МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"SVETIK"
|
Ну, пусть уже хоть апрельские начнут доукомплектовывать... Хоть какое-то движение начнется... А там глядишь и прошлогодние подтянуться
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Думаю, адм-я не теряет надежду на положительное решение вопроса зависших домов в ближайшее время, поэтому и тянет с распределением апрельских домов(а ведь они вот-вот сдаются). 10-девный срок ответа на запрос мэра по этим домам истекает на этой неделе. Ну если и теперь они ничего не смогут решить с этими 3 домами и будут кормить завтраками людей -я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
я думаю в УКСе нужно конкретно спрашивать на счет сдачи всех домов , ведь они наверное планируют сдачу всего
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Тоже думаю, что ждут решения по прошлогодним. Ну, а если опять по ним все затянется, не будет конкретного ответа, а апрельские сдадут, то может и распределять начнут, там ведь тоже сроки. 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
l1ka, спрашивала, ответили неконкретно - пока не известно, может слухи, что сдаются 3 дома в апреле, короче,они точно ничего не знают(вернее,не хотят говорить, все они знают конечно)
Я не хочу никого расстраивать, но в доме 13-16 вряд ли есть что распределять. Раньше кто-то говорил, что квартиры в этом доме дают медикам и УВД. Остается только один подъезд, вроде третий. Также я знаю, что пограничникам около тридцати квартир (10 трешек) дали и военнослужащим около двадцати (3 трешки). А еще пару квартир обязательно выделят на МЧС, охрану, комитеты. Может, конечно, что-то и останется, но не так много, чтобы очередь сильно с места сдвинулась. Может, поэтому в администрации и молчат, чтобы народ не волновать. Добавлено: 19 Апрель 2016, 09:46:15
Тоже думаю, что ждут решения по прошлогодним. Ну, а если опять по ним все затянется, не будет конкретного ответа, а апрельские сдадут, то может и распределять начнут, там ведь тоже сроки.  Сроки??? Как показывает практика роли они большой не играют. Уже на дом 13-16 третий раз переносят. 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Ну, так кроме дома 13-16 еще же 1 или 2 дома должны сдать в апреле  Или они уже тоже распределены? По поводу сроков - это да, умеют тут они "крутить". Так, а когда уже ваш 13-16 должны сдать?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Так кроме 13-16(его вообще в расчет не берем, он особенный, там работа, по словам жителей соседних домов,просто кипит), вроде сдаются в апреле еще 2 дома для 2 адм-й. Хотя, сдаются ли....может слухи, уже ни в чем нельзя быть уверенным 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Ну, так кроме дома 13-16 еще же 1 или 2 дома должны сдать в апреле  Или они уже тоже распределены? По поводу сроков - это да, умеют тут они "крутить". Так, а когда уже ваш 13-16 должны сдать? Должны были 18 апреля. Теперь 24-е ждем. А мы туда скорее всего не попадем  Если только кто откажется ....
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
3 дома сдают в апреле
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Так кроме 13-16(его вообще в расчет не берем, он особенный, там работа, по словам жителей соседних домов,просто кипит), вроде сдаются в апреле еще 2 дома для 2 адм-й. Хотя, сдаются ли....может слухи, уже ни в чем нельзя быть уверенным  Кстати дом 20-22 уже докрашен, по крайней мере со стороны дороги. Вчера сама видела, когда в магазин ходила. Так что, уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
3 дома сдают в апреле
Короче, ждем мая
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
l1ka, спрашивала, ответили неконкретно - пока не известно, может слухи, что сдаются 3 дома в апреле, короче,они точно ничего не знают(вернее,не хотят говорить, все они знают конечно)
Если дома сдаются в апреле значит их распределяли... читаем 215)))) только кому 
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
"SVETIK",одинаково мыслим(конечно, очередь перед нашими носами остановилась) 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Если дома сдаются в апреле значит их распределяли... читаем 215)))) только кому Все 3?  Не расстраивайте так  Может все-таки по прошлогодним ответа ждут  Добавлено: 19 Апрель 2016, 10:03:02
"SVETIK",одинаково мыслим(конечно, очередь перед нашими носами остановилась)  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Доброе утро! Звонила в администрацию, интересовалась порядком формирования очереди. Ответ прозвучал такой: если по нашимненашим домам будет отказ, НО поступит официальное распоряжение о "переброске" нас в следующие дома, то пересмотра очереди не будет. Все пойдем в новые дома в старом составе. Если нашиненаши дома все-таки сдадутся первыми, то пересмотра очереди не будет тем более. Доукомплектовывать будут только освободившиеся квартиры. Если такого официального распоряжения не будет, то нас всех возвращают в общую очередь и списки формируются заново с учетом появившихся внеочередников. К слову, только в Лен адм семей с двумя детьми, ставших на учет в 2005-2007 годах появилось ок 40. Если предположить, что в Окт столько же, то уже получается 80 кв, а это больше освободившихся 60. Так что, вставшим на очередь в АЛР в июне-августе 2008 остается нервно курить и грызть ногти.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
