МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vio+G
|
Виолетта, все верно, Вы звонили в отдел кредитования физ лиц. Они действительно ждут, когда УКС сдаст дома и списки на кредитование исполкомы направят им. Обмана нигде нет. Я звонила в другой отдел и спрашивала про этот надоевший всем треугольник Банк-Укс-ГЖС. Т е когда Банк прокредитует УКС, чтобы тот в свою очередь рассчитался с гжс
Ясно) Что ничего не ясно.....все свою работу делают, никто не виноват, а воз и ныне там в итоге... >:(Все главное ждут, у моря погоды, само наверное все должно разрешится....
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Подошла вчера в октябрьскую админ. ,там твердят что ввод в эксплуатацию 16 июня,ну подождите ,все будет ...будет сто процентов с финансированием это никак не связано,яко бы проблемы со сдачей дома (это про1-3)..,потерпите,потерпите....потом смееться.....ну вы ж уже столько ждали....
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А я же писала раньше, что 16 июня ((((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 09:42:04 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Мне одной кажется, что списки уже с марта месяца должны быть сформированы?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
вото-вот...учитывая, на сколько зависли наши дома, все можно сделать за пару дней... Добавлено: 25 Май 2016, 11:50:41
Нам предложили в этом доме, чувствую быстрее там что-то получится, чем в 1-3((((
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Vio+G так что в 17-21 перешли?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Илонка1985
|
Я звонила сегодня в укс по поводу дома 22-24. И спросила как будут вызывать - 22-24, а потом 1-9 или наоборот. Ответили, что 22-24, а потом 1-9, т.к. сдача 1-9 НА МЕСЯЦ позже, а это МАЙ. Значит ваши дома сдадут все-таки в мае. Я когда узнавала про себя, то администрация никогда ничего не знала. Поэтому я все узнавала в УКСе. Как они мне говорили ещё в сентябре - октябре 2015, так все и есть(кроме ваших домов, к сожалению). Так что не надо терять надежду. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
РСЦ это что
расчетно-справочный центр, это где справки о составе семьи берут Добавлено: 25 Май 2016, 13:14:28
за три месяца могут и основания для нуждаемости поменяться, у кого наследство привалило), у кого третий ребенок появился и хотят не двушку, а трешку.. знаю в нашем 4-6 сами отказались (4месяца без работы).. так что списки меняются.. следующих приглашают.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
l1ka, ну, в таком случае, их должны корректировать с учетом изменений, но никак не заново формировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Вообще фигня полная получается, если мы после дрма 22-24, то может и июнь нам не светит. Моей знакомой пришло письмо на 22-24 на прошлой неделе, явиться она может в течении 10 дней, она не пойдёт вообще и не факт, что она одна такая. Не придут люди, начнут новые письма рассылать и ещё 10 дней и т.д. и т.п. И когда они его укомплектуют? А мы всё это время будем ждать??? Мой оптимизм угас окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
АннаС  ну так корректируют  но окончательно сформируют списки когда укс им доки передаст. там некоторые общажники (которых выкинули 1 марта если 10 лет не простояли в очереди, но вот-вот 10лет будет) красным помечены. могут попасть. Добавлено: 25 Май 2016, 15:34:10
а кто-нибудь пытался переписать заявление на 22-24?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Vio+G так что в 17-21 перешли?
Пока еще нет....нас еще не вызывали, просто мужу на работе сказали, что дом для медиков сдается, и мы туда попадаем....! Предлагают, предлагают, а толку никакого....(Будем ждать, что первое сдадут...Хотелось бы все таки в 1-3, так как с ремонтом, и родной уже, столько боролись....
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Вообще фигня полная получается, если мы после дрма 22-24, то может и июнь нам не светит. Моей знакомой пришло письмо на 22-24 на прошлой неделе, явиться она может в течении 10 дней, она не пойдёт вообще и не факт, что она одна такая. Не придут люди, начнут новые письма рассылать и ещё 10 дней и т.д. и т.п. И когда они его укомплектуют? А мы всё это время будем ждать??? Мой оптимизм угас окончательно  Если ваша знакомая вообще не пойдёт - это грубое нарушение. Она обязана в течении 10 дней либо написать заявление на этот дом, либо написать отказ.
