МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zdanik
|
А если, как говорят, сдают по пятницам, то и еще меньше осталось 
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
будем очень рады услышать хорошие новости по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ребят, когда мы в пятницу принимали свою квартиру... у нас возникли вопросы... так скажем нам типо перепутали квартиры... но не в этом суть... так вот когда мы у жилстроевского насяльника спросили что нам делать... он ответил... ваше дело принимать или нет... но смотрите..зная ситуацию в строительстве..чтобы вообще в .опе не оказаться... вон гляньте...дома уже год стоят... а люди все ждут.... правда уже больше половины отказалось и перешли в новые дома) и на вашу квартирку найдутся желающие))) ...я спросила или так можно.... он сказал, что не то что можно... а нужно..надо хватать пока есть.... это с его слов...
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ВОт и я, читая тему, не могу понять, почему люди не переписывают заявления на квартиры в других дома?! Когда сама получала квартиру, сначала писала заяву на дом, квартиры в котором без ремонта, а потом пошла переписала на дом с ремонтом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Что-то мне кажется что не всё так просто, если бы мы все из трёх домов ломанулись переписывать заявление на другие дома, нам бы не позволила бы администрация, и с этими перескоками можно и в пролёте с квартирой оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Что-то мне кажется что не всё так просто, если бы мы все из трёх домов ломанулись переписывать заявление на другие дома, нам бы не позволила бы администрация, и с этими перескоками можно и в пролёте с квартирой оказаться.
возможно вы и правы!!! Тогда,когда я получала, домов на распределение было больше))))))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
да слышно, в уксе сказали когда проплатят неизвестно а не говорили, документы с банком подписали хоть?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
сегодня знакомая писала у начальника в жил.отделе заявление на квартиру то говорит при ней пришла их работница принесла списки банк дал согласие на кредитование ваших квартир.но это не проверенная информация может она не так что то поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
да слышно, в уксе сказали когда проплатят неизвестно а не говорили, документы с банком подписали хоть? в том-то и дело, что банк опять крутит, не заключает с уксом кредитный договор , не финансирует дома 1-9
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
МОЖЕТ СТОИТ ПОЗВОНИТЬ В БАНК, И ВЫЯСНИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НЕ ФИНАНСИРУЮТ НАШИ ДОМА И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ??? КТО ЗНАЕТ НОМЕР БАНКА КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА? СКИНЬТЕ ПЛИЗ, А ТО НЕ МОГУ УЖЕ НАЙТИ В ПЕРЕПИСКЕ
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
МОЖЕТ СТОИТ ПОЗВОНИТЬ В БАНК, И ВЫЯСНИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НЕ ФИНАНСИРУЮТ НАШИ ДОМА И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ??? КТО ЗНАЕТ НОМЕР БАНКА КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА? СКИНЬТЕ ПЛИЗ, А ТО НЕ МОГУ УЖЕ НАЙТИ В ПЕРЕПИСКЕ
сегодня когда звонила заму укса, он сказал , что от них ничего не зависит, они делают все что могут, спрашивайте в банке что и как  вот так. Vio+G ваши предчувствие были не зря .
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
 Даже не хочется в это верить, что рано начали обратный отсчет. Блин, а где заветные 100% от зама УКСа, что в этом месяце сдача .Походу и у них оптимизм уменьшается с каждым днем, чем ближе конец месяца(((((
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Может 25 как сеня писал движущая начнется 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vikuha3
|
мне кажется, не стоит дергаться, я вчера звонила в АЛР, никто не переписывал на новые дома, все остаются в наших, не знаю ка в АОР
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Доброе утро! Я связалась с банком только что. Вопрос о направлении денежных средств на кредитование наших домов не стоИт. Он решен положительно. Все упирается в лимиты по выделению ресурсов. Вся возможная сумма майская будет направлена. Вторая часть проплаты будет в июне. Это однозначно. Отдел по кредитованию физ лиц ждет списки. Как только они появятся, все сдвинется с мертвой точки и у нас. Вероятные заминки возникнут только из-за большого потока людей, т е нас. Убедительная просьба не паниковать! Все будет. Очень скоро. Чуть-чуть терпения еще.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 14:44:32 от АннаС »
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
вобщем сдача дома в июне и под вопросом, бо там денаминация , как все достало , СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ У ВСЕХ ТАК ПРОСТО ЧУТЬ -ЧУТЬ а самое смешное, что зам укса вчера мне говорит, вот профинонсируют с минуты на минуту  , так я понимаю что даже еще майская сумма не перечислена Будем надеяться, что сдача дома будет после первого транша. Май еще не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
вчера сказали пока не профинансируют дома в эксплуатацию не введут . как-то так может в укс позвоните спросите ,хотя им там уже не до нас
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Я уже))) дома будут вводиться в экспл однозначно после первого транша. Уксу нужны деньги для бти для оформления доков. Сегодня-завтра подписывается кред договор, отправляется первая сумма и сдаются дома. Их устами да мед хлебать))))) Надеюсь, что так и будет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 11:20:10 от АннаС »
|
|
|
|
|
l1ka
|
дома будут вводиться в экспл однозначно после первого транша. все три? или на которые транша хватит  ? спасибо за новости. я сегодня звонила, то занято, то трубку не берут. мне почему-то верится, что скоро наш режим ожидания закончится 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
l1ka я не знаю, но думаю, что все три. Они же все застрявшие и идут по одной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Доброе утро! Я связалась с банком только что. Вопрос о направлении денежных средств на кредитование наших домов не стоИт. Все упирается в лимиты по выделению ресурсов. Вся возможная сумма майская будет направлена. Вторая часть проплаты будет в июне. Это однозначно. Отдел по кредитованию физ лиц ждет списки. Как только они появятся, все сдвинется с мертвой точки и у нас. Вероятные заминки возникнут только из-за большого потока людей, т е нас. Убедительная просьба не паниковать! Все будет. Очень скоро. Чуть-чуть терпения еще.
а где ресурсы, на тот год выделялись , на этот год снова дома заложили в бюджет , снова ресурсов не хватает  . ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Тоже звонила в банк...меня успакаивали, чего вам волноваться, все своим чередом будет. От них мол вообще ничего не зависит, всем заправляет укс, банк просто посредник и абсолютно ничего не тормозит, как только укс все решит, так сразу нас и будут кредитовать сказали мне
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Таак а кому тогда верить? 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
АннаС
|
Vio+Gа Вы по какому номеру звонили?
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Мне кажется УКС просто спецом инфу такую даёт, что это не они тормозят, что бы люди не названивали им. Я не зняю , но если бы в этих домах я ждала сдачу квартиры и мне все концами месяца голову дурили... Наверно я уже собрала бы всех ждущих опять только не возле домов а возле администрации и все это со СМИ и пусть бы они все вместе людям объяснили кого винить и кто из них ТОРМОЗ. 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
АннаС
|
Виолетта, все верно, Вы звонили в отдел кредитования физ лиц. Они действительно ждут, когда УКС сдаст дома и списки на кредитование исполкомы направят им. Обмана нигде нет. Я звонила в другой отдел и спрашивала про этот надоевший всем треугольник Банк-Укс-ГЖС. Т е когда Банк прокредитует УКС, чтобы тот в свою очередь рассчитался с гжс
|
|
|
|
|
|
|
|