МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kvetочка
|
В банке как и везде люди летом в отпуск уходят, так что придётся подождать ((
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Ну вам нас не понять kvetочка.....УСТАЛИ МЫ КАК ТО ЖДАТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
я оч понимаю, тут один день идет за месяц... Ужасно, конечно, так мучают людей и не видно ни конца, ни края.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Нам, когда предложили квартиру так и сказали, что через 2 месяца получите.А это как раз в августе...
Добавлено: 07 Июль 2016, 10:19:05 Скажите, кто принимал квартиру, свет и вода были включены? С кем подписывали акт приемки? И были указаны сроки исправления "косяков"?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 10:19:05 от Kvetочка »
|
|
|
|
|
yliasha
|
Может кто знает,?ключница на месте,в квартиру попасть можно?и в соседней темке писали что показания счетчиков нужно снимать,кто то снимал?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Мы когда смотрели, то да
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
irin-ka
|
может кто знает, где сидит ключница?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
В доме 27, в 1 подъезде, 4 квартира-сидит ключница. Добавлено: 07 Июль 2016, 09:25:21
Скажите, а показания счетчиков куда писать? Себе или в акт приёмки? Добавлено: 07 Июль 2016, 10:27:03
Может кто знает,?ключница на месте,в квартиру попасть можно?
Сидит с 9 до 17  Добавлено: 07 Июль 2016, 11:31:32
Везде есть уроды,плохого председателя хапуна можно на место поставить,сменить и тд...,а вот с жэсом...
Конечно, живём в квартире с предс. Все устраивает, все друг друга знают, как говорится, в лицо! В одной квартире с председателем?это как?Вы что-ли председатель   могу быть и я  Мы живём в доме, где есть свой Председатель, бухгалтер, дворник, уборщица, сантехник, энергетик.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Я звонила в ЖЭС ( где будем ключи забирать), сказали, что сейчас нам эти показания не нужны. Это потом с водоканалом и остальными будем согласовывать. Сказала, что когда придём за ключами, то они нам всё расскажут и объяснят, что делать.
Добавлено: 07 Июль 2016, 11:58:06 В акте приёмки писали только ФИО, дата, подпись. Сроков исполнения никаких не прописано. Всё просто общими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Мы сегодня акт приёмки подписали, света не было, воды не было, в УКСе Мадама сказала, возьмите акт приёмки/передачи у ключницы, напишите недоделки туда сами..  . Муж поехал и, ессстественно, никакого акта у ключницы нет. Пофоткал "косяки", поехал к Мадаме. Она на месте все напечатала.  Нам все доки говорили собрать и привезти до 11.07 в администрацию, скорей всего и списки в банк передадут только после 11 
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Kvetочка списки уже в банке, на Ожешко,вчера уже много кто брал бланки на оформление кредита, из справок сейчас можно взять только БТИ и о составе семьи занемаемой площадь,к концу июля можно взять ,кому нужно что не явлЯешься ИП и из центра занятости.....
Добавлено: 07 Июль 2016, 13:49:02 О доходах и все остальное только в августе....
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
yliasha-кто вам сказал, что справки о доходах нужно брать только в августе? в банке?
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Да в банке,наш консультант Белоус Наталья Ульяновна..
Добавлено: 07 Июль 2016, 16:10:15 Если получиться пораньше она сообщит,но это маловероятно... Так она сказала.....
Добавлено: 07 Июль 2016, 17:11:53 Если получиться пораньше она сообщит,но это маловероятно... Так она сказала.....
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
нам сказали когда соберём документы, позвонить своему инспектору
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
нам сказали когда соберём документы, позвонить своему инспектору
кто ваш инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Татьяна Михайловна
Добавлено: 07 Июль 2016, 22:12:18 соберу весь пакет документов и позвоню, надеюсь что в этом месяце всё примут и не надо будет перезаказывать справки о доходах
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Наш консультант Алла Петровна. Сказали звонить в начале августа.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Татьяна Михайловна на Ожешко?
Добавлено: 08 Июль 2016, 12:26:36 Это и в Окт р-не тоже списки в банке уже? Нам сказали звонить после 15.
Добавлено: 08 Июль 2016, 13:27:46 Алла Петровна тож в Лен.? Так?
Добавлено: 08 Июль 2016, 14:30:12 Мы относимся к Окт.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 14:30:12 от Kvetочка »
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Алла Петровна на Купалы, как я поняла. А когда вы заявление писали в администрации? Я сегодня дозвонилась в банк на Ожешко. Вежливая девушка дала всю информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Алла Петровна на Купалы, как я поняла. А когда вы заявление писали в администрации? Я сегодня дозвонилась в банк на Ожешко. Вежливая девушка дала всю информацию.
Мы брали отказную кв., мы писали заявление на расширение 3 недели назад, запрыгнули так сказать в уходящий вагон..  а когда Вы писали заявление? Добавлено: 08 Июль 2016, 15:55:29
Наверное наш дом кредитовать будут на Ожешко, раз списки уже там. В УКСе сказали, кредитовать будут всех вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
Наш консультант Алла Петровна. Сказали звонить в начале августа. А фамилия, Милевич?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
А фамилия, Милевич? да) у вас тоже? Добавлено: 08 Июль 2016, 16:46:47
Мы брали отказную кв., мы писали заявление на расширение 3 недели назад, запрыгнули так сказать в уходящий вагон.. а когда Вы писали заявление? мы 22, кажется. Наверное наш дом кредитовать будут на Ожешко, раз списки уже там кредитовать и там и там будут.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
у вас тоже? Да, и мне по телефону сказали, что на Ожешко 4 она и там же кредитоваться будем!
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Да, и мне по телефону сказали, что на Ожешко 4 она и там же кредитоваться будем! может, я поняла неправильно) на Ожешко так на Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Наш консультант Алла Петровна. Сказали звонить в начале августа.
До нас очередь дойдёт к середине августа.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Что-то тихо тут. Кредитуетесь что-ли? Мы в пятницу в банк звонить будем, уже узнаем, где будем кредитоваться и кто инспектор.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Что-то тихо тут. Кредитуетесь что-ли? Мы в пятницу в банк звонить будем, уже узнаем, где будем кредитоваться и кто инспектор.
Нет не кредитуемся. Мы в шоке, от того что опять ждать надо.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
irin-ka
|
нам сказали звонить после 20 августа 
|
|
|
|
|
|