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
А вообще можно ли переписать заявления на другие дома?я звонила в АЛР спрашивала про дома дома 1-9,мне сказали что они ничего не знают,спрасила почему они предлагают квартиры в следующих домах людям,которые стоят в очереди после нас а не нам,мне сказали что у них не было команды расформировывть списки дома 1-9,и они не знают когда что решится,сказали ждите
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А вообще можно ли переписать заявления на другие дома? я хотела. сказали, писать отказ на 4-6 сначала. в общем, я передумала переписывать.. а то.. там откажусь, в 22-24 не попаду и вообще в пролете окажусь  страшно стало
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Если ваша знакомая вообще не пойдёт - это грубое нарушение. Она обязана в течении 10 дней либо написать заявление на этот дом, либо написать отказ. Факт остаётся фактом, так многие делают. Суть в том, что всё это занимает время. А мы всё это время опять ждём.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Вообще фигня полная получается, если мы после дрма 22-24, то может и июнь нам не светит. Моей знакомой пришло письмо на 22-24 на прошлой неделе, явиться она может в течении 10 дней, она не пойдёт вообще и не факт, что она одна такая. Не придут люди, начнут новые письма рассылать и ещё 10 дней и т.д. и т.п. И когда они его укомплектуют? А мы всё это время будем ждать??? Мой оптимизм угас окончательно  А почему мы должны ждать полной его комплектации? Если наши дома на расформированы, а будут только доформировываться, мне кажется, можно письма рассылать одновременно. По-моему, одно другому не мешает. А если Ваша знакомая не является в течение 10 дней, ее неприход расцениваться будет как отказ, разве нет? В любом случае, везде работают люди и хотя бы позвонить и сообщить о своей невозможности придти (мало ли, какие ситуации бывают, может, чел в больнице лежит или в отпуск уехал) можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
А почему мы должны ждать полной его комплектации? Если наши дома на расформированы, а будут только доформировываться, мне кажется, можно письма рассылать одновременно. По-моему, одно другому не мешает. А если Ваша знакомая не является в течение 10 дней, ее неприход расцениваться будет как отказ, разве нет? В любом случае, везде работают люди и хотя бы позвонить и сообщить о своей невозможности придти (мало ли, какие ситуации бывают, может, чел в больнице лежит или в отпуск уехал) можно. Просто выше писали, что нас будут вызывать после дома 22-24. А пока дом 22-24 не укомплектовали, то их я так понимаю не вызовут. Т.е. мы ждём пока их распихают и вызовут.... или я чего-то не поняла ?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А вообще можно ли переписать заявления на другие дома? я хотела. сказали, писать отказ на 4-6 сначала. в общем, я передумала переписывать.. а то.. там откажусь, в 22-24 не попаду и вообще в пролете окажусь  страшно стало нам тоже предлагали писать отказ
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
нам тоже предлагали писать отказ и тоже не рискнули? Добавлено: 25 Май 2016, 19:27:12
Т.е. мы ждём пока их распихают и вызовут.... или я чего-то не поняла ? мы ждем финансирования и сдачи домов. домом 22-24 могут заниматься параллельно с нашими.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Может вся заминка из-за деноминации-вчера директор одного из крупного супермаркета была на совещании в горисполкоме,где сказали что с деноминацией полная *опа.Тупо не хватает новых денег провести деноминацию(не удивительно-напечатать деньги и ждать 8 лет чтобы их ввести в оборот)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Может вся заминка из-за деноминации-вчера директор одного из крупного супермаркета была на совещании в горисполкоме,где сказали что с деноминацией полная *опа.Тупо не хватает новых денег провести деноминацию(не удивительно-напечатать деньги и ждать 8 лет чтобы их ввести в оборот)
обычно при деноминации в розничной сети принимают все денежные знаки и новые и старые, а отдают только новые, но у нас до 31.12.2016 какие будут такими и дадут сдачу! 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
обычно при деноминации в розничной сети принимают все денежные знаки и новые и старые, а отдают только новые, но у нас до 31.12.2016 какие будут такими и дадут сдачу!  За 8 лет не один раз машинку запускали.в итоге на данный момент старых денег за 8 лет стало может раза в 2 больше чем новых.Как то теперь их надо у народа забрать или печатать новых больше,а это опять валюта 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
обычно при деноминации в розничной сети принимают все денежные знаки и новые и старые, а отдают только новые, но у нас до 31.12.2016 какие будут такими и дадут сдачу!  За 8 лет не один раз машинку запускали.в итоге на данный момент старых денег за 8 лет стало может раза в 2 больше чем новых.Как то теперь их надо у народа забрать или печатать новых больше,а это опять валюта  а может новые деньги уже потихоньку расходятся ... 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Вообще фигня полная получается, если мы после дрма 22-24, то может и июнь нам не светит. Моей знакомой пришло письмо на 22-24 на прошлой неделе, явиться она может в течении 10 дней, она не пойдёт вообще и не факт, что она одна такая. Не придут люди, начнут новые письма рассылать и ещё 10 дней и т.д. и т.п. И когда они его укомплектуют? А мы всё это время будем ждать??? Мой оптимизм угас окончательно  Если ваша знакомая вообще не пойдёт - это грубое нарушение. Она обязана в течении 10 дней либо написать заявление на этот дом, либо написать отказ. Не. Это не нарушение. Просто это приравнивается к отказу от покупки квартиры. Ulyana999 когда сдают не смотрят укомплектован дом или нет. И от этого сроки сдачи не зависят. Блин )))) я думала уже сдали их) давно не заходила
|
|
|
|
|
|
|
|