МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nata-zelezka
|
Vio+G это 2-хэтажное здание через дорогу от горисполкома возле городской архитектуры
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Ну? Все довольны? 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИ СВОИ КВАРТИРЫ?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
BekichN нет завтра в 14:00
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
Добрый вечер! Я договор к-п из укса получила сегодня, сегодня же зарегила его в бти. В укс обратно можно его не отвозить, они сами его завезут туда. Сходила в одно окно, отдала копию договора и все. Ждем, когда адм списки в банк предоставит
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
АннаС молодец 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
В УКС идти по двору через кованые ворота желтое двухэтажное здание. Как зашли в ворота, налево, в конце улочки увидите шлагбаум, вот надо за него пройти, и слева будет белая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
АннаС, а вы на собрании сегодня были ?
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
В укс, кстати, можно было и не ко времени приходить. Народу особо не было. Не знаю, как будет дальше. Но у меня больше всего времени ушло на бти. Там электронная очередь. Кстати, сразу у оператора в бти можно попросить сделать копию договора кп, чтобы сразу бежать в одно окно.
Добавлено: 16 Июнь 2016, 21:00:03 Bagira80 я с дома 7-9. А собрание будет в любом случае, что ли??? Если уже движ с бумажками пошел, зачем собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
ааа , ясно  молодец.
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
В укс, кстати, можно было и не ко времени приходить. Народу особо не было. Не знаю, как будет дальше. Но у меня больше всего времени ушло на бти. Там электронная очередь. Кстати, сразу у оператора в бти можно попросить сделать копию договора кп, чтобы сразу бежать в одно окно.
Добавлено: 16 Июнь 2016, 20:00:03 Bagira80 я с дома 7-9. А собрание будет в любом случае, что ли??? Если уже движ с бумажками пошел, зачем собрание?
вы в банк не ходили случайно,проверить что бы уже наверняка знать окредетуют или нет? кто запомнил с какими документами туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
*ksiun4ik*, нет. В банк не ходила. Смысл ходить сейчас, если через две недели опять идти? Можно позвонить. В памятке, которую УКС дает всем без исключения, очень подробно расписано прям по шагам все. И приблизительное время, убиваемое на одну бумажку.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
проверить что бы уже наверняка знать окредетуют или нет? А что, могут не прокредитовать? Какие для этого основания?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
проверить что бы уже наверняка знать окредетуют или нет? А что, могут не прокредитовать? Какие для этого основания? на собрании говорили что могут и не прокредетовать или поручители не подойти,желательно сходить проверить до регистрации договора в БТИ,а то за отмену регистрации,в случае чего,тоже полторан платить...
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
А куда именно в банк идти и с какими документами или ничего брать не надо
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А что, могут не прокредитовать? Какие для этого основания? плохая кредитная история тоже может быть основанием для отказа
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
А в банк нужно именно сходить или можно по телефону уточнить данный вопрос? Что-то вы меня озадачили...
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
как узнать какой этаж,по сколько квартир
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
ходил я в банк,консультант мне сказала,что так проверить она не может ,мот работать не хотела,сказала основанием для отказа могут быть всевозможные задолженности,а так впринципе отказать не должны...знаю человека ему отказали,правда лет десять назат, изза судимости за хулиганку по малолетке...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
vikuha3 У нас в админ. лежала раскладка .
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
да были раскладки,по четыре квартиры на площадке...
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
во втором подъезде вроде про три квартиры на площадке
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
во втором подъезде вроде про три квартиры на площадке
точно по три))) Добавлено: 17 Июнь 2016, 09:44:41
Тут все такие скрытные. А я то думала после собрания зайду и сразу найду соседей  Добавлено: 17 Июнь 2016, 10:45:18
Ну ничего сегодня встретимся )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
во втором по три квартиры на площадке
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Добрый день! Подскажите, пож, семьи с двумя детьми так какой все таки год построился от Ленинской администрации?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
это тема окт. админ.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Ири$кa
|
это тема окт. админ.
Извините, может подскажите где про Ленинскую можно спросить, а т что-то не можем толку добиться.
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Ленинская администрация тема южный 3 дома 22-24.
|
|
|
|
|
|
|
|