МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
allex-s
|
Доброго дня всем! Только что звонила в АЛР, там без изменений. А вот в УКСе мне ответили. Вчера от губернатора ушло письмо Президенту с просьбой прямого финансирования нашихненаших домов в порядке исключения. Ответ ждать, видимо, в течение 10 раб дней. И дальше сказана была фраза: "так а чего Вы волнуетесь? В апреле сдаются три дома. 13-16, 22-24, 25-29. Первый силовикам. Но трешки распределяют по Администрациям. Так что, если с зависшими домами не решится вопрос, эти следующие дома будут распределяться в порядке очередности". Вроде, ничего нового не сказал..., да? :-
Многодетным можно и правда относительно спокойно ждать. Четырешку как мечталось может и не получится взять, но трешку скорее всего да. А вот 2 е детей... мало того что дома было 3 а стало 2, так еще и внеочередников за год приросло. И попадут ли они на эти дома хз. Добавлено: 12 Апрель 2016, 13:34:21
Ну и общага, соответственно, даже те кто остались в списках запросто могут остаться за бортом.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Pit.
|
Мы едем из Минска. Жалобу приняли и перенаправят для рассмотрения в компетентные органы. Ответ придет письмом примерно через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Молодцы! Жалоба + письмо губернатора президенту.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Ух ты !!! Вам большая благодарность, вы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ух ты !!! Вам большая благодарность, вы молодцы Вы, видимо, ошибочно процитировали  я не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Ух ты !!! Вам большая благодарность, вы молодцы Вы, видимо, ошибочно процитировали  я не ездила. не, я просто присоединилась к высказывынию
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ух ты !!! Вам большая благодарность, вы молодцы Вы, видимо, ошибочно процитировали  я не ездила. не, я просто присоединилась к высказывынию Тогда прошу прощения
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Девочки! Скажу вам честно, что в доме 13-16 два стояка трешек точно раздали! В 4 подъезде (котрый вывернут во двор) и в первом один стояк! Мы в четвертом... знаю уже всех соседей и снизу и сверху...площадь у нас 83кв.м. а в первом подъезде 79. Про остальные трешки тишина)))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Про остальные трешки тишина))) Может поэтому и тишина, что администрации отдали)) Добавлено: 12 Апрель 2016, 17:14:41
Вам уже пора тему 13-16 создавать))
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Спасибо) пока не знаю как))) почитаю немножко и буду пробовать))) на самом деле я за вас очень переживаю... сама должна была быть в 1-3))) мы писали на 4 и нам отказали ( 3 детишек). Муж меня почти целый год пилил... вот жили бы уже у себя... а теперь перестал... вот я вам и сопереживаю... какбуд-то сама этих домов жду.. простите... что не по теме)))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
трешки в 13-16 для админ. точно есть (сказали в УКСе), они еще надеются на 1-3
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
allex-s
|
трешки в 13-16 для админ. точно есть (сказали в УКСе), они еще надеются на 1-3
Так вы ж вроде 4 хотите? Добавлено: 12 Апрель 2016, 19:26:46
Спасибо) пока не знаю как))) почитаю немножко и буду пробовать))) на самом деле я за вас очень переживаю... сама должна была быть в 1-3))) мы писали на 4 и нам отказали ( 3 детишек). Муж меня почти целый год пилил... вот жили бы уже у себя... а теперь перестал... вот я вам и сопереживаю... какбуд-то сама этих домов жду.. простите... что не по теме)))
А что если пишешь на 4 и не хватает их, то не предлагают на 3 переписать?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 20:36:18 от allex-s »
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Девочки! Скажу вам честно, что в доме 13-16 два стояка трешек точно раздали! В 4 подъезде (котрый вывернут во двор) и в первом один стояк! Мы в четвертом... знаю уже всех соседей и снизу и сверху...площадь у нас 83кв.м. а в первом подъезде 79. Про остальные трешки тишина)))
мы тоже были уверены, что 1-3, 4-6 и 7-9 распределены...а сейчас вообще неизвестно что творится.....быстрее бы уже это все закончилось....
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Предлагали... но на тот момент мы хотели 4))))
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Вот и нам прошлым августом 2-ку предлагали, но мы решили 3-ку ждать. С 2-мя детьми разнополыми. Теперь вот и не знаю, жалеть или нет. ..
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Вот и нам прошлым августом 2-ку предлагали, но мы решили 3-ку ждать. С 2-мя детьми разнополыми. Теперь вот и не знаю, жалеть или нет. ..
Так вы попали в зависшие дома? Или ждете еще трешку? Предлагали... но на тот момент мы хотели 4)))) А в новых нету 4хкомнатных?
