МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Илонка1985
|
Вообще фигня полная получается, если мы после дрма 22-24, то может и июнь нам не светит. Моей знакомой пришло письмо на 22-24 на прошлой неделе, явиться она может в течении 10 дней, она не пойдёт вообще и не факт, что она одна такая. Не придут люди, начнут новые письма рассылать и ещё 10 дней и т.д. и т.п. И когда они его укомплектуют? А мы всё это время будем ждать??? Мой оптимизм угас окончательно  Если ваша знакомая вообще не пойдёт - это грубое нарушение. Она обязана в течении 10 дней либо написать заявление на этот дом, либо написать отказ. Не. Это не нарушение. Просто это приравнивается к отказу от покупки квартиры. Ulyana999 когда сдают не смотрят укомплектован дом или нет. И от этого сроки сдачи не зависят. Блин )))) я думала уже сдали их) давно не заходила Их действительно уже сдали. Просто распределение началось только после сдачи. А пока дом полностью не распределят,. дальше движение не пойдёт. И из-за этого тормозится и у нас и у вас. К сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Вообще фигня полная получается, если мы после дрма 22-24, то может и июнь нам не светит. Моей знакомой пришло письмо на 22-24 на прошлой неделе, явиться она может в течении 10 дней, она не пойдёт вообще и не факт, что она одна такая. Не придут люди, начнут новые письма рассылать и ещё 10 дней и т.д. и т.п. И когда они его укомплектуют? А мы всё это время будем ждать??? Мой оптимизм угас окончательно  Если ваша знакомая вообще не пойдёт - это грубое нарушение. Она обязана в течении 10 дней либо написать заявление на этот дом, либо написать отказ. Не. Это не нарушение. Просто это приравнивается к отказу от покупки квартиры. Ulyana999 когда сдают не смотрят укомплектован дом или нет. И от этого сроки сдачи не зависят. Блин )))) я думала уже сдали их) давно не заходила Их действительно уже сдали. Просто распределение началось только после сдачи. А пока дом полностью не распределят,. дальше движение не пойдёт. И из-за этого тормозится и у нас и у вас. К сожалению  ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ Илонка1985 ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ Илонка1985 ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ  она на волне своего дома
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
когда же будут хорошие новости, может кто куда звонил? Добавлено: 26 Май 2016, 10:51:43 
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
У моего знакомого его сестре позвонили и сказали чтобы она быстро собирала документы она в доме 1-3.Интересно одних зовут других нет почему так? Может быть кто-то может позвонить в администрацию и спросить почему так происходит одних зовут а других нет.. У меня нет возможности позвонить если позвоните напишите что скажут
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
neta1988 скажите а какая у нее льгота ?
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Это моего мужа друг мне недавно муж звонил и сказал что ему его друг позвонил и сказал что его сестре позвонили и сказали чтобы она быстро собирала документы а какая льгота он не спросил здесь нет разницы какая льгота если ей позвонили то почему нам остальным не звонят
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
сказали чтобы она быстро собирала документы она в доме 1-3. чет я не поняла - она изначально была в списках на 1-3? или ей сейчас предложили?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Была возле наших домов. Рядом замечено около 10 рабочих.) 7-9 почти докрашен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Позвоните кто нибудь в УКС и в АОР и в АЛР
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Может, начинают обзванивать? Не могут же они всем сразу одномоментно позвонить))) Хотя, в этом случае им здорово помогла бы система смс-оповещения)))
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
начали обзванивать АОР новый пакет документов только-что звонили  В ПОНЕДЕЛЬНИК ВВОДЯТ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
начали обзванивать АОР новый пакет документов только-что звонили  В ПОНЕДЕЛЬНИК ВВОДЯТ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ круто 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Ура! Ждем АЛР)))
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
 ждем
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
neta1988
|
Так получается что вначале пригласят 1-3?а нас позже? Почему (((
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
neta1988 это другая адмистр. Может они завтра начнут. Как пример.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
АЛР ждет офиц бумаги. Не волнуйтесь!
Добавлено: 26 Май 2016, 12:27:04 Уважаемые именинники!!!! С днем рождения вас!!! И с подарком! Наконец-то! Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
А кто именинники и какие подарки
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Нам позвонили. Только что. Сказали нести срочно справки  вопрос,кто знает,я уже ниччего не помню. Нужны справки о доходах за 12 месяцев. Мужу понятно,с работы о зп. А мне с работы нужно? О выплате пособия?есои я в декрете?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Нам позвонили. Только что. Сказали нести срочно справки  вопрос,кто знает,я уже ниччего не помню. Нужны справки о доходах за 12 месяцев. Мужу понятно,с работы о зп. А мне с работы нужно? О выплате пособия?есои я в декрете? да, вам тоже нужно. Еще о составе семьи, из БТИ. А как срочно? Нам еще не звонили. Добавлено: 26 Май 2016, 12:55:27
Хочется всех поздравить, но все равно как-то не верится 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
сказали в пн или вт поднести. Спасибо! Позвоню на работу 
|
|
|
|
|
|
|
*Tane4Ka Sh*
Молодой Гродненец
|
Нам позвонили. Только что. Сказали нести срочно справки вопрос,кто знает,я уже ниччего не помню. Нужны справки о доходах за 12 месяцев. Мужу понятно,с работы о зп. А мне с работы нужно? О выплате пособия?есои я в декрете? справки о составе семьи о доходах за 12мес и вам и мужу из БТИ ( возьмите деньги, идите в одно окно,там вам их закажут по РБ, так быстрее будет,оплатите рядом в банке)
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
в АЛР сказали нести справки Добавлено: 26 Май 2016, 13:15:44
Нам позвонили. Только что. Сказали нести срочно справки вопрос,кто знает,я уже ниччего не помню. Нужны справки о доходах за 12 месяцев. Мужу понятно,с работы о зп. А мне с работы нужно? О выплате пособия?есои я в декрете? справки о составе семьи о доходах за 12мес и вам и мужу из БТИ ( возьмите деньги, идите в одно окно,там вам их закажут по РБ, так быстрее будет,оплатите рядом в банке) за 12 мес. с какого месяца по какой?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vikuha3
|
кто знает если в бти делать справку, через сколько она готова будет
|
|
|
|
|
|
|
*Tane4Ka Sh*
Молодой Гродненец
|
за 12 мес. с какого месяца по какой? за последние 12мес. в бухгалтерии должны знать
|
|
|
|
|
|
|
|