АннаС вы еще внеочередников не посчитали  Официальное распоряжение наверное минимум от президента быть должно))) так как "переброс" в 215 не предусмотрен.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Инфа из УКСа: от Президента пока ответ не пришел. Вернее, ответ должен быть из СовМина с его резолюцией. У Дешко на подписи лежит распоряжение всех предполагаемых жильцов из зависших домов перебросить в те, которые сдаются в апреле. Дешко предложил пару дней подождать, может, сверху что другое придет. Договорилась созвониться через неделю в след вторник. Сотрудник УКСа дал добро с замечанием "если Вам раньше из адм-ции не начнут звонить..." Голос звучал очень уверенно... Ой-ей, так обнадежил..... Добавлено: 19 Апрель 2016, 10:25:15
АннаС вы еще внеочередников не посчитали  Официальное распоряжение наверное минимум от президента быть должно))) так как "переброс" в 215 не предусмотрен. Я за что купила, за то продаю. Она мне сказала по моей категории, видимо
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
АннаС, спасибо за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Инфа из УКСа: от Президента пока ответ не пришел. Вернее, ответ должен быть из СовМина с его резолюцией. У Дешко на подписи лежит распоряжение всех предполагаемых жильцов из зависших домов перебросить в те, которые сдаются в апреле. Дешко предложил пару дней подождать, может, сверху что другое придет. Договорилась созвониться через неделю в след вторник. Сотрудник УКСа дал добро с замечанием "если Вам раньше из адм-ции не начнут звонить..." Голос звучал очень уверенно... Ой-ей, так обнадежил..... Добавлено: 19 Апрель 2016, 08:25:15
АннаС вы еще внеочередников не посчитали  Официальное распоряжение наверное минимум от президента быть должно))) так как "переброс" в 215 не предусмотрен. Я за что купила, за то продаю. Она мне сказала по моей категории, видимо Ну так возможно что распоряжение именно от президента и есть Добавлено: 19 Апрель 2016, 10:40:12
Жалобу же возили в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Инфа из УКСа: от Президента пока ответ не пришел. Вернее, ответ должен быть из СовМина с его резолюцией. У Дешко на подписи лежит распоряжение всех предполагаемых жильцов из зависших домов перебросить в те, которые сдаются в апреле. Дешко предложил пару дней подождать, может, сверху что другое придет. Договорилась созвониться через неделю в след вторник. Сотрудник УКСа дал добро с замечанием "если Вам раньше из адм-ции не начнут звонить..." Голос звучал очень уверенно... Ой-ей, так обнадежил..... Добавлено: 19 Апрель 2016, 07:25:15
АннаС вы еще внеочередников не посчитали  Официальное распоряжение наверное минимум от президента быть должно))) так как "переброс" в 215 не предусмотрен. Я за что купила, за то продаю. Она мне сказала по моей категории, видимо Ну так возможно что распоряжение именно от президента и есть Добавлено: 19 Апрель 2016, 09:40:12
Жалобу же возили в Минск. Нет, распоряжение местного уровня. Я думаю, что и оба письма ( и от нас, и от мэра) должны где-то в один срок быть рассмотрены.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Вчера звонила в Укс. Дом 22-24 сказали по плану сдаётся 30 апреля. АЛР ещё ничего не распределяла.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
читаем 215)))) только кому Подскажите пожалуйста я наверно пропустила, а указ 215 подписали? если да то может кто ссылочку скинет почитать. 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Да  я уже его нашла я просто номер указа забыла того из-за которого все стало. Подумала это он. Добавлено: 19 Апрель 2016, 12:54:23
Да  я уже его нашла я просто номер указа забыла того из-за которого все стало. Подумала это он. Вроде дополнение его готовилось и все никак :- Добавлено: 19 Апрель 2016, 13:58:37
Блин куча указов дополнений изменений, за всем и не уследишь. Вот ели бы все выполнялось в соответствии с указами. А лучше чтоб люди с головой указы эти придумывали, а то они по написывают, а ты сиди и думай, что с этим делать.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
l1ka
|
Вчера звонила в Укс. Дом 22-24 сказали по плану сдаётся 30 апреля. АЛР ещё ничего не распределяла.
и 22-24 и 25-29 сдают 30 апреля. 25-29 точно профинансируют, а 22-24 финансировать до июня могут (договор до июня). администрации распределять их будут в течении 10дней после ввода в эксплуатацию.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
А мы сегодня были возле 22-24 спросили или была здача, каких ни-будь домов 18 числа,ответили что завтра будет сдача поэтому там столько кипиша....
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
А эти апрельские дома все без ремонта? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Ulyana999 все без ремонта !
|
|