МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
Руками они разводят.? Письмо они написали? Да они должны были ещё в январе когда заканчивался срок. Поднять свою пятую точку и нестись на ковер к Президенту.Письмо они отправили.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
АннаС
|
А про очередность (изменится или нет) в случае переброски нас в другие дома где интересоваться? В Администрации? Добавлено: 14 Апрель 2016, 15:02:11 Bagira80, а можете сбросить сюда ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ведомствам дают НЕ весь дом (подъезд и т.д). В основном это 1-2 стояка. И 100% им достаются первые и последние этажи.Середину забирает администрация
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
МИЛАШКА1980 до конца года 2015 должны были поднимать пятые точки чтобы избежать всего
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А про очередность (изменится или нет) в случае переброски нас в другие дома где интересоваться? В Администрации? Да, в администрации. Я спрашивала. Сказали списки те же (с 1марта). Но добавила, что появляются новые очередники как общажники 10лет (кто стал на очередь до апреля 2006) так и семьи с 2 детьми (с годом постановки ранее 2008, лен.адм ), а очередь у них теперь одна, смотреть будут на год постановки.
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
ведомствам дают НЕ весь дом (подъезд и т.д). В основном это 1-2 стояка. И 100% им достаются первые и последние этажи.Середину забирает администрация Сегодня узнала точно, что в доме 13-16 на увд выделено 52 квартиры: 16 трехкомнатных (9 из них забрали многодетные), 12 однушек, а осталиные двушки) все квартиры стояками со второго до девятого этажа) сказали, что еще двум организациям дали 34 квартиры, одной 16, второй 18... какиетам квартиры не скажу)
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
еще двум организациям дали 34 квартиры А каким организациям, тоже не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
общажники кто простоял 10 лет на очереди и столько же там прожил думаю будут единицы. А вот семей с 2 детьми стало больше. Уже молчу про многодетных ( знаю 4 семьи,которые с августа ждут квартиру)
В одной только нашей общаге две семьи общажников появились и три семьи многодетных с июля и октября15 и март этого года... а с двумя детьми тоже хватает.. Так вот я ж об этом и говорю))) и в новые дома этих новых многодетных позовут первее семей с 2 детьми и общаги из зависших домов. Тут пишут что списки те же... . Те же они в дома 1-3, 4-6 и 7-9. А в новые будут звать скорее всего заново.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
общажники кто простоял 10 лет на очереди и столько же там прожил думаю будут единицы. А вот семей с 2 детьми стало больше. Уже молчу про многодетных ( знаю 4 семьи,которые с августа ждут квартиру)
В одной только нашей общаге две семьи общажников появились и три семьи многодетных с июля и октября15 и март этого года... а с двумя детьми тоже хватает.. Так вот я ж об этом и говорю))) и в новые дома этих новых многодетных позовут первее семей с 2 детьми и общаги из зависших домов. Тут пишут что списки те же... . Те же они в дома 1-3, 4-6 и 7-9. А в новые будут звать скорее всего заново. и я так думаю
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МЫШКА 3
|
Попрошу всех не по теме выйти!  Модераторы ауу Я злая многодетная 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
Народ, здесь тема для обсуждения стр-ва домов южный-3, 1-3, 4-6, 7-9. Для своих мнений кому что положено, кто что кому может дать и что будет в будущем создайте отдельную тему. Здесь люди ждут новости по домам. Добавлено: 15 Апрель 2016, 12:30:37 МИЛАШКА1980 может измените закрепленное первое сообщение?  а то открываю и первое что в глаза бросается -Хорошие новости.  аж сердце замирает каждый раз..
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
neta1988
|
всем здраствуйте вот мне интересно почему домам 13-16 так быстро дали квартиры а на ничего
Добавлено: 15 Апрель 2016, 14:38:03 мы как многодетные стоим на очереди с 28декабря 2015года мы на дом 4-6 такое чувство что про нас забыли только строят дома 13-16
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
мы как многодетные стоим на очереди с 28декабря 2015года мы на дом 4-6 такое чувство что про нас забыли только строят дома 13-16 Насколько я знаю, ваши дома готовы к сдаче... дело в финансировании...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
всем здраствуйте вот мне интересно почему домам 13-16 так быстро дали квартиры а на ничего
потому что они строятся от ведомства
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Шухер! Админ в теме 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Шухер! Админ в теме  Давно пора
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Шухер! Админ в теме  Давно пора Тему временно блокирую. Все сообщения не по теме - удаляю. Думаю то же что пора. Посмотрим на нарушителей ещё немного. Если будут жалобы - карты получат все. Добавлено: 15 Апрель 2016, 20:19:51
Народ, здесь тема для обсуждения стр-ва домов южный-3, 1-3, 4-6, 7-9. Для своих мнений кому что положено, кто что кому может дать и что будет в будущем создайте отдельную тему. Здесь люди ждут новости по домам. +1 Действительно, если нет темы - создайте и обсуждайте все свои проблемы, ведь никто этого не запрещает! Зачем не нужной информацией засорять тему, где хотят общаться жильцы данных домов! Добавлено: 15 Апрель 2016, 21:21:53
Тему, на сколько мог, почистил. Далее только по теме!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
l1ka
|
Тему, на сколько мог, почистил. Далее только по теме! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
СПАСИБО!!!!! 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МЫШКА 3
|
может есть какие новости? 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
может есть какие новости?  Глухо как в танке..... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Pit.
|
Осталась неделя ожидания и что-то прояснится. .
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Осталась неделя ожидания и что-то прояснится. .
Это мы уже проходили.... И не один раз. Добавлено: 18 Апрель 2016, 21:22:18
Потом в мае начнут завтраками кормить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
Такое чувство, что раздачу и оформление кредитных договоров начнут в период деноминации, шоб усё было упорадку.
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Такое чувство, что раздачу и оформление кредитных договоров начнут в период деноминации, шоб усё было упорадку.
Очень даже возможно. У нас все так делается - ждали полгода, еще подождут... полгода!
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
На этой неделе из Минска должны дать ответ на письмо мэра с просьбой прямого финансирования зависших домов. Тогда, наверно, пойдет какое-то движение, сколько можно уже людей мурыжить, очередь стоит(ну кроме ведомственного дома, естественно, там людям больше нужно,а остальные подвинутся и подождут еще). В АЛР вчера сказали, что нет новостей по этим домам
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В АЛР вчера сказали, что нет новостей по этим домам а по следующим домам не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
l1ka, спрашивала, ответили неконкретно - пока не известно, может слухи, что сдаются 3 дома в апреле, короче,они точно ничего не знают(вернее,не хотят говорить, все они знают конечно)
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
l1ka, спрашивала, ответили неконкретно - пока не известно, может слухи, что сдаются 3 дома в апреле, короче,они точно ничего не знают(вернее,не хотят говорить, все они знают конечно)
все они знают. не хотят говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|