МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
сехович
|
нам сказали позвонить в начале августа своему инспектору, кредитовать сказали скорее всего будут в конце августа-начале сентября,  т.к. первоочередность у 11 дома  Добавлено: 13 Июль 2016, 21:12:50
кстати, сегодня видела своего знакомого, совпало, что он получает в 11 доме квартиру, в банк 22 июля ему
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Мне также сказали, что кредитовать начнут не раньше середины августа. И прокредитовать должны до октября
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Мне также сказали, что кредитовать начнут не раньше середины августа. И прокредитовать должны до октября
так вроде говорили что до августа разобраться,теперь октябрь,с такими темпами заселиться бы до нового года
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Yurasik 4 мес. а это июнь, июль, август и сентябрь
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
yliasha
|
Изменились номера счетов на которые необходимо вносить собственные средства в УКС....,так что на старые ничего не перечисляйте т.к они заблокированы,придеться заново менять договоры купли продажи.....ДОСТАЛИ УЖЕ >:(сколько это может продолжаться,реально заколдованные дома....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Изменились номера счетов на которые необходимо вносить собственные средства в УКС....,так что на старые ничего не перечисляйте т.к они заблокированы,придеться заново менять договоры купли продажи.....ДОСТАЛИ УЖЕ >:(сколько это может продолжаться,реально заколдованные дома....
Не я непоняла, что кто- то уже кредитуется?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
natta
|
А причем договора купли продажи,
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
коммунальные услуги нам 105 900 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Ulyana999
|
Нам тоже 105.900. А что с договором купли-продажи писали? Я чё то не поняла и на стрёме. Может кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Нет мы не кредитуемся....,от работы нам оказывают мат. Помошь и полностью гасят сумму за проект квартиры,деньги должны были перечислить 15 числа на счет УКС который указан в договоре купли-продажи,так вот,сегодня я звоню в УКС и там мне говорят что все счета заблокированы и изменены,они об этом тоже узнали недавно т.к кто то уже проплачивал так же как и мы заранее,главный бугалтер мне сообщил что эти договора у нас заберут и отдадут новые,походу в БТИ тоже еще раз ехать придеться.... Добавлено: 18 Июль 2016, 16:37:08
Ну как он сказал что это ничего страшного ,просто у нас косяк что мы об этом незнали....а как дальше время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
скажите, при подаче документов в банк на кредитование, этот договор купли-продажи пойдёт? или нужно ехать в УКС новый брать? может кто знает? Добавлено: 18 Июль 2016, 20:57:57
коммунальные услуги нам 105 900  скажите вы сегодня ездили в расчётный центр и вам там сказали сумму к оплате?
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
92 200руб за 3-ку комунальные
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
а на какой счёт нужно платить? и какие данные для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Tata85
Молодой Гродненец
|
Это у меня была проблема с перечислением мат. помощи. Бухгалтер с работы не смогла ее перечислить т.к. счет , указанный в договоре купли-продажи закрыт. Ездила в УКС, там разбирались и выяснилось что счет изменился. Но гл. бух. УКСа сказал, что новые договора они сами оформят ( в т.ч. с БТИ) и нам их заменят когда мы пойдем в УКС с проектом кредитного договора чтоб нам дали данные для внесения собственных средств. Поэтому специально ехать , наверное, не придется ( если я все правильно поняла и ничего не поменяется). Только если кому-то должны перечислить мат. помощь с работы, сначала с'ездите в УКС. P.S. Такое впечатление, что наши дома кто-то сглазил. Постоянно то одно, то другое. Быстрей бы все оформить и ключи получить. Первым делом, свенцоной водой все углы окроплю)))) На всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
irin-ka счет 22424170??0 вместо ?? Номер вашей квартиры и все. Попробуйте )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
yliasha
|
Это у меня была проблема с перечислением мат. помощи. Бухгалтер с работы не смогла ее перечислить т.к. счет , указанный в договоре купли-продажи закрыт. Ездила в УКС, там разбирались и выяснилось что счет изменился. Но гл. бух. УКСа сказал, что новые договора они сами оформят ( в т.ч. с БТИ) и нам их заменят когда мы пойдем в УКС с проектом кредитного договора чтоб нам дали данные для внесения собственных средств. Поэтому специально ехать , наверное, не придется ( если я все правильно поняла и ничего не поменяется). Только если кому-то должны перечислить мат. помощь с работы, сначала с'ездите в УКС. P.S. Такое впечатление, что наши дома кто-то сглазил. Постоянно то одно, то другое. Быстрей бы все оформить и ключи получить. Первым делом, свенцоной водой все углы окроплю)))) На всякий случай...
Так вот и у нас такая же история,везде как замкнутый круг с препятствиями ужас какой то ....скорей бы все закончилось...))может сразу попа или ксенза пригласить что бы все три дома посвянтили,окрапили....))))а то что то страшно уже ,что дальше то будет....))))
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
квитанцию забирали или по тел сказали?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
сехович мне по тел.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
irin-ka
|
МЫШКА 3 по какому номеру вы звонили? и оплачивать сейчас нужно или потом можно?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
irin-ka 75-17-92
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
Всем привет! Оказывается в нашем домике две арендные квартиры: 38 и 64,и вчера был последний день подачи заявлений по ним. Такое чувство,что первыми жильцами домика станут именно жильцы этих квартир.А мы по прежнему в ожиданиях.
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Всем привет! Оказывается в нашем домике две арендные квартиры: 38 и 64,и вчера был последний день подачи заявлений по ним. Такое чувство,что первыми жильцами домика станут именно жильцы этих квартир.А мы по прежнему в ожиданиях.
я тоже видела в администрации эту инфу
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
я тоже видела в администрации эту инфу и я тоже видела
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
одна из квартир на нашем этаже...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Когда уже наши квартиры станут НАШИМИ 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
Лет так через 20... когда кредиты выплатите, а до этого ВАШИ квартиры будут собственностью банка...
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Жировки уже лежат в ящиках)))ездили сегодня помыть квартиру,после чего выносили мусор...,так там полные мусорки с ободранными обоями,кто то уже ремонт начал))?
|
|
|
|
|
|
|
|