МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vio+G
|
Может кто подскажет,можно ли подъехать и еще раз квартиру глянуть,интересуют некоторые моменты,ранее упущенные,пустит там кто или нет?
А какие моменты вас интересуют? Любопытно, может мы их тоже упустили.....
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Ребята (из всех "наших-ненаших"), как же я за вас рада! Выстраданное счастье  Всем-всем только позитива!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Спасибо)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
А какие моменты вас интересуют? Любопытно, может мы их тоже упустили..... Нет,не то что бы упустили,так свои заморочки,померять там кое что..не грузитесь 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Добрый вечер! Из активного состава, может, кто вспомнит, я писАла как-то, что мне сон приснился, в котором я квартиру принимала))) даже номер знала... Так вот. В номере ошибочка на одну цифирь вышла))) так что  сон на три четверти вещий 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Может скажете когда ситуация в стране наконец лучше станет? 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Может скажете когда ситуация в стране наконец лучше станет?  Я так далеко не вангую 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Где то писали,что нужно все чеки собирать,только почему то чеки за гос пошлину и за БТИ никто не вернул..  Добавлено: 22 Июнь 2016, 20:44:54
Я так далеко не вангую Походу не скоро раз далеко
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Где то писали,что нужно все чеки собирать,только почему то чеки за гос пошлину и за БТИ никто не вернул..  Добавлено: 22 Июнь 2016, 18:44:54
Я так далеко не вангую Походу не скоро раз далеко Спасибо, что сказали про чеки. Только госпошлины и БТИ и правда нет... Может, чеки по оплате первоначального взноса имелись ввиду? Их надо в бухгалтерию отнести для получения льготы по подоходному налогу. И чеки по оплате кредита обязательно туда же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Где то писали,что нужно все чеки собирать,только почему то чеки за гос пошлину и за БТИ никто не вернул..  Добавлено: 22 Июнь 2016, 17:44:54
Я так далеко не вангую Походу не скоро раз далеко Спасибо, что сказали про чеки. Только госпошлины и БТИ и правда нет... Может, чеки по оплате первоначального взноса имелись ввиду? Их надо в бухгалтерию отнести для получения льготы по подоходному налогу. И чеки по оплате кредита обязательно туда же! А просветите меня по поводу чеков  И это касается только многодетных, либо и с 2-мя детками тоже
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Кто на какой стадии ? Нам сказали звонить в конце след. недели в банк. Спрашивать про списки)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 15:21:18 от МЫШКА 3 »
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
Где то писали,что нужно все чеки собирать,только почему то чеки за гос пошлину и за БТИ никто не вернул..  Добавлено: 22 Июнь 2016, 15:44:54
Я так далеко не вангую Походу не скоро раз далеко Спасибо, что сказали про чеки. Только госпошлины и БТИ и правда нет... Может, чеки по оплате первоначального взноса имелись ввиду? Их надо в бухгалтерию отнести для получения льготы по подоходному налогу. И чеки по оплате кредита обязательно туда же! А просветите меня по поводу чеков  И это касается только многодетных, либо и с 2-мя детками тоже Это касается абсолютно всех, строящих жилье по госзаказу по льготному кредиту. Все чеки, по которым оплачивается приобретенная Вами жилплощадь, собираются и отдаются в бухгалтерию по месту работы. А там уже производятся определенные расчеты по уменьшению сумм подоходного налога. Не вдаваясь в подробности. Другими словами, те суммы, которые идут на приобретение жилья, подоходным налогом не облагаются.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
ребята подскажите,сколько все же процентов уксу платим,что то у меня от 644 млн получилось 20,850 млн,что совсем не 2.8% 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
МЫШКА 3-нам сказали звонить в начале июля
Добавлено: 23 Июнь 2016, 15:19:47 Yurasik-у вас в договоре КУПЛИ-ПРОДАЖИ указаны две суммы, вы их сложите и у вас получится сумма, которую нужно будет платить УКСу, мне так сказали
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
так вот я сложил и получилось почти 21 лимон,а по моим подсчетам,если 2,8 процента,как говорили ранее, то должно быть 18 млн...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Yurasik и меня это удивило ((( значит не 2,8%
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
так вот я сложил и получилось почти 21 лимон,а по моим подсчетам,если 2,8 процента,как говорили ранее, то должно быть 18 млн...
А откуда взялись эти 2,8%? Кто-то кому-то по секрету сказал или они где-то прописаны? У меня 3,7% получилось. Но мне, честно говоря, это кажется такой мелочью)) по сравнению со перевернувшимся на моей улице грузовиком с пряниками  Что посчитала только из-за праздного любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
У нас за трешку 18 млн выходит, это больше чем 2,8.
Расскажите, пожалуйста, когда надо проходить инструктаж по газу?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Zdanik вот и меня это интересует
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
а У нас за трешку 18 млн выходит, это больше чем 2,8.
Расскажите, пожалуйста, когда надо проходить инструктаж по газу?
а мы уже прошли 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
*ksiun4ik* где и как? Может номер телефона есть?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Zdanik
|
в памятке, которую дали в УКСе есть и телефон и адрес, но я думала это потом делается. От мужа никакой информации.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Где то писали,что нужно все чеки собирать,только почему то чеки за гос пошлину и за БТИ никто не вернул..  Добавлено: 22 Июнь 2016, 13:44:54
Я так далеко не вангую Походу не скоро раз далеко Спасибо, что сказали про чеки. Только госпошлины и БТИ и правда нет... Может, чеки по оплате первоначального взноса имелись ввиду? Их надо в бухгалтерию отнести для получения льготы по подоходному налогу. И чеки по оплате кредита обязательно туда же! А просветите меня по поводу чеков  И это касается только многодетных, либо и с 2-мя детками тоже Это касается абсолютно всех, строящих жилье по госзаказу по льготному кредиту. Все чеки, по которым оплачивается приобретенная Вами жилплощадь, собираются и отдаются в бухгалтерию по месту работы. А там уже производятся определенные расчеты по уменьшению сумм подоходного налога. Не вдаваясь в подробности. Другими словами, те суммы, которые идут на приобретение жилья, подоходным налогом не облагаются. Спасибо, а инструктаж можете пройти в любое время (указанное в памятке Добавлено: 23 Июнь 2016, 22:21:55
в другой темке вообще пишут. что надо пройти в течение 2 недель всем
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Газ можно пройти на василька 33,все очень быстро
Добавлено: 23 Июнь 2016, 22:39:37 И в любое время до 8
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Газ можно пройти на василька 33,все очень быстро
Добавлено: 23 Июнь 2016, 21:39:37 И в любое время до 8
а в субботу как там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Нам тоже сказали звонить в конце сл. недели в банк....А какие документы нужны, чтоб проходить инструктаж по газу??? И еще вопросик: кому-нибудь говорили еще, что за кв. камуналку надо уже за июнь платить...звонить в жес, уточнять и платить?  За что никак не могу понять только... да , говорили в УКСе, вы подписывали договор на согласие для жеса вроде так называется примерно. наверное не звонить, а ехать на космонавтов и брать квитанцию
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Vio+G-в памятке которую нам дали в УКСе, написано какие нужны документы в горгаз для прохождения инструктожа
|
|
|
|
|
|
|
|