Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кнопка*
|
Копия трудовой книжки квартиросьемщика, тот кто квартиру получает)
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Мы сегодня были в банке
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
Мы сегодня были в банке
У инспектора уже? :- Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 07:25:38
Я тоже была, взяла пакет доков, посчитали сколько нужно поручителей и с какой з.п.
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Мы сегодня были в банке
У инспектора уже? :- Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 05:25:38
Я тоже была, взяла пакет доков, посчитали сколько нужно поручителей и с какой з.п. [/q какая должна быть з.п у поручителей?(про авто ещё не чего не знаете???) Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 16:28:45
Мы сегодня были в банке
Я тоже была, взяла пакет доков, посчитали сколько нужно поручителей и с какой з.п. [/q какая должна быть з.п у поручителей?(про авто ещё не чего не знаете???) Сколько времени прошло, с приёмки дома до банка? ?
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Сдача нашего дома была 30 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
У вас как-то быстро,,,, документы передали в банк....!Классненько)))) До Н.Г. точно ключики получите
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
Мы сегодня были в банке
Я тоже была, взяла пакет доков, посчитали сколько нужно поручителей и с какой з.п. и какие документы нужно собирать в банк а то наш инспектор в отпуске  Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 19:52:49
КТО ПОЛУЧИЛ В БАНКЕ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКОВ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 19:52:49 от lbvfkj[jnhjy »
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
В пакете документов есть несколько бланков , которые надо отксерить и заполнять самим и вашим поручителям. Поэтому надо самим брать этот пакет с документами.
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
В пакете документов есть несколько бланков , которые надо отксерить и заполнять самим и вашим поручителям. Поэтому надо самим брать этот пакет с документами.
Привет!!!! нам поручителей не надо если не сложно какие бланки надо заполнять собственнику....может номер формы документа есть или как называется!? и где брали  ? 
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Зайдите на сайт Беларусбанка там можно скачать доки
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
! нам поручителей не надо А почему не надо поручителей вам? Документы берутся в Беларусьбанке на Купалы или Ожешко Собственник берет и они отмечают что документы забрал Кроме собственника я так понимаю никто больше документы забрать не может И лучше сразу все отксерить
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Можнт уже кто собрал доки?
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
Были в банке. Попробую прикрепить ихния паперки. Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 11:03:43
А последнюю не хочет прикреплять 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
не прикрепит 5 документ. Максимум вложений на одно сообщение: 4 Прикрепите со следующим сообщением.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
кнопка*
|
у нас все доки собраны , только нужно заполнить бланки и забрать с бухгалтерии справку, такого образца что доли в банке  мы кредитуемся на Янки Купалы
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
Так воот, пишу отдельным, а они в тот же ответ кидают. ОК. Итак, пятая паперка Добавлено: [time]Пнд 09 Ноя 2015 12:34:33[/time]
А еще у меня новость супер-пуперская!!! Чеки наши прокатили!!!  Правда не все - прабабушкины оказывается уже не подходят  Но того что есть как раз на лишние квадратики хватит! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 13:36:13 от nastia+co »
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
позвонить инспектору, она назначит день и время.)) Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 08:55:45
может кто уже звонил интересовался по поводу жировки за октябрь за квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
nastia+co. а вы когда сдавали чеки,чтобы деньги перечислили?
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
nastia+co. а вы когда сдавали чеки,чтобы деньги перечислили? marigold у нас тоже чеки были. Мы сдали чеки и уже через 12 дней было решение администрации о перечисление денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
звонила сегодня в расчетный центр по поводу жировки, сказали позвонить после 13 числа и скажут сколько оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
звонила сегодня в расчетный центр по поводу жировки, сказали позвонить после 13 числа и скажут сколько оплатить.
Подскажите, пожалуйста, номер расчётного центра и где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Подскажите, пожалуйста, номер расчётного центра и где он находится? тел. 544841, точно не знаю где, но думаю что на Янки Купалы
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
lapagrodno а вы от какой администрации и как давно вы чеки сдавали? мы сдали, в пятницу будет три недели ничего не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Копия трудовой книжки квартиросьемщика, тот кто квартиру получает)
В справке о доходах пишется с какого года вы работаете в этой организации Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 16:13:54
Может кто в курсе как долго длиться процесс проверки доков на кредитную линию?
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Могут расматривать могут 2 недели ,а могут и месяц.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Может кто в курсе как долго длиться процесс проверки доков на кредитную линию? после сдачи документов инспектору -3-4 дня
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
marigold Мы от Октябрьской администрации. Заявление писали 20.10. Сегодня звонила, уточняла - деньги уже поступили на счета УКСа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|