МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irin-ka
|
Жировки уже лежат в ящиках)))ездили сегодня помыть квартиру,после чего выносили мусор...,так там полные мусорки с ободранными обоями,кто то уже ремонт начал))?
скажите, ключи вы брали у ключницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Да у ключницы....
она в первом подъезде сидит? а то читаю соседние темы, там пишут, что их ключи отдали в ЖЕС
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
А вы прокредитовались или так просто поехали помыть? Уже воду дали?
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Просто поехали...воду мы с собой брали,окна все заляпаны снежкой тяжело моються,да и пол в два раза только грязь смыла,еще белый....надо и общий карридор как то мыть ,все в квартиру носиться....
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Понятно, а я понадеялась, что воду дали. 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А кто когда будет звонить инспектору?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Ulyana999
|
Я попытаю счастья в начале августа. 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
я собираюсь позвонить числа 15-16 августа, наш инспектор сейчас в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
я собираюсь позвонить числа 15-16 августа, наш инспектор сейчас в отпуске какая фамилия Вашего инспектора?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Я звонила сегодня, наша инспектор сказала звонить в начале августа, т.к. еще не все у нее есть( этого я не поняла, то ли не все еще документы в администрацию подали, то ли ей еще списки не передали, то ли не понятно что), тогда она уже точно будет знать что да как и скажет когда приходить....как-то так...никто в общем не торопится там с нашим домом, как обещали на собрании, что ваш дом очень ждут и быстро прокредитуют...((((
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Нам сказали в понедельник набрать. Может освободится. Еще три человека у нее осталось с другого дома.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
ZAI
|
Мы на завтра записаны-понесем док-ты в первый раз на Ожешко.Волнуемся
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
ZAI 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
Мы на завтра записаны-понесем док-ты в первый раз на Ожешко.Волнуемся А чего волноваться? Вы ж не на суд идете, а всего лишь в банк доки на кредит подаете.  И, если все бумаги в порядке, то заминок быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
какая фамилия Вашего инспектора? фамилию не помню, а зовут Татьяна Михайловна Добавлено: 26 Июль 2016, 20:36:46
Мы на завтра записаны-понесем док-ты в первый раз на Ожешко.Волнуемся а кто у вас инспектор? Добавлено: 27 Июль 2016, 08:30:18
Нам сказали в понедельник набрать. Может освободится. Еще три человека у нее осталось с другого дома.
а кто у вас инспектор?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 08:30:18 от irin-ka »
|
|
|
|
|
ZAI
|
Мы на завтра записаны-понесем док-ты в первый раз на Ожешко.Волнуемся А чего волноваться? Вы ж не на суд идете, а всего лишь в банк доки на кредит подаете.  И, если все бумаги в порядке, то заминок быть не должно. Из-за бумаг и небольшое волнение-не хочется их заново собирать.если вдруг они не в порядке Добавлено: 27 Июль 2016, 09:15:17
Наш инспектор Наталья Юльевна-фамилию не помню.но вроде Белоус
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
ZAI Расскажете потом, как все прошло? У нас этот же инспектор. Уже несколько раз звонила ей по телефону. Вроде, приятный сотрудник, ни разу не отказала в консультации. Если будут какие-либо нюансы в доках, поделитесь, пожалуйста, чтобы на те же грабли не наступить И инфа для всех: наши новые договора (копии) уже в банке. Не нужно будет бежать сначала в БТИ (или УКС). То есть, в банк идете с тем договором, который есть на руках. А когда пойдете в УКС рассчитывать сумму собственных средств, тогда новый договор и отдадут.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 16:43:04 от АннаС »
|
|
|
|
|
ZAI
|
АннаС Инспектор понравилась-приятная,серьезная.Все проверяет тщательно.На вопросы отвечает охотно.Поручитель забыл поставить подпись и фио-отдала переделать и записала нас аж на 5 августа.Сказала-не переживать.так как кредитование нашего дома начнется не раньше середины-конца августа
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мы на завтра записаны-понесем док-ты в первый раз на Ожешко.Волнуемся А чего волноваться? Вы ж не на суд идете, а всего лишь в банк доки на кредит подаете.  И, если все бумаги в порядке, то заминок быть не должно. Из-за бумаг и небольшое волнение-не хочется их заново собирать.если вдруг они не в порядке Добавлено: 27 Июль 2016, 08:15:17
Наш инспектор Наталья Юльевна-фамилию не помню.но вроде Белоус У нас была Наталья Юльяновна Белоус. Мне очень понравилась. Документы проверяет очень тщательно. Но после вашего ухода документы не складывает в стопочку, а сразу передаёт дальше. У нас в справке бти была ошибка. На месте написали заявление на запрос в бти (правда пришлось заплатить) и задержек в рассмотрении из-за этого не было. Всегда отвечает на все вопросы. Не переживайте. Все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Спасибо, соседи!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
И так уже август  Может тема скоро оживет )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
эдиковна
|
девочки, у кого кредитный инспектор Белоус,подскажите,пожалуйста,номер телефона ее (изменились паспортные данные,нужно сообщить,а номер не могу найти). заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
А она вроде как в отпуске.....тел.73-72-99
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
А она вроде как в отпуске.....тел.73-72-99
Читала в соседних темах.что у нее отпуск с 8 по 27 августа.Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
у кого инспектор Татьяна Михайловна?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
у кого инспектор Татьяна Михайловна?
У нас.А вы уже записались на прием к ней?
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
У нас.А вы уже записались на прием к ней? нет. мне сказали в банке, что у неё отпуск до 8 августа и звонить после 20 августа
|
|
|
|
|
|
|
alesiamart
Новенький
|
Уже 1 человек вселяется в наш дом.
|