скан...
они убили кени...
Гродненец
|
а если еще до уха дотянулся? скорпион,осторожнее-задушит членом...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У него всего лишь член, а не змея 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
- Винни, Винни, сколько соли сыпать? - Да сыпь на глаз... - На х*й себе насыпь, собака бешеная 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
у тебя на сиськах линейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда эти котята и щенята становятся большими они многим тоже не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вспомнил анекдот в тему: Пришел пациент к врачу, и вывалил перед врачём на стол свою змею, и говорит : -Доктор отрежте половину! Доктор ему в ответ:- вы что как можно! -Доктор реж! А то нам на двоих крови не хватает! - Это как ? cпрашивает врач. -А так, когда он встёт, я сознание теряю!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
зато когда пися становиться большой(под воздействием прилива крови) она нравиться... не справедливо-обделили котят и щенят...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Самое интересное,что большой член будет всегда гармонично смотреться на любом размере женской груди 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мой гармонично смотрится на 10 рублёвой купюре, занимает 75%
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если бы у тебя в руке было еще в придачу 263 руб. 00 коп., то твой член казался бы вдвое больше 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Если бы у тебя в руке было еще в придачу 263 руб. 00 коп., то твой член казался бы вдвое больше  опыт не продаш... сказала со знанием дела... Добавлено: 26 Август 2010, 20:38:51
теперь я понимаю почему с оборота не убирают купюру за которую ничего не купиш... писю мерять удобно...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Всё у вас деньгами измеряется,даже йух! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это тибе не пару центов гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
мой гармонично смотрится на 10 рублёвой купюре, занимает 75% млин, я как чувствовала, всегда грю продавцу: "Только 10 рублей сдачи не давайте!", кроме шуток 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
10 рублей - этож так мало и спичек не купиш - и купюрка там ну выаще децельная
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
10 рублей - этож так мало и спичек не купиш - и купюрка там ну выаще децельная Ну так и х..й,который на ней гармонично смотрится тоже ни к чему не пригоден,кроме как посцать. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ну так и х..й,который на ней гармонично смотрится тоже ни к чему не пригоден,кроме как посцать. Им можно поболтать  на штуцер можно насадить шланг 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
LёLка, но не настолько же! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
а как же я??
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Вот уж пропиарили вымирающую купюру... Кстати, на десятку вместе с я*цами класть надо или без? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я непойму смысл споров  у всех размер разный, но мы все знаем, что он колеблется от 1 до 20 см значит и золотая середина находится м-ду 20 и 1 т.е. 9.25 см и я как всегда прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
нууу... сори за пошлятину, но сдержаться не могу, навеяло то, что вы понаписывали  ... стихотворение моей молодости...  римейк на стихи С. Есенина "Клен ты мой опавший"... Член Победы. Член ты мой опавший, Член окоченелый, Что лежишь уныло, Ты в штанине левой? Член - ты очень гордый, От тебя рожали, Если бы не штанины - Кошки б разорвали. Был когда-то сильный, Был и благородный, А теперь остался Лишь мочепроводный. Лез куда угодно, После рюмки водки, А теперь годишься Мазать сковородки. И крючком согнувшись, Посиневший в доску, Ты напоминаешь Кожаную соску. От чего все беды Дома и вне дома? Был ты Член Победы, Стал металлоломом. Раньше ты резвился, Взломом занимался, Лишь с пустой мошонкой Ты теперь остался.  Добавлено: 27 Август 2010, 23:21:36
Вот уж пропиарили вымирающую купюру... Кстати, на десятку вместе с я*цами класть надо или без?  если уж так, то думаю, даже и мерять не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Член ты мой опавший, Член окоченелый, Что лежишь уныло, А теперь остался Лишь мочепроводный. А теперь годишься Мазать сковородки.И крючком согнувшись, Посиневший в доску,Ты напоминаешьКожаную соску.,Стал металлоломом. Лишь с пустой мошонкойТы теперь остался. Ёпть,скока гадастей нагаварила 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а можно ли узнать, кто за какой вариант голос отдал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|