МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЫШКА 3
|
vitamin78 и мы 3-й
Добавлено: 04 Август 2016, 21:03:22 Какой этаж?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
yliasha
|
Обьявление!воду будут включать 08.08.2016 с 9.30 утра просьба явиться всем....
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
yliasha всем кто с ключами? Да?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
всем кто с ключами? Да? тоже этот вопрос интересует!
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Не знаю ....,написала точь в точь как в обьявлении...
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
а можно позвонить в жэс и уточнить
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Отдавала ключи в жэс ,спросила ?они ничего не знают,а кто знает х... их знает,вобщем мы по любому поедем, хоть к нам приходиди и проверяли ,мало ли какие нюансы.....
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Отдавала ключи в жэс ,спросила ?они ничего не знают,а кто знает х... их знает,вобщем мы по любому поедем, хоть к нам приходиди и проверяли ,мало ли какие нюансы.....
интересные такие мы в 9 часов с мужем работаем... и ключи что ли в жес ехать надо забирать или они сами с ключами приедут воду подключать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, тем кто не получил еще ключи надо быть в понедельник или нет? надо знать отпрашиваться с работы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ключи в жэсе точно брать не надо. Жэс сам их привезет. У нас когда газ запускали, ждали только тех кто ключи уже получил. Скорее всего с водой будет так же.
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
так что всем надо быть в квартирах??
|
|
|
|
|
|
|
vitamin78
Новенький
|
Надо быть у кого ключи на руках!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Kvetочка а вам на сколько я помню отказу предложили. Да?
да, у нас отказная. скажите, а наш дом кредитуется весь в лен отделении Беларусбанка? Добавлено: 06 Август 2016, 15:09:10
вот, и так будет всегда, если будем " под ЖЭСом". лучше, когда кооператив со своим председателем и пр.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Kvetочка а вам на сколько я помню отказу предложили. Да?
да, у нас отказная. скажите, а наш дом кредитуется весь в лен отделении Беларусбанка? Добавлено: 06 Август 2016, 14:09:10
вот, и так будет всегда, если будем " под ЖЭСом". лучше, когда кооператив со своим председателем и пр. Под кооператив выйти можно, но взносы на кап ремонт и т.п.,все равно отчислятся будут на город, о не на свой счет, как это было бы если это изначально было бы ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
так ср-ва на кап ремонт нельзя использовать по желанию-необходимости, нужно разрешение или что-то типа того... я этот вопрос не уточняла, но в любом случае, все вопросы проще решать и уточнять у своего председателя, а не как слепые котята. Где-то там объявление, когда-то там кто-то повесит.
|
|
|
|
|
|
|
justErroR
Молодой Гродненец
|
Завтра все с дома поедут?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Я поняла,что ехать нужно только счастливчикам с ключами.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
в любом случае, все вопросы проще решать и уточнять у своего председателя, а не как слепые котята. Где-то там объявление, когда-то там кто-то повесит. Все верно,поддерживаю...можете уточнить что нужно чтобы выйти из под жэса?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
может кто-нибудь объяснит-почему некоторые прокредитованы раньше? звонила в банк сегодня, сказали, что кредитование по нашему дому еще не начали, списки есть, кредитовать начнут ближе к концу месяца.  Добавлено: 08 Август 2016, 22:37:35
Yurasik, знать бы у кого можно все разузнать.  наверное в администрации. это надо когда все прокредитуются действовать, собрание собрать и решать, надо ли выходить под кооператив.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
может кто-нибудь объяснит-почему некоторые прокредитованы раньше? звонила в банк сегодня, сказали, что кредитование по нашему дому еще не начали, списки есть, кредитовать начнут ближе к концу месяца. с нашего дома уже 4 человека прокредитовались, им повезло, я вот сегодня позвонила своему инспектору, так она меня записала аж на 19 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
irin-ka вы 29 дом да?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
justErroR
Молодой Гродненец
|
А мне в уксе сказали что 6 чел. прокредитованы.
Добавлено: 09 Август 2016, 08:26:37 Так воду включили вчера?
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
irin-ka вы 29 дом да?
огинского 27 Добавлено: 09 Август 2016, 09:50:36
у кого ещё инспектор Татьяна Михайловна?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 09:50:36 от irin-ka »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Дорогие многод. семьи ВНИМАНИЕ!!!!! Ксерить надо не только само удостовер. но и обложку 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Илонка1985
|
Дорогие многод. семьи ВНИМАНИЕ!!!!! Ксерить надо не только само удостовер. но и обложку  [/quote Уже не знают к чему прицепиться. Месяц назад обложку ксерить не надо было. Терпения вам и удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Илонка1985 спасибо!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
может кто-нибудь объяснит-почему некоторые прокредитованы раньше? звонила в банк сегодня, сказали, что кредитование по нашему дому еще не начали, списки есть, кредитовать начнут ближе к концу месяца.  Добавлено: 08 Август 2016, 21:37:35
Yurasik, знать бы у кого можно все разузнать.  наверное в администрации. это надо когда все прокредитуются действовать, собрание собрать и решать, надо ли выходить под кооператив. Я с таким же вопросом.....  В банке говорят, что наш дом кредитовать начинают только в конце месяца, а 4,5,6 (сколько-там точно не знаю) человек каким -то чудесным образом прокредитовались.....мне тоже очень срочно надо...... что за несправедливость  как надоело ждать, нет слов((((( Если вдруг будет решаться вопрос по поводу выхода из-под жеса... МЫ ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Исходя из того как кредитуется наш дом, сделала некоторые выводы. Все зависит к кому попадешь. Одни работают быстро и идут людям на встречу, а вторые, типа очень загружены и плевать на всех хотели. Тем людям из вашего дома, которые прокредитовались, скорее всего повезло со специалистами. Им пошли на встречу и взяли документы досрочно. Либо эти люди из каких-то ведомств. А про это вам объяснять не надо, сами все знаете. В общем- все для людей как всегда.
Добавлено: 09 Август 2016, 16:44:46 Исходя из того как кредитуется наш дом, сделала некоторые выводы. Все зависит к кому попадешь. Одни работают быстро и идут людям на встречу, а вторые, типа очень загружены и плевать на всех хотели. Тем людям из вашего дома, которые прокредитовались, скорее всего повезло со специалистами. Им пошли на встречу и взяли документы досрочно. Либо эти люди из каких-то ведомств. А про это вам объяснять не надо, сами все знаете. В общем- все для людей как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Мы вчера первый раз были, документы сдали, теперь ждём. Могу уверить, что мы без всякого блата. Наверное, действительно, кому попадёт какой специалист.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Мы сегодня сдали документы 
|
|