прохорова)))))))
|
а что за ключница? я так понимаю это можно взять ключи и зайти в сваю квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А по какому адресу находится укс?
пл.Тызенгауза 3а
|
|
|
|
|
|
|
|
oli-ka
Новенький
|
Скажите пожалуйста после подписание акта приема квартиры, можно ли зайти в свою квартиру, а то у нас вышел скандал с ключницей она нас не впускала 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Скажите пожалуйста после подписание акта приема квартиры, можно ли зайти в свою квартиру, а то у нас вышел скандал с ключницей она нас не впускала  если она ещё ключи в жэс не отнесла, то должна дать
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А можно сейчас придти посмотреть, устранили ли не до делки?
Добавлено: 03 Август 2015, 12:40:21 А можно сейчас придти посмотреть, устранили ли не до делки?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
врядли,ключи возможно уже в жэсе
|
|
|
|
|
|
|
|
прохорова)))))))
|
мы вчера были у себя в квартире. еще недоделки не устранил, у нас как окна не работали так и не работают.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
мы вчера были у себя в квартире. еще недоделки не устранил, у нас как окна не работали так и не работают.
а ключи вы в жесе брали?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
сегодня мы были там, ключницы сидят,дают ключи.На моих глазах одна семья пошла обглядывать свои владения))) Добавлено: 04 Август 2015, 15:05:26
а ключи вы в жесе брали? в жэсе 100% ключи не дадут
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Это хорошо) завтра сходим..... Спасибо за ответ) =MISS=
|
|
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
ОБМЕТКА ОВЕРЛОКОМ НА ДОМУ!!!!!!!!+ ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!
|
Сегодня уже известны списки на кредитование)))) звоните в банк и можно начинать собирать доки)))))
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
женщина
|
Сегодня уже известны списки на кредитование)))) звоните в банк и можно начинать собирать доки)))))[/qu Вы серьезно? Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
Сегодня уже известны списки на кредитование)))) звоните в банк и можно начинать собирать доки)))))[/qu Вы серьезно? Откуда инфа?
да! серьезно! ))) я вчера в банк звонила....мы есть в списках , дальше надо на Ожешко 4, там скажут какой пакет доков собирать для банка. Добавлено: 05 Август 2015, 10:24:50
звоните и вы, уточняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
А по какому номеру вы звонили?Я звоню по номеру737486 трубку не поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Подскажите # телефона банка. ( мы за городом)  Добавлено: 05 Август 2015, 11:59:25
Дозвонилась. Кредитуют нас на Ожешко 4. Списки передали на 72 человека. 737-295
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
сколько у вас прошло времени от подачи документов в администрацию до появления списков в банке
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Я подала 24 го числа
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
а почему только 72- а остальные?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А нас еще нету, мы 27 доки занесли((((
Добавлено: 05 Август 2015, 16:05:47 Кто позже 24 принес, тех и рассматривают после 10 числа....
|
|
|
|
|
|
|
прохорова)))))))
|
почемуто я звонила и спрашивала по адресу Наполеона Орды есть списки, сказали есть, а сейчас говорят что только 72 человека((( Добавлено: 05 Август 2015, 15:13:06
мы подали 23 значит мы попали в эти списки?  Добавлено: 05 Август 2015, 16:15:28
только что позванила сказали Наполеона Орды 26 списки есть)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Мне тоже сказали что есть по номеру 737295, и сказали приходить на Ожешко или Я.купалы, куда удобнее на выбор, за документами..... А потом я решила уточнить по времени и позвонила по номеру 737486 и там проверили по ФИО что наш инспектор на Ожешко 4, но наши доки еще не пришли, потому что в админ заседание было 28 и мы не успели(
Добавлено: 05 Август 2015, 16:22:22 И сказали звонить в администрацию через неделю.....
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Всех или избранных. Мне тоже ответили что списки есть но пишут на форуме о каких-то 72 челах только.
Добавлено: 05 Август 2015, 16:29:03 Похоже те кому сказали звонить после десятого и есть опоздавшие до 28. Как часто проводяться заседания ? Говорили пока все доки не сдадут списки отправлять не будут. Врунишки.
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Заседание будет 11 августа,те кто сдал документы до 28 июля,они попали в этот список,а кто принёс позже 28 июля,будут расматривать 11 августа и отсчитывать неделю и можно звонить в банк.Нам так обьяснили в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Я сегодня ездила в банк на Ожешко мне дали документы для кредитование.Мы подали документы в одно окно 23 июля, и попали в списки в банке.
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Мы КПД 38-40 доки подали в одно окно 23 и нам сказали , что списки в банк передадут в понедельник , странно они конечно там разделяют , может и из вашего дома часть списков в понедельник передадут.
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Ice Cherry
|
мы тоже попали в списки уже. подавали доки 24 июля