K E N T...
|
в моей практике обычно девушке в голову приходит именно то,что посередине двух яиц...:-) Добавлено: 10 Август 2010, 10:30:16
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не могу не запостить:))) спорщики блина:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не могу не запостить  )) спорщики блина  ) не, ну я слышала, что "маленький х*ек - в п#zде королек", но если пролистать пару страниц назад - можно увидеть такие экземпляры  , то я сомневаюсь, что даже если *уем в воздухе выписывать вензеля (судя по дему), то они все равно не помогут женщине достичь оргазма  поржать можно, но если серьезно, то чет кажется, что "синица в руке" хуже "хобота в зоопарке",..... ну ниче... буим искать (с) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 18:33:57 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
недавно решил рулеткой померять, так порезался весь
хоть не зря порезался?отмерял? Семь раз отмерь - один отрежь. © Народная мудрость  Хоть отрезал-то?  направили к психологу Лучче бы сразу к патологоанатому... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Семь раз отмерь - один отрежь. © Народная мудрость Подмигивающий Хоть отрезал-то? Наверное нет-он же всего 3 раза отмерял... а не пробовал вялый/сморщенный померять и умножить на три, например получается 6 сантиметров  приложи его к ладошке, засеки докуда достал (ну там локоть, или запястье) и потом замеряешь в ладошке вмещается 4 одолжить у подружки-швеи "мягкую ленту", там, правда миллимитровой шкалы нет, но ничего - хотя бы примерно примерно 2 - 3 см Будем ждать
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
большинство девушек недовольны длиной члена своего партнёра. до тех пор пока не в задницу.
Откуда статистика, уважаемый?.. гхм, я думал что "© анекдот.ру" очевиден. оказывается, нет. шутка это. но как говорится в каждой шутке есть доля шутки ;-) p. s. "коротко о себе - 12 см". тоже © анекдот.ру. вот как выглядит сестра таланта, а не то, что вы тут понаписывали.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
дай дураку *уй стеклянный так он *уй разобьет и руки порежет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
там, правда миллимитровой шкалы нет, но ничего - хотя бы примерно Есть там миллиметровая шкала  На моих лентах имееццо, для такого благородного дела могу долгануть 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
если слишком большой-можно в точилку например засунуть...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Есть там миллиметровая шкала Улыбка На моих лентах имееццо, для такого благородного дела могу долгануть Смеющийся всем срочно к Лилит на замеры
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
не... ну надо ж врать както хотябы по размеру... а то с силосом к хирургу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
а при чем тут сэр СИЛАС?? 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
силас порезался,у тебя после невпихуемого клоунская улыбка может быть... зашивать предётся. ..:-):-):-) ладно-это я о своем гоню...:-)
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
не бери в голову... бери в рот-от туда сплёвывать легче...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Не сплёвывайте то, что можно проглатить 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
силас порезался,у тебя после невпихуемого клоунская улыбка может быть... зашивать предётся. ..:-):-):-) ладно-это я о своем гоню...:-)
сам сказал сам поржал 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
силас порезался,у тебя после невпижуемого клоунская улыбка может быть... зашивать предётся. ..:-):-):-) ладно-это я о своем гоню...:-)
сам сказал сам поржал  я ж не клоун-всех смешить...
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Харэ флудить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Petya_GR
|
Есть там миллиметровая шкала Улыбка На моих лентах имееццо, для такого благородного дела могу долгануть Смеющийся всем срочно к Лилит на замеры у парня Лилит пневмо-винтовка есть. ОСТОРОЖНО!!! p/s/ убить не убъёт, но работать перестанет
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
уж лучше пусть убьет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у парня Лилит пневмо-винтовка есть. ОСТОРОЖНО!!! Сколько сантиметров?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Punk
|
или милиметров гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
S¡las
|
может я мерял не так как то, Лёля, помоги 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
FOKA
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|