МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yurasik
|
Я про весь дом спрашивала. В 11 звонила
а я с 11,так сказать не вынемая и хрен кто отзовется.. у меня справки с бти до 28.06 были годны, сказали прокатят,а сейчас с этой оттяжкой не понятно что,идти новые брать или не надо,не позвонят не скажут и самому не дозвониться..
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Я тоже дозвонилась ::)сказали сегодня сами повезут списки,завтра или послезавтра звоните в банк.....!И была сегодня в банке,там сказали что скорее всего будут работать в авральном режиме т.к дом должны оформить до августа....
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь брал в банке пакет документов ?
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
yliasha-в каком банке вы были? на Ожешко или Я.Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Мы были в банке, дали список доков и пустые бланки на доходы, согласие там какое-то , короче кучу всего дали.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Ulyana999-в каком вы банке были?
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Может кто звонил уже?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
irin-ka
|
звонила в банк, списков пока нету 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
я дозвонился в администрацию,сказали после 11 в банк обращаться, списки они передали. правда не спросил в какой банк обращаться
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А чего аж после 11?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Yurasik Вам в уксе должны были сказать к какому банку.вы относитесь.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
в УКСЕ не могут сказать в каком филиале мы будем кредитоваться, сказали звонить консультанту
|
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
на ожешко списки ЕСТЬ...наш инспектор в отпуске
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 13:06:39 от *ksiun4ik* »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
И нам сказали что списки есть
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
Значит на Ожешко будут нас кредитовать?  ? Добавлено: 05 Июль 2016, 12:25:19
Я сегодня ходила в отделение банка на Я. Купалы...Там злющая-презлющая тетка, сказала, что нас в июле кредитовать не будут, так как кредитуют Огинского 11 сейчас, когда я попросила бланки справки о доходах, она сказала, что они вам не нужны, справка действенна только месяц, а за месяц вас никто не прокредитует  Что за ерунда, ну сколько можно ждать...обычно дома сдаются и в течении месяца все движение происходит, и уже ключи получают, а у нас дом месяц назад сдали, а движения никакого(((( это просто какое-то тотальное невезение 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Vio+G ключи обычно получают через два месяца
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
Vio+G ключи обычно получают через два месяца
у нас все кто строился через месяц получали...... только с нашим домом засосы вечные((((( Огинского 11 только дом сдался и их уже кредитуют, некоторые уже прокредитовались..... 
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Ну почему ооооопять такая разная информация  ,вчера мне попалась очень вежливая спокойная женщина в банке на Я.К,и говорила что, как только придут списки, можно начинать кредитование.....сейчас позвонила в банк и сказали что кредитовать начнут в августе,кредитоваться можно в любом из банков,где удобно....а в августе скажут что они не успели прокредитоваться ,ждите сентябрь.....пипец какой-то
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
Всем здравствуйте!Была в банке на Я.Купалы-злая женщина ответила.что наш дом будут кредитовать не раньше августа.А в банке на Ожешко-есть папка со списком нашего дома и вежливый консультант всё объяснила и дала список док-ов и номер телефона куратора.Так что звоните.а лучше подъедте и все уточните!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Vio+G ключи обычно получают через два месяца мышка откуда такая информация, в соседней теме кто то писал , что все довольно быстро за две недели человек справился и уже с ключами, и нам сказали что в августе мы должны быть с ключами , хотя никто еще не прокредитовался , я из Огинского 7 Добавлено: 05 Июль 2016, 15:31:58
вот скопировала специально с темы Огинского 11 вот если пройтись по срокам... то от момента подачи доков в банк до получения ключей у нас заняло ровно 2 недели... а у нашего соседа всего одну...
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Всем здравствуйте!Была в банке на Я.Купалы-злая женщина ответила.что наш дом будут кредитовать не раньше августа.А в банке на Ожешко-есть папка со списком нашего дома и вежливый консультант всё объяснила и дала список док-ов и номер телефона куратора.Так что звоните.а лучше подъедте и все уточните!
Скиньте пожалуйста список док-ов и номер..... 
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Списки есть, но мне тоже на Ожешко сказали, что 27 дом будут кредитовать в августе, т.к сроки по нему до октября, а на мой Огинского 7 сроки меньше, а списков нет. В обещем неразбериха.Теперь они заняты Домом по Огинского 5.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Vio+G ключи обычно получают через два месяца мышка откуда такая информация, в соседней теме кто то писал , что все довольно быстро за две недели человек справился и уже с ключами, и нам сказали что в августе мы должны быть с ключами , хотя никто еще не прокредитовался , я из Огинского 7 Добавлено: [time]Tue Jul 5 13:31:58 2016[/time]
вот скопировала специально с темы Огинского 11 вот если пройтись по срокам... то от момента подачи доков в банк до получения ключей у нас заняло ровно 2 недели... а у нашего соседа всего одну...Не вводите людей в заблуждение. У них 2 недели прошло со дня подачи документов в банк, а не попадания списков в банк. 11 дом сдался в апреле, но в отличие от 5 и 7 был распределен до сдачи. В общем процедура заняла 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
Vio+G Состав пакета док-ов для банка есть в теме Огинского 11(Южный-3 дом 13-16) на стр7. За каждым кредитополучателем закреплен свой инспектор и у него свой номер телефона-консультант на Ожешко его говорит.
Добавлено: 05 Июль 2016, 18:25:48 Все бланки(на согласие,на заявление,о доходах и др)-все дал консультант на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не вводите людей в заблуждение. У них 2 недели прошло со дня подачи документов в банк, а не попадания списков в банк. 11 дом сдался в апреле, но в отличие от 5 и 7 был распределен до сдачи. В общем процедура заняла 2 месяца. ну вообще то я именно это и имела в виду со дня подачи документов в банк, то что вы меня не так поняли это не значит что все остальные тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
*ksiun4ik*-вы в банке спрашивали про вашего инспектора, что он в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
*ksiun4ik*-вы в банке спрашивали про вашего инспектора, что он в отпуске?
я не спрашивала,мне сказали что мой инспектор в отпуске до 25.
|
|
|
|
|
|
|
|