aleks_0000
|
я таки намерял себя, и заметил незначительные кол##ания минимум был на уровне 37 мм, максимум - 114 мм
маленький но свой
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
маленький но свой золотые слова, Алекс
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
маленький но свой мал, да удал?  хотя второе как разтаки важнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Даю намек на новую тему: Размер души. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
золотые при условии,что працуе добра И с запасом ресурс  Даю намек на новую тему:Размер души. Размер части души(или туши) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недавно решил рулеткой померять, так порезался весь
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Даёшь каждому форумчанину по упаковке (а то ж покалечатся)  А нанесение психической травмы мужчине не считается вредом? 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
и вообще-мужчина козел который доставляет только хлопоты... но без вас мы жить не можем... эх... и почему члены не расту на дереве...-мысли женщины...:-)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и вообще-мужчина козел который доставляет только хлопоты... но без вас мы жить не можем... эх... и почему члены не расту на дереве...-мысли женщины...:-)
Каждое предложение-неправда 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
особенно про дерево которое дает плоды в виде члена:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
и вообще-мужчина козел который доставляет только хлопоты... но без вас мы жить не можем... эх... и почему члены не расту на дереве...-мысли женщины...:-) В магазинах продаются 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и вообще-мужчина козел который доставляет только хлопоты... но без вас мы жить не можем... эх... и почему члены не расту на дереве...-мысли женщины... У меня по трудам 5. Могу выточить. Метериал выберите сами)) Дорого. Не часто встретишь женщину что желает не натуральный продукт. Атрофация...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
S¡las
|
а у меня съёмный, размер настраивается с пульта
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я изобрёл электромеханический член с утра.ПОДАРОК ФОРУМЧАНКАМ. ПРеимущества: 1)Большой диаметр 2)Не устаёт и не опадает 3)питание от стандартной сети 220в. 4)не изменяет с другими женщинами 5)плавно регулируемая частота фрикций 6)сменные насадки 7)хороший подарок подруге,которую никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Патентуй... и будеш сказочно богат... Бош бабла отвалит-если не будет смертельных случаев... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я изобрёл электромеханический член с утра.ПОДАРОК ФОРУМЧАНКАМ. ПРеимущества: 1)Большой диаметр 2)Не устаёт и не опадает 3)питание от стандартной сети 220в. 4)не изменяет с другими женщинами 5)плавно регулируемая частота фрикций 6)сменные насадки 7)хороший подарок подруге,которую никто не хочет  Всё хорошо ,называться изобретение будет ЭМЧ ?  вот только одно "но"...оно(он?) некрасивый 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Всё хорошо ,называться изобретение будет ЭМЧ ? эта полезная модель будет называться ФОРУМЧАНИН ХХХ. вот только одно "но"...оно(он?) некрасивый Ну это не главное.В конце концов замуж за него выходить не требуется,а в хозяйстве и такой сойдёт ,да и подруги не позаряться,не отобьют,как мужика  А если хочется его украсить-купи куклу детскую-платюшко будет всам раз.  А вообще советы мои дурацкие.Я в х..ях не разбираюсь,я по женщинам ваще... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Всё хорошо ,называться изобретение будет ЭМЧ ? эта полезная модель будет называться ФОРУМЧАНИН ХХХ. вот только одно "но"...оно(он?) некрасивый Ну это не главное.В конце концов замуж за него выходить не требуется,а в хозяйстве и такой сойдёт ,да и подруги не позаряться,не отобьют,как мужика  А если хочется его украсить-купи куклу детскую-платюшко будет всам раз.  А вообще советы мои дурацкие.Я в х..ях не разбираюсь,я по женщинам ваще...  а он с подогревом? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Frisbi
|
моя точка зрения - хороший секс зависит не только от размера члена, но и от состояния мышц влагалища.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЭДжик
|
Frisbi права. но об этом, наверно, в другой теме.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а он с подогревом? Эта модель нет.  Это так,для изучения спроса.  Провожу маркетинговые исследования.  Оставляем пожелания по доработке,всё ,что закажите,будет отражено в следующей модели.  ------ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А я изобрёл электромеханический член с утра если на фото ты, то у тя очень красивые зубы. очень-очень!! P.S. размер члена имеет значение (чтоб по теме)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если на фото ты, то у тя очень красивые зубы. очень-очень!! Так это протезы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
чего он такой толстый? не толстый, а большой 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так это протезы Чё за гон?!  :oВсё натурпродукт!Ни гнилых,тем более не вставных зубов! 8)Ни лысины! 8)И если трусы сниму,то тоже стыдно не будет!  [quote Так приятно,когда девушка с такими красивыми зубами,как Куколка делает взрослому мужчине...комплимент....  Ваще,блин!  [/quote] Вернёмся к нашему замечательному устройству. Почему большой?Отвечу:НЕ БОЛЬШОЙ,А УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! Изучите наглядные пособия в нэте:кому огурец или банан,а кому и бутылка от шампанского!  Для этой роли конденсатор ёмкостью 33000 микрофарад-само то! Меньше никак нельзя-плохо будет продаваться... :'(Это я вам как старый маркетолог говорю..  Полинку я могу понять,девочка изящненькая,хрупенькая.Ей фсё "писечки-складочки"...  Зачем дитя елдой пугать?...Безнравственно,господа. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 06:15:58 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что значит полинку пугать..да ты по -моему любую нормальную.. такой штуковиной испугаешь))) она у тебя не маленькая) а про зубы я давно заметила.как стоматолог..  но промолчала) во определили... если такая бандура меня пугает.значит я дитя. херц  смотри мне.я жеж могу разозлиться. и в тебя такое попытаться запихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|