МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
Так дома сдали или нет?  не наши конечно, на это естественно надежды нет, а те, что без ремонта 22-24? я про эти и спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а мне вот интересно если этих людей с домов 1-3 будут перекидывать , то я так понимаю всем не хватит , ведь сдается только два дома, а как будут с остальными людьми из итих домов решать ?.....печаль конечно ,я почему то была уверена что все таки 1-3 сдадут (((
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
а мне вот интересно если этих людей с домов 1-3 будут перекидывать , то я так понимаю всем не хватит , ведь сдается только два дома, а как будут с остальными людьми из итих домов решать ?.....печаль конечно ,я почему то была уверена что все таки 1-3 сдадут (((
как не хватит?по-моему еще и свободные останутся
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Так дома сдали или нет?  не наши конечно, на это естественно надежды нет, а те, что без ремонта 22-24? я про эти и спрашивала Тобишь, они сейчас его сдают...так понимаю Добавлено: 29 Апрель 2016, 15:06:53
как не хватит?по-моему еще и свободные останутся очень в этом сомневаюсь......  Дай Бог, чтобы нам всем хватило( с наших 3-х домов)!!!!!! И не всунули внеочередников, насобиравшихся за полтора года, а мы остались у разбитого корыта, в очередном режиме ожидания(((( Надо в понедельник звонить в администрацию, узнать сделали они уже списки на эти дома и кто туда попал,,....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Дозвонилась Виктору Михайловичу. 3 дома сдались. по нашим ждём до конца рабочего дня. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
KsuNiDa
|
МИЛАШКА1980Извинитне, Вам сказали что все три апрельские сдали? а то не могу никому в уксе дозвониться...
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
МИЛАШКА1980, скажите пожалуйста,вам сказали, что до конца рабочего дня может появиться информация по 3 зависшим домам?
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
summerwine
|
розалияуолбарМы тоже не попали в зависшие дома, но очень близко, поэтому ждем и волнуемся не меньше этих людей!Вот был бы подарок людям на Пасху!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
МИЛАШКА1980, скажите пожалуйста,вам сказали, что до конца рабочего дня может появиться информация по 3 зависшим домам?
Да.но чего то я оочень сомневаюсь. А может что то знают но не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Сейчас проезжала возле 7-9 дома, то там люди ходят, подъезд один открыт, вернее двери в нём и кто-то на первом этаже в окно выглядывал, дай Бог, чтоб и ваши домики сдались сегодня .
|
|
|
|
]
|
|
|
summerwine
|
МИЛАШКА1980Сказали бы уже ДА или НЕТ, сколько может это тянуться!!И что может решиться за час до конца рабочего дня?Скорее всего опять скажут "звоните на следующей неделе"
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
ну хоть что-то сдали.Наконец то хоть в этих домах может дадут хаты кто был в 1-6
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Так что там , сдали зависшие иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
как все печально в этой стране.Как бы получается-фиг вам а не квартиры с городской очереди.А нам еще раньше говорят фиг вам
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
как все печально в этой стране.Как бы получается-фиг вам а не квартиры с городской очереди.А нам еще раньше говорят фиг вам y как видите вы ге одни такие и на впшем месте как я и писала раньше привлекла бв сми к вашей проблеме , чем больше вас тем возможно всем легче будет придется им усеорится в решении вопроса
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Alicjia
|
Ну когда же этот беспредел закончится???
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а комментарии читали под статьёй??? Дай волю ,то люди поубивали бы друг друга .Кошмар! 
|
|
|
|
|
|
|
Kralson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все просто и обычно! люди не хотят оплачивать льготы из своего кормана ибо сейчас нет денег не у кого . ни в стране ни у народа. Го-ва само затеяло эти кредиты которые обязала оплачивать их людей которые были против этого . Надо менять система льготного кредитования ибо скоро начнется уж что то страшное.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Когда у государства были деньги, то помогать различным категориям можно было. А теперь, страна в Ж... помогать уже нечем... Самый разгар кризиса...
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Когда у государства были деньги, то помогать различным категориям можно было. А теперь, страна в Ж... помогать уже нечем... Самый разгар кризиса... Вы меня простите конечно.... Но на кой черт нам в разгар кризиса стадионы строить,  а до разгара и тоже в кризис ледовые дворцы, и т. п.  Профукал деньги народные на утеху амбиций своих, а теперь все на кризис давай спихивать. Причем на тв все как было красиво так и остается. Небойсь про парня 1991 года рождения, что залез на кран и не слезал пять часов от туда, требуя отдать ему зарплату за 8 месяцев, и показать его протест на онт никто так и не увидел!!! А Почему?  запретил. вот так и живем  Добавлено: 30 Апрель 2016, 16:56:51
ждем понедельника как всегда с надеждой на хорошие все же новости. 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Skar~lett
|
Когда у государства были деньги, то помогать различным категориям можно было. А теперь, страна в Ж... помогать уже нечем... Самый разгар кризиса... Вы меня простите конечно.... Но на кой черт нам в разгар кризиса стадионы строить,  а до разгара и тоже в кризис ледовые дворцы, и т. п.  Профукал деньги народные на утеху амбиций своих, а теперь все на кризис давай спихивать. Причем на тв все как было красиво так и остается. Небойсь про парня 1991 года рождения, что залез на кран и не слезал пять часов от туда, требуя отдать ему зарплату за 8 месяцев, и показать его протест на онт никто так и не увидел!!! А Почему?  запретил. вот так и живем  Добавлено: 30 Апрель 2016, 16:56:51
ждем понедельника как всегда с надеждой на хорошие все же новости.  Ледовые дворцы строились, когда еще все нормально в стране было. Да и не хлебом единым сыт человек. Зато сейчас ребенка можно и на хоккей свозить, и на коньках покататься. А вообще , на той же самой Ольшанке, чем дома новые строить , лучше б школу и пару садиков. Сами жилье ждем свое с нетерпением, но и это не правильно, детей таскать хрен знает куда.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
То есть вам так необходим ледовый дворец в Минске.  Как по мне лучше залили бы несколько площадок в каждом районе простого асфальта (ну это как минимум) Детям и на велике и на роликах и на самокатах скейтах и т. д. было бы как по кататься. А в дворцы все равно не наездишься. А про школу и садики это да согласна. Домов куча, все с детьми, а садов и школ катастрофически не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
быстрей бы сделали! Льготный кредит -50% от ставки рефенансирования!!!! И не было споров!....
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
тогда должны сделать соответствующие зарплаты. тогда и кредит льготный не нужен.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Smetax13
|
тогда должны сделать соответствующие зарплаты. тогда и кредит льготный не нужен. С начало работать надо научится!!  А то чего касается рука нашего человека все становится г*****......
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
тогда должны сделать соответствующие зарплаты. тогда и кредит льготный не нужен. С начало работать надо научится!!  А то чего касается рука нашего человека все становится г*****...... Smetax13, харэ троллить. это вы про себя? ))) или вы профи, единственный в РБ, которого работодатель оценил по достоинству?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|