МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ulyana999
|
Наверное новостей нет, обычно понедельник- мёртвый день. Может завтра что- нибудь сдвинется 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В пятницу дома сдадут. может в понедельник скажут наконец-то что-то конкретное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Свихнуться можно от ожидания 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
l1ka
|
на нашу поездку в Минск и письмо тоже не отвечают...тишина..... завтра ведь две недели как вы ездили? до среды должны ответ прислать..  будем надеяться, что это не будет очередная отписка на облисполком
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
не имеют права только на облисполком, ответы все есть , должны еще людям ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Должны быть изменения указа №13. Может их ждут?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
даа? полтора месяца ждали изменения в 215 указе , уже в 13
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
так это программа на пятилетку. ждут сдачи домов.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
так это программа на пятилетку. ждут сдачи домов. У них все планы красивы, только жаль что только на бумаге 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Skar~lett
|
так это программа на пятилетку. ждут сдачи домов. У них все планы красивы, только жаль что только на бумаге  Цитирую: Предусматривается корректировка Указа Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 «О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений», направленная на уточнение категорий граждан, имеющих право на строительство (реконструкцию) или приобретение жилья с использованием государственной поддержки. И мне это ООООЧЕНЬ не нравится. Когда этот указ издавался в 2012 году кучу людей оставили без льгот. А в 2012 не все так плохо было. Я не пессимист, но ждать добра от таких нововведений не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Цитирую: Предусматривается корректировка Указа Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 «О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений», направленная на уточнение категорий граждан, имеющих право на строительство (реконструкцию) или приобретение жилья с использованием государственной поддержки.
И мне это ООООЧЕНЬ не нравится. Когда этот указ издавался в 2012 году кучу людей оставили без льгот. А в 2012 не все так плохо было. Я не пессимист, но ждать добра от таких нововведений не приходится. его ведь уже в этом году корректировали  с первого марта изменения и дополнения по 13 указу в силу вступили..
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
В администрации никаких новостей. В УКСе тоже. Ответ на письмо губернатор еще не получил. Попробую после обеда еще раз в УКС позвонить. Зам начальника на объекте. А простой клерк бубнел что-то несуразное. Девочки, которые в Минск ездили, тоже пока ответа нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
в УКСе сегодня Зам сказал, конец апреля сдаются дома подождите чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Какие дома? Наши или следующие?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Следующие без отделки. 22-24 25-29.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
да хоть какие... Пусть хоть что-то сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Конец апреле как то не чотко.  Число - конкретное число нужно называть, число месяц и год  вот-вот...у них все в конце месяца решится...только не понятного какого месяца и какого года  Вы главное подождите еще.....
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
Конец апреле как то не чотко.  Число - конкретное число нужно называть, число месяц и год  вот-вот...у них все в конце месяца решится...только не понятного какого месяца и какого года  Вы главное подождите еще..... а главное молчите и не звините во все колокола... 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
ну сказал уверенно так, что сдают помнится, нашиненаши тоже сдавали , точнее сказали , что сдали, даже цену квадрата называли  посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
да , согласна, хоть кому-то хочется верить, хоть на секунды  плохие мысли отогнать, НО, быть уверенными еще рано
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
У зама укса несколько раз прозвучало 29 число. Сказал, что Банк ждет распоряжение прокредитовать нашиненаши. Сказал, что в новые дома так и пойдем старыми списками. И как-то больше именно о новых домах речь шла, чем о наших. Причем, я у него прям несколько раз спросила, будут ли нас возвращать в очередь и по новой ее формировать. Убеждал, что нет. Дословно: "многодетные и семьи с двумя детьми все останутся. Общежитие только убрали". Но как-то не очень уверенно, мне показалось... После сдачи домов опять ждем 13 раб дней. 10 на что-то и 3 на что-то))). Уже забыла, на что))) А с учетом праздников и до конца мая недалеко, я думаю... У меня в июне день рождения. Вот думаю, сделают-таки подарок или не? 
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
Где июнь там и август недалеко --- это к домам что в авгесте 2015 догжны были сдаться.  Они пословицу хотят превратить в жизнь кажется , что "Обесчещенного три года ждут... " тьфу-тьфу-тьфу.... Не дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
АннаС Спасибо за новости . вам +
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
У меня в июне день рождения. Вот думаю, сделают-таки подарок или не? У меня в мае день рождения, пусть лучше к моему подарок сделают 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
У зама укса несколько раз прозвучало 29 число. Сказал, что Банк ждет распоряжение прокредитовать нашиненаши. Сказал, что в новые дома так и пойдем старыми списками. И как-то больше именно о новых домах речь шла, чем о наших. Причем, я у него прям несколько раз спросила, будут ли нас возвращать в очередь и по новой ее формировать. Убеждал, что нет. Дословно: "многодетные и семьи с двумя детьми все останутся. Общежитие только убрали". Но как-то не очень уверенно, мне показалось... После сдачи домов опять ждем 13 раб дней. 10 на что-то и 3 на что-то))). Уже забыла, на что))) А с учетом праздников и до конца мая недалеко, я думаю... У меня в июне день рождения. Вот думаю, сделают-таки подарок или не?  Вообще то списки формирует не зам укса. А администрация
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
АннаС а вы примерную стоимость квадрата в этих домах не спрашивали
|
|