МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МЫШКА 3
|
И деньги в пятницу )))) да?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
scorpi1000
|
да.. уже были в браке.. просто я сейчас нахожусь в декретном (безработная) и меня банк не прокредитует, сказали надо чтобы на мужа очередь переписала..
странноо я тоже в декрете получала квартиру и кредит получила правда как многодетная.и сестра получала на себя в декрете как молодая семья с 2 детьми 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
да.. уже были в браке.. просто я сейчас нахожусь в декретном (безработная) и меня банк не прокредитует, сказали надо чтобы на мужа очередь переписала..
странноо я тоже в декрете получала квартиру и кредит получила правда как многодетная.и сестра получала на себя в декрете как молодая семья с 2 детьми  она наверное в декрет уходила не с работы , а просто
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Мы вчера получили выписку из решения в АЛР, затем поехали в УКС и сразу же на приемку квартиру (дом 7-9). Деньги нужны после того как заберете договор-купли продажи. Нам его забирать 17.06.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Мы вчера получили выписку из решения в АЛР, затем поехали в УКС и сразу же на приемку квартиру (дом 7-9). Деньги нужны после того как заберете договор-купли продажи. Нам его забирать 17.06.
Спасибо, разъяснили !!!
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Нам вчера в АЛР выдали выписку из решения с номером квартиры, затем поехали в УКС, при себе иметь паспорт и копию паспорта и сразу же на приемку квартиры (дом 7-9). Деньги нужны после того как подпишется акт приемки и заберете договор-купли продажи. Нам сказали прийти за договором 17.06.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Нам вчера в АЛР выдали выписку из решения с номером квартиры, затем поехали в УКС, при себе иметь паспорт и копию паспорта и сразу же на приемку квартиры (дом 7-9). Деньги нужны после того как подпишется акт приемки и заберете договор-купли продажи. Нам сказали прийти за договором 17.06.
за договором в УКС идти ?
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Да в УКС, Вы им относите акт-приемки и заключаете договор, а затем платите пошлину в банке 1 050 000 руб и едете регистрировать договор в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
долго ли происходила приемка,на сколько с работы отпрашиваться?
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Можно прийти пораньше все посмотреть не спеша, в день приемки все квартиры открыты, если у Вас нет никаких вопросов подписали акт и ушли. Занимает времени меньше часа.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
спасибо,кто подскажет на собрании,когда номера квартир будут говорить,председателя тоже выбирать будут?
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
У нас собрания не было, выдали решение и все
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
спасибо,кто подскажет на собрании,когда номера квартир будут говорить,председателя тоже выбирать будут?
мы под жесом будем, какой председатель
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
У нас скорее всего председателя не будет. Мы будем оьноситься к ЖЭСу.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
ну, крышка унитаза это серьезный брак  ждать пока его исправят за в какой- то срок глупо Будет интересно как Вы свою квартиру будете принимать?! Я думаю если есть "косяк" то зачем про него молчать
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
нафига нам это Жэс,лучше что бы председатель был..
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Раскажу какие косяки у нас были, может кому пригодится, все окна плохо закрывались, смотрели чтоб они были без царапин, правда были немного обляпаны краской, двери тоже плохо закрывались, линолиум в зале волной небольшой был, в туалете на потолке, где трубы был небольшой подтёк, в кухне и ванне были микро трещины, в детской немного обои на стыках расклеились , свет проверить сразу не могли,т.к не было электричества, но позже, как ключи получили, то не там с двумя потронами , что-то было не то, муж сам исправил, а так все недоделки исправили, но муж постоянно звонил и напоминал про них, потом на балконе стык подтекал , тоже потом приехали и все устранили. А, ещё мойка в кухне была немного эмаль отбита , тоже поменяли на новую. ВСЕМ удачи в приемке и пусть у всех будет без косяков!
|
|
|
|
]
|
|
|
МЫШКА 3
|
Вовановна спасибо)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
По поводу председателя:на сколько я знаю не нужно содержать штат ненужных жесовских сотрудников,соответственно разница в жировках,нет ненужных граф,прозрачный расчет,всегда можно спросить куда потрачены отчисления,элементарно за справками не надо далеко ездить,всегда благоустроенная территория,чистота в подьездах (нет твердого знака на телефоне),дом на гарантии и гдето по какие то гарантийные вопросы с председателем проще решить,даже ремонты в будущем подьездов можно сделать как мы решим из лучших материалов,а не из того что есть,вообщем одни плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
У нас дом без отделки (7-9) особо и смотреть нечего было, пару замечаний наших записали, сказали что исправят, но акт приёмки дали сразу на руки, так что ждать ничего не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А точно сегодня?  Может кто звонил еще?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А мне интересно глянуть кто в нашем доме будет жить 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
nata-zelezka
|
Уважаемые жильцы! 17 июня утром приходите в УКС в каб. № 4 с копиями паспортных данных и копией выписки из решения администрации. В 14-00 17 июня состоится комиссионное обследование квартир с Вашим участием. Всем быть обязательно!!! Если не сможет владелец квартиры прибыть на осмотр- может быть другой член семьи, который подпишет акт осмотра. 21 июня с 14-00 до 17-00 и 22 июня с 8-15 до 17-00 (с 13-00 до 14-00 обед) - каждому сообщат время, владелец квартиры приходит в УКС в каб № 4 за договором купли-продажи, который необходимо будет зарегистрировать в БТИ, предварительно оплатив квитанцию в банке в сумме 1 050 000 руб. и с собой в БТИ иметь 460 000 руб. Всю последовательность действий вам объяснят в УКСе, а также получите памятки.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А в админ. сегодня надо?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
обязательно
Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:09:47 nata-zelezka +1
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
nata-zelezka и от меня + Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:14:35
Пойду наряд выбирать 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
Адрес Укса Тызенгауза 3а? Это здание гражданпроекта или облисполком?
|
|
|
|
|
|
|
|