) на ком.части и зарегистрированное. 3. Справка с исполкома о том, что стоите(либо не состоите) на очереди и на супруга. (Если по отдельности стоите ). 4. обязательство о снятии с очереди (бланк на сайте МО) 5. Справка с места работы супруга о том, что он или она стоят (не стоят) на очереди Справки комплектом отправляется по адресу: г.Минск ул. Рогачевская д.20 ИНД.220056 КОМУ Управление жилищного обеспечения
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Может кто собрал все справки и написал заявление на льготное кредитование? Через какое время передадут в банк?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Может кто собрал все справки и написал заявление на льготное кредитование? Через какое время передадут в банк? так это заявление пишется ж вроде после того как повторно приедешь в укс потом в бти и потом с документами тока в банк я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Может кто собрал все справки и написал заявление на льготное кредитование? Через какое время передадут в банк?
Примерно через 2 недели,скорее всего когда все здадут даки и напишут заявление, ведь некоторым всреду ещё в укс
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
Может кто собрал все справки и написал заявление на льготное кредитование? Через какое время передадут в банк? так это заявление пишется ж вроде после того как повторно приедешь в укс потом в бти и потом с документами тока в банк я правильно понимаю? Соседи,дорогие,я так понимаю что сначала с УКСом едешь принимать квартиру,потом в БТИ оформлять куплю....потом опять в УКС ехать платить за проект,а потом с документами в одно окно...так или я что то не так поняла.... 
|
|
|
|
|
|
|
katya2013
|
Мы в четверг уже идём в одно окно подавать документы на льготное кредитование))) Добавлено: 20 Октябрь 2015, 07:31:29
Может кто собрал все справки и написал заявление на льготное кредитование? Через какое время передадут в банк? так это заявление пишется ж вроде после того как повторно приедешь в укс потом в бти и потом с документами тока в банк я правильно понимаю? Соседи,дорогие,я так понимаю что сначала с УКСом едешь принимать квартиру,потом в БТИ оформлять куплю....потом опять в УКС ехать платить за проект,а потом с документами в одно окно...так или я что то не так поняла....  Едите в УКС, там вам дают договор, квитанцию об оплате 900000(госпошлина), идёт в банк оплачиваете, далее с договором и квитанцией идёте в БТИ( 119каб), там регистр. дог,оплачиваете за договор. 342000, один образец дают на руки, два можете оставить с УКСа сами приезжают и забирают, если собрали все справки можете ехать в одно окно)
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
Мы в четверг уже идём в одно окно подавать документы на льготное кредитование))) Добавлено: 20 Октябрь 2015, 06:31:29
Может кто собрал все справки и написал заявление на льготное кредитование? Через какое время передадут в банк? так это заявление пишется ж вроде после того как повторно приедешь в укс потом в бти и потом с документами тока в банк я правильно понимаю? Соседи,дорогие,я так понимаю что сначала с УКСом едешь принимать квартиру,потом в БТИ оформлять куплю....потом опять в УКС ехать платить за проект,а потом с документами в одно окно...так или я что то не так поняла....  Едите в УКС, там вам дают договор, квитанцию об оплате 900000(госпошлина), идёт в банк оплачиваете, далее с договором и квитанцией идёте в БТИ( 119каб), там регистр. дог,оплачиваете за договор. 342000, один образец дают на руки, два можете оставить с УКСа сами приезжают и забирают, если собрали все справки можете ехать в одно окно) ок спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Мы сегодня подали документы на льготное кредитование  . Сказали к концу следующей недели звонить уточнять передали ли документы в банк. 
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Мы сегодня подали документы на льготное кредитование  . Сказали к концу следующей недели звонить уточнять передали ли документы в банк.  Поздравляю! Процесс пошел. У нас тоже почти все справки есть , загвоздка только в моем бухгалтере (готовит квартальный отчет) , но в четверг обещала сделать. И будет все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Всем добрый вечер!!! Может кто уже звонил узнавал по поводу оплаты коммуналки ? За 30 сентября(за один день) нужно платить или нет, или уже будем платить за октябрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
А оплата не после кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Аплата за ком. Услуги начинается с этого месяца, интересно как мы откроим почт.чщик чтобы взять жировки
|
|
|
|
|
|
|
|