=MISS=
|
А сколько они годны? Может и у нас пойдут еще  бти 6 мес, доходы 1 мес Добавлено: 23 Июль 2015, 11:27:00
копию договора с бти Когда вы успели его в бти оформить? Или вы из тех кто все знает и делает ч\з свата, кума,брата? и у нас тоже некоторые всё успели сделать за один день.Молодцы! Мы то уже на следующий всё отнесли и сели ждать. Кстатииу кого чеки уже пора их оформлять!
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
и у нас тоже некоторые всё успели сделать за один день.Молодцы! КОГДА РАБОТАЕШЬ С 8 ДО 17 НЕ ОЧЕНЬ-ТО ПОБЕГАЕШЬ? А ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК САМОДУР, ТО ВОЩЕ ЖЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
как чеки переоформлять и где регестрировать?
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Цитата: _bliss_ от Вчера в 17:49:50 а я вообще расстроенная приехала с приемки. в зале на потолке круги разводов ( по всей стороне где окно ), на откосах оконных желтые разводы. ручки на дверях межкомнатных болтаются. розетки все или криво стоят или высыпаются прямо в руку. в проходах между стыки линолеума не прикрыты плинтусом. на окнах пластиковых покрытий не хватает. а в детской окно вообще не открывается. в кухне на стене две трещины от розеток до потолка. ну и понятно, что в каждом углу по огромной трещине. балкон... пол кривой. левый угол уходит в низ. покраска уже в правом углу треснула и кусочками отваливается. в коридоре обои порваны. я уже молчу про сколы на дверях и дереве окон. а какой у вас подъезд? у нас третий подъезд. по потекам я сначала думала, что это плохо швы наружные сделаны. потом пока приехала домой надумала, что это может быть трубы отопления пробовали запускать и у соседей над нами видимо были проблемы. ну а вот вечером... когда я поговорила с знакомой о приемке... она мне напомнила про то что у нас на стояке окна были вставлены через этаж. и тут появилась еще одна версия - залило дождем. на приемке мастер сказал, что у нас больше всех было на доделку. везунчики )) главное, что мастер сказал, что все устранят. буду наедятся, что так и будет. по документам. я заказала справки в БТИ. будут готовы сегодня. заказала с работы о ЗП. Сегодня дождливо. Поеду за док-тами завтра. т.к. мне с малышкой ехать. Еще знаю, что почему-то соседний дом хотят раньше сдать. Им пять дней дали на то чтобы подать все док-ты в одно окно. Но и нам нужно торопиться. И по возможности подавать док-ты чем раньше тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Еще знаю, что почему-то соседний дом хотят раньше сдать это какой ??
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
_bliss_
|
Еще знаю, что почему-то соседний дом хотят раньше сдать это какой ?? 38-40 Добавлено: 23 Июль 2015, 12:38:01
видимо хотят раньше на кредитование передать.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
видимо хотят раньше на кредитование передать Раз хотят значит так решили и так сделают и от нас это уже ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
И мы сегодня подали все документы в одно окно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
видимо хотят раньше на кредитование передать Раз хотят значит так решили и так сделают и от нас это уже ничего не зависит. значит так надо. как по мне, так на неделю раньше или на неделю позже. главное дождаться ключиков.  Добавлено: 23 Июль 2015, 13:35:03
И мы сегодня подали все документы в одно окно!!!
поздравляю !!
|
|
|
|
|
|
|
Анют@@
|
копию договора с бти Когда вы успели его в бти оформить? Или вы из тех кто все знает и делает ч\з свата, кума,брата? Платите за срочность и забирает через 20 минут. Если отпрашиваться с работы и на общественном транспорте гонять за справками, конечно надо много времени. На машине всё гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Вера M.
Молодой Гродненец
|
когда надо платить пошлину 900 000???
Добавлено: 23 Июль 2015, 14:42:36 люди подскажите кто уже был в бти когда надо платить госпошлину которую дали в уксе платёжка на 900000тр
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
когда надо платить пошлину 900 000???
Добавлено: 23 Июль 2015, 13:42:36 люди подскажите кто уже был в бти когда надо платить госпошлину которую дали в уксе платёжка на 900000тр
перед тем как ехать в бти регистрировать договор купли продажи
|
|
|
|
|
|
|
Вера M.
Молодой Гродненец
|
ясно спасибо пойду платить 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Мы сегодня подали все документы)))
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Зачем так спешить пока все подтянуться или вы думаете вас быстрее прлкредитуют 
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Зачем так спешить пока все подтянуться или вы думаете вас быстрее прлкредитуют  а зачем затягивать? Если бы все сдали док-ты за день-два, то может и прокредитовали бы быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Есть рекомендуемые сроки в памятке которые кажутся весьма разумными. Но в один день сразу после собрания подать это сумасшествие. Причем тут затягивание
|
|
|
|
|
|
|
прохорова)))))))
|
администрация именно 2 недели рассматривает? раньше ни как?
Добавлено: 24 Июль 2015, 10:28:17 администрация именно 2 недели рассматривает? раньше ни как?
|
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Если позвонить в одно окно скажут какие именно по нам еще надо документы вместе с договором или надо идти нарочно узнавать?
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Никак 2—3 недели. Гляньте темы сдавшихся домов
как подадут документы со всех квартир, так и передадут. мне кажется, что лучше поторопиться. все ж таки у всех дети и хочется до начала учебного года оформить все док-ты и переехать .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не. До начала учебного года никак.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Никак 2—3 недели. Гляньте темы сдавшихся домов
да,в памятке указано 2_3 недели,но самом деле 4
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
И мы сегодня подали все документы в одно окно!!! А какие доки надо?. О составе семь, о доходах за год, с БТИ по РБ ф.9,копии паспортов?
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Не. До начала учебного года никак.
К сожалению всегда найдется тот кто тянет до последнего Добавлено: 24 Июль 2015, 16:40:03
и мы все подали 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 16:40:03 от stremka »
|
|
|
|
|
opium234
|
Ни один дом раньше двух месяцев со дня сдачи не получил ключи.И от людей это не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ни один дом раньше двух месяцев со дня сдачи не получил ключи.И от людей это не зависит.
Ну есть и такие,которые до последнего тянут,а потом отказываются! И снова весь дом ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
stremka
|
Ну есть и такие,которые до последнего тянут,а потом отказываются! И снова весь дом ждёт! надеюсь у нас таких тягомотов не будет
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
А я надеюсь что у меня не будет чокнутых соседей
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, в БТИ справка по РБ в двух экзеплярах?
|
|
|
|
|
|
|
|