Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чего так? он же не большой... (с) Hertz с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чего так? он же не большой... (с) Hertz с вами! Смотря для чего небольшой!Для ректального применения непригоден никак!  . Ладно,Полюшка,по просьбам трудящихся(молодых стоматологов  )займусь созданием аппарата с быстросменными насадками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Hertz с вами!, а сколько штангенциркуль такой стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Спэшел фо ю! Удобная ручка-держатель в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
серг-ты мне подарить хочешь?  шучу шучу.ухожу  мамааааааааааааааааааа.что это? а по теме мой ответ. 12-18.. плюс язык и пальцы  язык и пальцы... это очень важно... ими можно многое компенсировать.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!, а сколько штангенциркуль такой стоит? Понятия не имею. ???Мне подарили его,как утешительный приз на конкурсе"У кого самый большой член".Я рискнул поучаствовать(какое самомнение!  ) Пару сантиметров не дотянул до победы!  :'(Так мне,суки,штангель электронный подарили! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, ближе к теме, а то уже к продажам подошли.))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
S¡las
|
Hertz с вами!, а сколько штангенциркуль такой стоит?
75 тыс на короне
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
75 тыс на короне спс ))) уж как-нить на глазок не ошибусь 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
S¡las
|
размер челна на глазоу не определяюь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
размер челна на глазоу не определяюь
а ты попробуй, положи на глаз...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
давай встретимся, я тебе не только на глаз положу ты же у нас такая умница-разумница а вообще измерять нужно спец инструментом, если ты ен в курсе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давай встретимся, я тебе не только на глаз положу ты же у нас такая умница-разумница а вообще измерять нужно спец инструментом, если ты ен в курсе
 Скорпи, берегись  а вдруг у него большой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я польщена твоим вниманием, но лучше положи ты его себе в рот 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, берегись а вдруг у него большой А вдруг? Да кабы?  Фото в студию, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Скорпи, берегись а вдруг у него большой А вдруг? Да кабы?  Фото в студию, плиз  да ладно вам, я мерял... и намерял от 3 до 8 см
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Скорпи, берегись а вдруг у него большой А вдруг? Да кабы?  Фото в студию, плиз  да ладно вам, я мерял... и намерял от 3 до 8 см удавицца не захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
 Скорпи, берегись  а вдруг у него большой на два глаза положит:-)... Добавлено: 25 Август 2010, 14:52:29
Скорпи, берегись а вдруг у него большой А вдруг? Да кабы?  Фото в студию, плиз  да ладно вам, я мерял... и намерял от 3 до 8 см это от начала волос...?
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Я польщена твоим вниманием, но лучше положи ты его себе в рот  модер-тебя дети читают...:-)
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
это от начала волос...? а если бы он внатуре был 3 см, то по ходу его невозможно было бы нарыть в волосах  Мой любимый анек про склероз. Пациент врачу: - Доктор, у меня склероз. Не помню чем ужинал, чем завтракал.... Доктор: - Это еще не склероз, вы вон в коридоре посмотрите - вот там склероз. Пациент выходит, видит картину: сидит мужик, локти на коленях, а пальцами в волосах шурудит...Спрашивает: - Эй, мужик, ты что делаешь? - Да вот, хотел поссать, помню что в волосах, а найти не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
и намерял от 3 до 8 см Это как? Мерял 3см,но линейкой натёр до 8-ми?  линейка встала...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
положи на глаз... хм...интересный метод измерять член 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
если лёг на два глаза - значит нормалёк - гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|