МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Илонка1985
|
Я имела ввиду не блат, а то что ведомства кредитуют в первую очередь, независимо от остальных.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Мы сегодня сдали документы Мы вчера первый раз были, документы сдали, теперь ждём. Могу уверить, что мы без всякого блата. Наверное, действительно, кому попадёт какой специалист. скажите пожалуйста за какие месяцы вы брали справки о доходах?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Мы сегодня сдали документы  поздравляю! оказывается, врут в банке бессовестно  прокредитовано 6 человек... кстати, кто уже кредит получил, кто ваши специалисты? в принципе, нам не к спеху, но все же мне не нравится вранье. зачем вводить людей в заблуждение?? Добавлено: 09 Август 2016, 20:00:18
позвоню завтра 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Мы сегодня сдали документы  Поздравляем!!! рада за вас, что у вас пошло движение  Добавлено: 09 Август 2016, 20:11:35 МЫШКА 3 кто у вас инспектор? если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Спасибо
Добавлено: 09 Август 2016, 19:12:29 irin-ka Беляева
Добавлено: 09 Август 2016, 20:15:03 irin-ka мы брали за июнь . Справка годна 30 дней.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
Мне хочется плакать...... 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Мне хочется плакать......  не только вам  вы когда несёте документы?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
И у нас Беляева Наталья Анатольевна, очень приятная женщина. Мы тоже июньскими справками пошли.
Добавлено: 09 Август 2016, 20:36:02 Она там наверное самая оперативная. Всем помогает, за всех волнуется. Пока там сидела, то к ней многие звонили и подходили с вопросами и просьбами.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Проходите инструктаж кто еще не прошел,его можно пройти без кредитования,а то газа нам и до ноября месяца не видать....В Горгазе сказали подключение будет только после того как весь дом пройдет инструктаж....
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
И у нас Беляева Наталья Анатольевна, очень приятная женщина. Мы тоже июньскими справками пошли.
Добавлено: 09 Август 2016, 19:36:02 Она там наверное самая оперативная. Всем помогает, за всех волнуется. Пока там сидела, то к ней многие звонили и подходили с вопросами и просьбами.
И у нас Наталья Анатольевна  только фамилии не знаю, номер 737279.....пипец, оперативная... всех принимает, помогает, а нас на 23 только записала, а нам срочно нужно съеехать...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Vio+G а когда вы записывались?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
Так где наш Жэс точно находится кто знает?в памятке написано центральная 4 ,а на форуме пишут отечественная 11... 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Жэс в поселке Южном, а ключи получать на Отечнственной 11 кв. 4
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Vio+G а когда вы записывались?
1 августа...
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
МЫШКА 3 Поздравляю!сколько вам поручителей надо?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
соорентируйте пожалуйста где находится такая улица,возле чего?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Самое начало Ольшанки со стороны поселка Южного. Если ехать автобусом, то выходить надо на самой первой остановке. Это самый первый дом параллельно объездной дороге на против поселка Южного.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
МЫШКА 3 Поздравляю!сколько вам поручителей надо?
муж получает, поручители жена и свекровь. Добавлено: 10 Август 2016, 08:00:29
Т.е. два, но я (жена) не в совокупный т.к. зарплаты хватает
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*buska
|
соорентируйте пожалуйста где находится такая улица,возле чего? детский садик напротив дома, я на него ориентировалась и нашла быстро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Спасибо
Добавлено: 09 Август 2016, 17:12:29 irin-ka Беляева
Добавлено: 09 Август 2016, 18:15:03 irin-ka мы брали за июнь . Справка годна 30 дней.
А скажите, пожалуйста, я не до конца поняла, надо справку о доходах за последних 3 месяца, вы брали, я так понимаю, июнь июль август, но ведь август ещё не закончился? на работе всё же выдали? Добавлено: 10 Август 2016, 12:58:21
и вы в декрете, да? можете быть поручителем у своего мужа? (просто у меня такая же ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Aniram_ka, за август, конечно, нет.
Наш инспектор записала нас на 25-ое, справки брать май-июнь-июль. Когда будете записываться к инспектору, уточните у нее этот вопрос.
Поручителем вы будете обязательно у мужа.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Zdanikили в совокупный доход и + два поручителя
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
кто знает, воду включили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
холодную, да
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
холодную, да спасибо,мы сегодня были,то сначала напор был хороший,а потом маленький,как будто заканчивалась.А что с документами на воду,надо ехать в водоканал,чтоб заключать договор??? иль как?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
*ksiun4ik* а вы уже с ключами?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
холодную, да спасибо,мы сегодня были,то сначала напор был хороший,а потом маленький,как будто заканчивалась.А что с документами на воду,надо ехать в водоканал,чтоб заключать договор??? иль как? напор хороший был сегодня
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Подскажите пожалуйста чем ЖЭС отличается от кооператива
|
|
|
|
|
|
|
Wiki87
Молодой Гродненец
|
Сегодня в Жесе сказали 18 августа дают газ с 10 00.
|
|
|
|
|
|
|
|