МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yurasik
|
Народ,как впечатления после приемки?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
В двери есть трещина ( на замену ) и на балконе трещина
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Ulyana999
|
Очень приятные впечатления. Побывали в родных стенах, и косяков было мало (крышка от унитаза была без креплений, защёлка в кладовке не работала и кнопка в плите провалилась  ). С соседями познакомились и остались довольны. Мы если что из 79 квартиры 3 подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
У нас впечатления остались не плохие, планировка во втором подъезде в трёшке не плохая и недоделок почти не много. В кухне была трещина на стене возле окна, в зале окно при открытии щёлколо, в ванной на стенке немножко был скол ну и обои немного отклеились. А так не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Мы 71
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
сеховичОрехово будем с Верой дружить ))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
сехович
|
сеховичОрехово будем с Верой дружить ))))
ага  будем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
У нас 21 квартира.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
МЫШКА 3
|
мы из 75 мы тоже дружелюбные  так вы над нами 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
justErroR
Молодой Гродненец
|
МИЛАШКА1980 мы над вами с 25)
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
Давайте дружить! Мы из 82 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
*ksiun4ik* а вы ремонт делать будете? Я просто про шум 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
А мы 70))))  ;)Третий подъезд 1 этаж.......трешка.....Я тоже думала, уже познакомимся, но наверное от счастья и от мучительного ожидания все разбежались по своим квартирам и никого не было видно и слышно...Недостатков у нас тоже не много: на потолке пятно в коридоре, в ванной на двери облезла краска и обои чуть-чуть кое-где отошли, а так все норм.....
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
*ksiun4ik* а вы ремонт делать будете? Я просто про шум  пока наверное нет,может через пару месяцев на кухне,ну по ночам точно не будем...:-)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
*ksiun4ik* я просто планирую ((( но можно время согласовать )))) с 09:00-12:30 и 15:00-21:00 можно шуметь как вам? Я правда забегаю вперед  Добавлено: 18 Июнь 2016, 08:48:34
Ну или если срочно то можно сделать исключение )))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
*ksiun4ik* я просто планирую ((( но можно время согласовать )))) с 09:00-12:30 и 15:00-21:00 можно шуметь как вам? Я правда забегаю вперед  Добавлено: 18 Июнь 2016, 07:48:34
Ну или если срочно то можно сделать исключение ))))) вполне устраивает  ,там договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Мы из 49 квартиры) Планировка понравилась, с соседями познакомились. По отделке пару замечаний было - дверь на балкон скрипит, одно окно просело, и несколько дверных ручек болтаются. А в остальном все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
К.А
Новенький
|
Допустимое время ремонта значительно уже – с 9.00 до 19.00 и исключительно в рабочие дни. Так что если ваши соседи сверлят стену в выходной день или в вечернее время, вы имеете полное право требовать от них прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
К.А может лучше сверлить и в субботу, но в обет с 12 до 15 тихо (т.к. много многод. и дети спят  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Мы из 49 квартиры) Планировка понравилась, с соседями познакомились. По отделке пару замечаний было - дверь на балкон скрипит, одно окно просело, и несколько дверных ручек болтаются. А в остальном все понравилось. мы над вами. 52))))
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Очень приятные впечатления. Побывали в родных стенах, и косяков было мало (крышка от унитаза была без креплений, защёлка в кладовке не работала и кнопка в плите провалилась  ). С соседями познакомились и остались довольны. Мы если что из 79 квартиры 3 подъезд  если кнопка в плите завалилась, то вам ее на место поставят, я сама это делала)))) правда плиту мы поменяли, т.к. она постоянно заваливалась(
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
мы над вами. 52)))) 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Мы из 49 квартиры) Планировка понравилась, с соседями познакомились. По отделке пару замечаний было - дверь на балкон скрипит, одно окно просело, и несколько дверных ручек болтаются. А в остальном все понравилось. мы над вами. 52)))) а мы над вами 55
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
мы из 75 мы тоже дружелюбные  а мы с Вами вроде уже и виделись-здоровались 
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
мы из 75 мы тоже дружелюбные  а мы с Вами вроде уже и виделись-здоровались  да 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Может кто подскажет,можно ли подъехать и еще раз квартиру глянуть,интересуют некоторые моменты,ранее упущенные,пустит там кто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
как мне сказали что должны впустить , говорите что хотите посмотреть исправляют ли недочеты как-то так
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Yurasikподойдете к ключнице берите с собой паспорт и не подходите к ней говорите с какой вы квартиры говорите зачем идёте и тогда либо она с вами пойдёт или даст ключи
|
|
|
|
|
|
|
|