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Нету) по крайней мере с тремя детками) мы уже и на трешку согласны)
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Да, рисковые вы девченки 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Муж, сегодня ездил на Ольшанку, те дома, что планируют сдать в апреле, говорит такое чувство что всех строителей туда согнали, как мурашки, усердно трудятся !
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Муж, сегодня ездил на Ольшанку, те дома, что планируют сдать в апреле, говорит такое чувство что всех строителей туда согнали, как мурашки, усердно трудятся !
Так даже по воскресеньям работают!! Добавлено: 14 Апрель 2016, 10:20:50
Интересно, почему их никому не распределяют, если сдают в апреле?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Интересно, почему их никому не распределяют, если сдают в апреле? Потому что если с зависшими ничего не решится до сдачи этих, нас просто перекинут туда. Администрация ждёт официального ввода в эксплуатацию хоть какого дома,а тогда и обзвонит.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Интересно, почему их никому не распределяют, если сдают в апреле? Потому что если с зависшими ничего не решится до сдачи этих, нас просто перекинут туда. Администрация ждёт официального ввода в эксплуатацию хоть какого дома,а тогда и обзвонит. Вряд ли просто перекинут. Заявления то вы писали в другие дома 😕, а значит надо вызывать всех по новой и переписывать все. А очередность то уже поменялась.... Хотя хз. У нас наверное могут и забить.... Добавлено: 14 Апрель 2016, 10:53:47
Интересно, почему их никому не распределяют, если сдают в апреле? Так распределяют ведомствам же.... 13-16?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 14:03:24 от allex-s »
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Ну придём ,подпишем новые бумажки и всё. запишут если надо задним числом. Главное чтобы что-то началось после предполагаемой сдачи домов.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ну придём ,подпишем новые бумажки и всё. запишут если надо задним числом. Главное чтобы что-то началось после предполагаемой сдачи домов.
Чтоб так все просто было задним числом записать, ваши дома давно бы сдались.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Так дома пока ничейные.Ни УКСа ни Жилстроя-они зависли. А если Укс введет дома в эксплуатацию тогда их и можно распределять.Это особенность215 указа. Мы получаем квартиры после того как дома построены и проплачены уксом.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Цитата: l1ka от Сегодня в 11:19:35 Интересно, почему их никому не распределяют, если сдают в апреле? Так распределяют ведомствам же.... 13-16? Не весь. Трешки в 13-16 администрации отдали.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Так дома пока ничейные.Ни УКСа ни Жилстроя-они зависли. А если Укс введет дома в эксплуатацию тогда их и можно распределять.Это особенность215 указа. Мы получаем квартиры после того как дома построены и проплачены уксом.
Я не об этом.... я о том что если ваши дома не остаются за вами, то получается что вы как бы возвращаетесь в очередь. И на новые дома должны заново приглашать. А это нифига не хорошо для семей с 2 детьми и общежития. В том то и дело что у 215 есть особенности  и там написано что квартиры распределяются в порядке очередности  и нет ни слова о том, что если дом не сдается по каким либо причинам, то те кого в него звали автоматически переходят в следующий. Ну впринципе что тут гадать. Время покажет)
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Дома собственность Жилстроя!!!! А ни ничейные, УКС вернул назад 2,5% проплаченных, и теперь дома полностью СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛСТРОЯ. Если в апреле ничего не поменяется в указе 215 и не поступит финансирование, эти дома запросто могут продать.....хотя мне пришел ответ из министерства архитектуры, что в данный момент они отправили запрос президенту и статус дом не поменяет и в скорости вопрос решится, но что-то я больше в эти сказки не верю((((((((((((((((((((( Добавлено: 14 Апрель 2016, 13:44:34
Я не об этом.... я о том что если ваши дома не остаются за вами, то получается что вы как бы возвращаетесь в очередь. И на новые дома должны заново приглашать. А это нифига не хорошо для семей с 2 детьми и общежития. В том то и дело что у 215 есть особенности  и там написано что квартиры распределяются в порядке очередности  и нет ни слова о том, что если дом не сдается по каким либо причинам, то те кого в него звали автоматически переходят в следующий. Ну впринципе что тут гадать. Время покажет) Все верно, ничего хорошего для данных категорий...и опять сидим в страхе.....
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Мне пришел ответ из банка и там написано что облсполком. на протяжении всего 2015 ежемесячно не распределял деньги а если в какой месяц и поступали то не в полном объеме вот так  Добавлено: 14 Апрель 2016, 14:36:50
Все они  знали что такая ерунда мягко сказано будет с этими домами, а теперь руками разводят.
|
|
|
|
|
|
|
|