МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АннаС
|
АннаС а вы примерную стоимость квадрата в этих домах не спрашивали
Неа. Забыла. allex-s Я знаю. Но в прошлую нашу беседу он мне говорил про "особое распоряжение" оставить списки неизменными. И в администрации сказали то же самое. Добавлено: 26 Апрель 2016, 19:59:55
У меня в июне день рождения. Вот думаю, сделают-таки подарок или не? У меня в мае день рождения, пусть лучше к моему подарок сделают  Пусть к Вашему))) я не против)))
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
7000000 млн эту цену указал зам директора.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
7000000 млн эту цену указал зам директора. нашиненаши с отделкой столько стОят 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
У меня в июне день рождения. Вот думаю, сделают-таки подарок или не? У меня в мае день рождения, пусть лучше к моему подарок сделают  У мня тоже в мае, в конце...  Жду самый долгожданный подарок  хотя.......очень сомневаюсь((((( Добавлено: 26 Апрель 2016, 22:10:37
7000000 млн эту цену указал зам директора. Офигеть!!!! Столько же квадрат, как и с ремонтом, так найди еще деньги на ремонт(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kralson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
7000000 млн эту цену указал зам директора. Офигеть!!!! Столько же квадрат, как и с ремонтом, так найди еще деньги на ремонт((((( по курсу 300 зеленых за квадрат по льготному кредиту... как по мне то неплохо
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Цитата: МИЛАШКА1980 от Сегодня в 21:02:34 Цитата: l1ka от Сегодня в 19:04:34 АннаС а вы примерную стоимость квадрата в этих домах не спрашивали 7000000 млн эту цену указал зам директора. Офигеть!!!! Столько же квадрат, как и с ремонтом, так найди еще деньги на ремонт((((( кто-то писал 13-16 6200, строятся и сдаются в одно время, а такая разница
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Цитата: МИЛАШКА1980 от Сегодня в 21:02:34 Цитата: l1ka от Сегодня в 19:04:34 АннаС а вы примерную стоимость квадрата в этих домах не спрашивали 7000000 млн эту цену указал зам директора. Офигеть!!!! Столько же квадрат, как и с ремонтом, так найди еще деньги на ремонт((((( кто-то писал 13-16 6200, строятся и сдаются в одно время, а такая разница Да действительно разница большая, может у меня не верные сведения. В пятницу позвоню в УКС, постараюсь узнать.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Я сегодня во сне принимала свою квартиру...  Даже номер знаю))))) и кухня уже даже меблированная была))) а я с ужасом смотрела, как быстро крутится счетчик воды  ППЦ, уже даже во сне не отпускает 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 10:33:40 от АннаС »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я сегодня во сне принимала свою квартиру...  Даже номер знаю))))) и кухня уже даже меблированная была))) а я с ужасом смотрела, как быстро крутится счетчик воды  ППЦ, уже даже во сне не отпускает  Ну насмешили! 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Как-то не справедливо что и общажников убрали из очереди, как по мне должны были остаться все кто и был .т.к. на момент указанного срока сдачи домов законы не менялись .. а то что вовремя не сдали они эт их дела. Или они еще ждут что с двумя деььми уберут из льготников и тож почистят списки. Неужели нет у людей человечности.. хотя я как посмотрю тут в темке вродь не наблюдала общажников которые б возмущались.. собрались б вместе и добивались что б попасть в эти дома, а то и в минск пару человек тока ездили, а остальным тип квартиры не нужны. Если б эт моя квартира горела я б и в нете на сайты писала (тот же онлайнер там норм модераторы поддержали бы) и на наши и на тв , да и еще мног куда (а те кто борется молодцы не сдавайтесь они и ждут что вы устанете и опустите руки)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Я сегодня во сне принимала свою квартиру... Даже номер знаю))))) Интересно совпадет номер..... 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
vikuha3
|
Надоели уже эти концы месяцев, очень много концов,не правда ли ... ?)
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Надоели уже эти концы месяцев, очень много концов,не правда ли ... ?)
Да ощущение такое что работают они только в конце месяца а в остальное время 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
АннаС
|
Я сегодня во сне принимала свою квартиру... Даже номер знаю))))) Интересно совпадет номер.....  Вот не знаю))) но пока не скажу)))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Я сегодня во сне принимала свою квартиру... Даже номер знаю))))) Интересно совпадет номер.....  а мне последние полгода часто две цифры снятся одни и те же  очень интересно совпадет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Я сегодня во сне принимала свою квартиру... Даже номер знаю))))) Интересно совпадет номер.....  а мне последние полгода часто две цифры снятся одни и те же  очень интересно совпадет или нет  а мне цифры не снятся, я просыпаюсь от собственного смеха...))) Добавлено: 27 Апрель 2016, 13:20:19
ну что там с ответами на письма, должны ж быть какие новости
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
вот я тоже думаю интересно что ответят... все в нетерпении 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
что-то не спешит  давать ответы на письмо девочек и наших чинуш
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
нужно в знак протеста всем с кастрюлями лапши в гости к  приехать....
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
Если общажников выкинут,то это им припомнят и через 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Ну, что ждем сдачу 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
Ну, что ждем сдачу  ждем-с... после обеда в УКС надо будет позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А если нас будут перекидывать, то должны вызывать переписать заявление.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
наверное, да. мы в заявлении другой ведь строительный адрес указывали.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
наверное, да. мы в заявлении другой ведь строительный адрес указывали. Вызывать будут в любом случае. Срок годности документов истекает. Кто будет звонить, не забудьте стоимость метра уточнить, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
звонила в УКС Зам не берет , 720056 не отвечает ,720919 сказали вроде сдача идет цена примерно 6 000 000 , сказали звонить во вторник точно скажут  надо еще сегодня заму дозвониться, может что точнее скажет . да, а по 1-3 тишина
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
звонила в УКС Зам не берет , 720056 не отвечает ,720919 сказали вроде сдача идет цена примерно 6 000 000 , сказали звонить во вторник точно скажут  надо еще сегодня заму дозвониться, может что точнее скажет . да, а по 1-3 тишина Опять начинает  ся во вторник, потом в конце недели, до 15 ого числа, а там и конец месяца. тьфу- тьфу -тьфу- конечно не дай бог. Но оптимизм как то закончился. 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Так дома сдали или нет?  не наши конечно, на это естественно надежды нет, а те, что без ремонта 22-24?
|
|
|
|
|
|
|
|