МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
йожиг
|
А про то, что закон обратной силы не имеет уже и подзабыли. Да? Теперь каждый сам за себя? Абы хату урвать. У нас тут есть общажники которые 8-9 лет на очереди простояли. У многих двое детей. И не у всех есть возможность поехать завтра в Минск. Так , что про этих людей говорить не надо? Может и грубо скажу, но громче всех теперь горлопанить будут именно многодетные. Вперед , толкая всех и по головам. Абы хату дали. На фиг общажников. Абы сабе.
Давайте, все таки будем до конца оставаться ЛЮДЬМИ. И если выпадет возможность говорить с САМИМ . То говорить за всех. И про некомпетентность гродненских властей в первую очередь. Ведь это они виноваты в сложившейся ситуации. А люди стали заложниками.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
А про то, что закон обратной силы не имеет уже и подзабыли. Да? Теперь каждый сам за себя? Абы хату урвать. У нас тут есть общажники которые 8-9 лет на очереди простояли. У многих двое детей. И не у всех есть возможность поехать завтра в Минск. Так , что про этих людей говорить не надо? Может и грубо скажу, но громче всех теперь горлопанить будут именно многодетные. Вперед , толкая всех и по головам. Абы хату дали. На фиг общажников. Абы сабе.
Давайте, все таки будем до конца оставаться ЛЮДЬМИ. И если выпадет возможность говорить с САМИМ . То говорить за всех. И про некомпетентность гродненских властей в первую очередь. Ведь это они виноваты в сложившейся ситуации. А люди стали заложниками.
Мы вообще-то едем говорить за всех, кто стоял на очереди в эти 3 дома. И не конкретно просить за категорию многодетных. Лично я из другой категории. А если вам что-то не нравится, то делайте сами, как считаете нужным. Или же сами съездить в Минск. И если нет транспорта, то найти возможность на чем доехать есть всегда. Кому реально эти квартиры нужны, тот что-то предпринимает, а не ждет, пока кто-то за него все решит и ключи в зубах принесет.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И не у всех есть возможность поехать завтра в Минск. Не у всех.........,но хоть один представитель при желании мог бы найтись.Чтоб горлопанить громче многодетных и урвать СВОЮ же хату (вашими же словами) Теперь каждый сам за себя? Своя рубаха ближе к телу,поэтому понятно ,что надо ехать представителям каждой категории заинтересованных в решении этого вопроса.А не искать крайних.
|
|
|
|
✎
|
|
|
йожиг
|
Да Вы , оказывается герои. И в Минск едете и с ключами вернетесь. Не стоит так. И про чужие руки тоже.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ.
А Вам конечно съездить успешно, с пользой для общего дела.
Но как выше сказали, надо и про наших чиновников нерадивых рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Никто не говорил, что мы вернемся с ключами, но все, что в наших силах мы постараемся сделать.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
Аленка170394-удачи вам в завтрашней поездке, и не обращайте внимание на плохие высказывания некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Девочки, удачи вам завтра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Аленка170394-удачи вам в завтрашней поездке, и не обращайте внимание на плохие высказывания некоторых.
Девочки, удачи вам завтра!!
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и я вам желаю удачи!! Пусть у вас все получится!!
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Удачи и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ну что все желающие изъявили желание ехать? Или еще кто-то хочет, есть еще пару мест......
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Ребята, мы мысленно с вами! Дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ребята, мы мысленно с вами! Дерзайте!  Спасибо, Дай Бог, чтобы только вопрос решился в нашу пользу, последняя надежда осталась......
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Народ, а на "горячую" линию ОНТ или СТВ не пробовали писать? В СМИ республиканские тоже весьма действенно. Порой такие проблемы разрешались, что казалось вечные...
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Звонили и писали на Онт и СТВ. Сказали перезвонят. По сегодняшний день перезванивают.))
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Ну тады ясно. Значит теперь только к самому... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Присоединяюсь к пожеланиям  . Удачи! И пусть уже все наконец решится... P.S. ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ. неужели из более 80 чел из этой категории.... а с учетом супруг-супругов и того больше, не найдется ниодного!! кто готов и сможет поехать?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Я бы с вами сгоняла, но я к вам не отношусь  , нам еще по очереди ооочень далеко  , но желаю вам удачи  , если на попе ровно дома просиживать то ниче и не получится, я думала что многие кто ждет поедут  , а оказывается проще в нете попищать и надеяться на других (удивительно три дома а едут пару человек)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
rartek
|
скорее всего, люди смирились уже и просто не хотят тратить лишнее время. на самом деле, бороться нужно до конца. ну и верить. я тоже желаю вам удачи и скорейшего разрешения насущного вопроса.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
bal_75
Новенький
|
Все эти поездки в столицу пустая трата времени и средств, к высочайшему телу делегацию не допустят, а прошение примет дежурный клерк из приёмной и через 10 дней будет дан ответ который не будет отличатся от всех предыдущих ответов по данному вопросу. В марте городской голова озвучил позицию власти по поводу проблемных домов. Я понимаю что все хотят попасть в последний вагон, особенно некоторая категория многодетных граждан желая урвать второй льготный кредит, но выборы прошли и предвыборные подарки кончились. Как есть так есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Каким бы не был исход этой поездки, огромное вам спасибо, что вы едите. Ну и конечно удачи вам завтра. Буду держать фиги, кулочки и всё, что только можно 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Есть хороший адвокат в минске если надо могу дать номер , только он один из лучших у нас и сколько будет стоить хз
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
alehandro
|
Все эти поездки в столицу пустая трата времени и средств, к высочайшему телу делегацию не допустят, а прошение примет дежурный клерк из приёмной и через 10 дней будет дан ответ который не будет отличатся от всех предыдущих ответов по данному вопросу. В марте городской голова озвучил позицию власти по поводу проблемных домов. Я понимаю что все хотят попасть в последний вагон, особенно некоторая категория многодетных граждан желая урвать второй льготный кредит, но выборы прошли и предвыборные подарки кончились. Как есть так есть.
-100% согласен,нечего убрать-нечего добавить!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Доброго дня всем! Только что звонила в АЛР, там без изменений. А вот в УКСе мне ответили. Вчера от губернатора ушло письмо Президенту с просьбой прямого финансирования нашихненаших домов в порядке исключения. Ответ ждать, видимо, в течение 10 раб дней. И дальше сказана была фраза: "так а чего Вы волнуетесь? В апреле сдаются три дома. 13-16, 22-24, 25-29. Первый силовикам. Но трешки распределяют по Администрациям. Так что, если с зависшими домами не решится вопрос, эти следующие дома будут распределяться в порядке очередности". Вроде, ничего нового не сказал..., да? 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
В 1-3 есть 4-ые квартиры а тут нет (((( Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:55:55
Как там наши в Минске  Удачи им )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
13-16, 22-24, 25-29. Первый силовикам. Но трешки распределяют по Администрациям. Трешки в 13-16 администрации? Или какие трешки? Действительно, чего мы волнуемся. . . ?  Всего лишь год ждем нашиненаши. . . .  Фигня какая.. чего тут волноваться? Эти дома в апреле сдаются, а в администрации тишина, ничего у них нового.. интересно. Быстрее бы девочки хоть какую весточку из Минска прислали.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
l1kaДа, я так поняла, что трешки из дома 13-16 силовикам не отдают.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ну неплохо тогда.. 22-24 ленинской отдадут, 25-29 октябрьской.. Только почему в администрациях молчат? Ждут решения по нашимненашим?
|
|
|
|
|
|
|
|