|
Mr.Punk
|
10 рублей - этож так мало и спичек не купиш - и купюрка там ну выаще децельная
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
10 рублей - этож так мало и спичек не купиш - и купюрка там ну выаще децельная Ну так и х..й,который на ней гармонично смотрится тоже ни к чему не пригоден,кроме как посцать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ну так и х..й,который на ней гармонично смотрится тоже ни к чему не пригоден,кроме как посцать. Им можно поболтать  на штуцер можно насадить шланг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
LёLка, но не настолько же! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
а как же я??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Вот уж пропиарили вымирающую купюру... Кстати, на десятку вместе с я*цами класть надо или без? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я непойму смысл споров  у всех размер разный, но мы все знаем, что он колеблется от 1 до 20 см значит и золотая середина находится м-ду 20 и 1 т.е. 9.25 см и я как всегда прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
нууу... сори за пошлятину, но сдержаться не могу, навеяло то, что вы понаписывали  ... стихотворение моей молодости...  римейк на стихи С. Есенина "Клен ты мой опавший"... Член Победы. Член ты мой опавший, Член окоченелый, Что лежишь уныло, Ты в штанине левой? Член - ты очень гордый, От тебя рожали, Если бы не штанины - Кошки б разорвали. Был когда-то сильный, Был и благородный, А теперь остался Лишь мочепроводный. Лез куда угодно, После рюмки водки, А теперь годишься Мазать сковородки. И крючком согнувшись, Посиневший в доску, Ты напоминаешь Кожаную соску. От чего все беды Дома и вне дома? Был ты Член Победы, Стал металлоломом. Раньше ты резвился, Взломом занимался, Лишь с пустой мошонкой Ты теперь остался.  Добавлено: 27 Август 2010, 23:21:36
Вот уж пропиарили вымирающую купюру... Кстати, на десятку вместе с я*цами класть надо или без?  если уж так, то думаю, даже и мерять не стоит 
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Член ты мой опавший, Член окоченелый, Что лежишь уныло, А теперь остался Лишь мочепроводный. А теперь годишься Мазать сковородки.И крючком согнувшись, Посиневший в доску,Ты напоминаешьКожаную соску.,Стал металлоломом. Лишь с пустой мошонкойТы теперь остался. Ёпть,скока гадастей нагаварила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а можно ли узнать, кто за какой вариант голос отдал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как же я?? Генри -провокатор!Это у него такая замануха.Типа,ловит большую рыбку на маленькую приманку.  Лёлька,например,скажет: -Генри,покажи это маленькое чудо,мы хоть поржём! Генри-хоп!Вывалил чудовищного налима.  Дефка-хлоп!В обморок!  Попалась на крючок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
S¡las
|
Лёлька,например,скажет: а чего сразу Лёля??? я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лёлька,например,скажет: а чего сразу Лёля  я А почему бы и нет?  Она всегда живо участвует в обсуждениях подобных тем.  Контактная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
от 1 см - это както страшно а так не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
К Вам придут Ты бы пришла к такому,у которого такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Hertz с вами!: твой мерзкий демотиватор  фу мля так противно, удали его нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот так вот Силас, гляди!!!! природа и та смеется Ничего вы не понимаете.Это не огурец,а фалоиммитатор для женщин,а отросток-стимулятор клитора.  Добавлено: 30 Август 2010, 16:44:45
Hertz с вами!: твой мерзкий демотиватор фу мля так противно, удали его нах. Нет,Ганс,пусть смотрят...И знают какой бывает.Может члены своих парней ценить больше будут.  А то всем им подавай елду до колена.  зы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
И чем же таким данный овощ удобряли? возможно сексом занимались возле грядки и что-то каПнулО, вот и вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
она его в салат пакромсала Шашлычок к салатику не желаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|