МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
Не было сдачи. звонила сегодня в УКС. опять сказали последним числом месяца, в середине месяца не подписывают акт приёмки. Ну вот как то так. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
vikuha3
|
уже скоро след.дома заселяться, а мы все жди
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
уже скоро след.дома заселяться, а мы все жди
надежда умирает последней. 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Один плюс во всем этом-дом усадку трохи даст :)можно ремонт смело делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Осмелюсь Вас огорчить: ощутимую усадку дом начнет давать только после того, как туда въедут тонны стройматериалов, мебели и вселятся люди. Вот под этой, так сказать, "нашей тяжестью" он и осядет.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Осмелюсь Вас огорчить: ощутимую усадку дом начнет давать только после того, как туда въедут тонны стройматериалов, мебели и вселятся люди. Вот под этой, так сказать, "нашей тяжестью" он и осядет. Согласна!!! обычно самую ощутимую усадку дом дает на 3-5 году жизни дома и людей в нем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jekka9
Новенький
|
Прошу прощеня, может не в той теме спрашиваю. Дом по ул. Огинского 27....интересует планировка квартир в этом доме, может кто-то подскажет где посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Прошу прощеня, может не в той теме спрашиваю. Дом по ул. Огинского 27....интересует планировка квартир в этом доме, может кто-то подскажет где посмотреть
Просмотрите несколько первых страниц. Выкладывали планировку.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
сказали звонить к концу месяца ждут ответа с банка
опять сказали последним числом месяца, в середине месяца не подписывают акт приёмки.  Всем привет! Почитала форум волосы дыбом! Уже другим предлагают следующие дома, а мы как обычно в подвешенном состоянии  Блин, мое мнение, могли бы сделать исключение по поводу подписания акта приемки, сколько можно тянуть. Опять конец месяца, как по мне эта фраза "звоните в конце месяца" звучит как то не совсем обнадеживающе, наелись мы уже этими концами. И все таки верим в лучшее и ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
сдача последней пятницей месяца ,т.е. 27.05
|
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
в уксе сказали сдача 31 числа
Добавлено: 19 Май 2016, 13:50:08 как тяжело ждать((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
 мусор убрали все убрано Добавлено: 19 Май 2016, 13:28:14
после заселения рекламку можно не покупать  ,все доски возле подЪездов забиты обЪявлениями. Добавлено: 19 Май 2016, 14:29:34
в администрации сказали сдача домов в этом месяце 100%
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
но еще не проплачено в УКСе сказали сегодня Добавлено: 19 Май 2016, 12:40:15
в администрации сказали сдача домов в этом месяце 100% еще бы не 100% . а то сами все соберемся , и как МИЛАШКА1980 писала выше ,точно пойдем жить 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Была в администрации Октябрьского района. Укс сказал администрации, что дом вводится в эксплуатацию 16 июня!!! 100% 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Zdanik
|
Когда же он будет сдан , наконец? Уже июнь...
|
|
|
|
|
|
|
алёнушка1988
|
Насчёт ремонтов!!! Мы так долго ждали сдачу дома. Уже наверняка многие хотят быстрее получить заветные ключики - и заселиться!!! У многих детки, и не один.))) У меня предложение: давайте вынесем на обсуждение ЗАКОН нашего дома. В обеденное время (тихий час в садике с 13.00 до 15.00) - не проводить шумные ремонтные работы!!! Кто поддержит инициативу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
а давайте сначала хотя бы дождемся официальной сдачи дома , а потом будем выносить законы во-во! согласна
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Насчёт ремонтов!!! Мы так долго ждали сдачу дома. Уже наверняка многие хотят быстрее получить заветные ключики - и заселиться!!! У многих детки, и не один.))) У меня предложение: давайте вынесем на обсуждение ЗАКОН нашего дома. В обеденное время (тихий час в садике с 13.00 до 15.00) - не проводить шумные ремонтные работы!!! Кто поддержит инициативу?  Не делите шкуру неубитого медведя. Проблемы надо решать по мере их поступления. Там пока и не в тихий час никто ничего не делает 
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Была в администрации Октябрьского района. Укс сказал администрации, что дом вводится в эксплуатацию 16 июня!!! 100%  если так как говорят то наверное после июня будет и декабрь  Добавлено: 19 Май 2016, 16:45:56
еще один интересный вопрос,комуналку будут считать нам со дня заключения договора или опять что-то на мутят 
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Я тоже про комуналку думала. Не удивлюсь, если повесят всё на нас, все 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
еще один интересный вопрос,комуналку будут считать нам со дня заключения договора или опять что-то на мутят мне кажется, в стоимость кв.м. включат
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
еще один интересный вопрос,комуналку будут считать нам со дня заключения договора или опять что-то на мутят мне кажется, в стоимость кв.м. включат чтоб люди не испугались 
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
это с темы 22-24 Мне Рукша сказала, что решение будет быстрее, чем 10 дней, потому что их очень сильно подгоняет укс. В УКСе тоже сказали побыстрее документы собирать, т.к. у них зависшие дома на подходе. И с нами должны разобраться до сдачи зависших домов. В банке тоже сказали, что укс сильно подгоняет. Время рассмотрения кредита будет 3 дня. Завтра в укс идут дом 13-16. Мне кажется на следующей недели должно пойти движение.
Добавлено: 19 Май 2016, 19:10:09 люди которые стояли по очереди за нами получат квартиры быстрее нас,ПОРОДОКС
Добавлено: 19 Май 2016, 20:11:17 вот и весь ступор,они в уксе работают с другими домами
|
|
|
|
|
|
|
|